Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2025, 00:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
 Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Цитата:
тк 10 числа зп нужно выдать на 2х фирмах(((( вот и попа

Маша, а ты же можешь просто выйти на пару часов ради ЗП и всё, а по сути всю неделю отдыхать) точнее готовиться.

Последний раз редактировалось Татьяна555 29 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).

28 июн 2012, 11:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
не буду продолжать обсуждения по поводу букета, но вот насчет видео, которое уже все посмотрели,кроме меня...
Татьяна555, где его можно глянуть?ты прекрасная невеста, а о твоей фигуре я только мечтаю, очень бы хотелось посмотреть на вашу пару на видео :oops: :D

28 июн 2012, 11:38
Новичок

Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 0
Огромное спасибо за такой не только интересный, но супер-мегаполезный отчёт! Бладоря тебе определилась с флористам (Ирина Макаревич)! Жду-недождусь продолжения отчёта!

28 июн 2012, 11:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Как хочется прочитать продолжение отчётика!!!!! Танюш! Давай уже к самому интересному!!!! [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

28 июн 2012, 14:54
Свадебный эксперт

Суббота 9 июня. НАШ ДЕНЬ!
Часть 1.

Проснулась я в 7 утра, точнее мамочка разбудила меня. Я даже сама примерно в это время проснулась, но просто лежала пару минуток. Первым делом я пошла полоскать горло, которое стало болеть еще больше, и мимолетом глянула в окно: пасмурно и «кажется дождь собирается». В это время как раз приехали мои дорогие украинские гости, и мы вместе сели завтракать. Я быстренько скушала пару вареников, бутерброд и еще что-то, и пила теплый чай, т.к. от него становилось легче. Я сидела и вообще не думала о том, что сегодня за день. Мне казалось, что обычный день, когда я простыла, т.к. хотелось лежать и была слабость :( я даже не смотрела на часы, и мне было абсолютно фиолетово, когда приедет парикмахер-визажист Диана и что она опаздывает.
С кружкой в руках я пошла в комнату посмотреть, который час. Взяла телефон и посмотрела, что у меня пропущенный звонок: Диана уже мне звонила. Я перезвонила и узнала, что она едет на такси и опаздывает, но скоро уже будет. Я подготовила стул и все причендалы и стала смотреть в окно. Хотелось позвонить БМке, но решила его не беспокоить. Спустя пару минут приехала Диана. Пока она раскладывала свои чемоданчики, я сделала себе очередную кружку чая и уселась на стульчик перед зеркалом. Дома в это время оставались только гости, т.к. папа поехал встречать следующих гостей, а мама с сестрой поехали делать себе прически.

Диана сначала показала, куда собирается крепить фату. Я одобрила, и она начала творить.

У меня в зеркале отражалась погода за окном и я понимала, что хотя солнце и должно ВЫходить и сиять ярче, но становится всё пасмурней и пасмурней и кажется, хотя уже даже не кажется, А ТОЧНО вот-вот пойдет дождь. Я немного заволновалась, что всё пойдет не по плану, но мне было отчасти уже всё равно! Мне болело горло и начинала болеть голова и у меня в тот момент было такое чувство, что всё, что происходит, это происходит не со мной и я просто сейчас засну, а тут пусть делают прическу, макияж, кто-то идет куда-то гулять, а я буду радоваться, что идет дождь, что значит будет меньше времени на фотосессию и я не устану и я буду сидеть и пить тёплый чай с медом...

И тут меня привел в чувства звонок телефона: звонил БМка и спрашивал телефон фотографа, т.к. (как я уже писала раньше) мой ноут при наборе инструкции для всех гостей сделал мне «приятный» сюрприз: в строчке фото был забит телефон нашего ведущего.
И друг БМки с самого утра разбудил нашего ведущего, позвонив ему и спросив:
«А вы где?»
Ну и можете себе представить, 8 утра. Утро рабочего дня, который у тебя будет с 6 вечера до 12 ночи, а тебе звонят и спрашивают, где ты. :lol:
- Дома, где ж еще. А кто это?
- Ну а разве вы еще не должны быть там-то и там-то?
Тут до ведущего доходит, о чем речь. :mrgreen: И он сообщает, что он не фотограф, а ведущий.
Так вот эту историю мне БМка быстро сообщил, я посмеялась, сообщила ему правильный номер и села дремать на стуле дальше.

Я слышала, как за дверью искали зонтики, чтобы у подъезда встретить маму с сестрой, т.к. уже начался ливень, как приехали еще гости иностранные и как все дружно продолжали завтракать, общаться. А я сидела и смотрела на то, как что-то появляется на моей голове. Похожее на прическу...
Почти в конце мне не понравилось, как лежала 1 прядь, но Диана быстро всё переделала и нам двоим результат стал нравится еще больше, чем раньше.
Я не ожидала от своей прически чего-то сверхъестественного, необычного и восхитительного, поэтому не могу сказать, что у меня были какие-то особые чувства в тот момент: хорошо. Прическа сделана! Теперь можно будет сходить промыть горло и нос, а то у меня уже было раздражение от лака. И еще я попросила сделать мне с Дианой чай.

Выхожу в туалет из комнаты, смотрю на часы, и тут у меня как будто прозвенел внутренний будильник: «аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…………………..» :shock:

Вот в тот момент, когда я пошла в туалет, в ванную, чтобы уже перед макиежем привести себя в порядок и чувствовать себя комфортно, я взглянула на часы и меня будто поразило током: МАМА МИЯ!!!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРИЕДУТ УЖЕ ПОДРУЖКИ И ФОТО И ВИДЕО!!!

В общем, я быстро слопала печеньку или бутерброд или что-то еще съедобное, схватила чай и на обратном пути из кухни в комнату я уже встретила в коридоре не только моих родных и иногородних гостей, но уже и подружек и фотографа и видеооператора.

Вот тогда я уже почти ПОБЕЖАЛА в свою комнату!

Тогда я поняла, что мы опаздываем, что сказывается, что Диана опоздала и начала на полчаса позже.

Я быстро набираю БМку и сообщаю ему, чтоб он не спешил и ехал ко мне оооочень медленно и предварительно позвонил свидетельнице, что они выезжают.
Как потом оказалось, он с радостью ждал моего звонка, т.к. они боялись, что опаздывают, а тут у них появилось время, чтобы решить все непредвиденные вопросы: у кого-то там что-то порвалось и они все вместе спасали друга.

Когда мне делали макияж уже светилo солнце и погода налаживалась.
Было словно после дождичка в четверг, хотя если быть точной, то погода была «после утреннего ливня в субботу».
В комнате бегали фото, видео, свидетельница, что-то изредка спрашивали и я отвечала, когда Диана разрешала мне это делать. Я переживала, чтобы успели сделать макияж не только мне, но и маме, а мама переживала, чтобы успели сделать и сестре. В общем, в тот момент я уже думала о том, что надо было раньше вставать и договариваться на пораньше с Дианой, чтобы всё успелось. :?

Про боль в горле я мигом забыла, т.к. в тот момент в голове уже кружились мысли: надо не забыть это. Надо сделать то. Надо потом бросить конфеты, и еще НИ ЗА ЧТО не оглядываться назад.
Девочки вешали украшения для выкупа, шумели, улыбались и смеялись, а я начинала нервничать. Но нервничать не потому, что скоро я буду женой, а потому, что я понимала уже в тот момент, что фотографий и видео, которые планировались дома, уже не будет, т.к. на это нет времени, что надо успеть хоть на улице что-то отснять, пока не начался очередной ливень, т.к. по прогнозу передавали весь день грозу и дождь.

И тут звонит БМ и говорит, что он уже выехал.
Тут уже сработал не будильник, а механизм бомбы внутри: «ааааааааааааааааааааааааааааааааа………………………..» почему так рано! Куда ж так рано!!!!! Я же еще не готова! Мне только сейчас ресницы еще красить будут, а еще надо уложить челку.

Ох… Ладно, будь что будет. Мысленно я заставила себя успокоиться и это удалось. :)

Говорю девочкам, чтобы задержали подольше жениха.
Всё, я вроде бы готова!
Садиться к Диане мама, чтобы ей сделали хоть что-то, а я пошла быстро в последний раз в туалет (за тот день я больше в него не ходила, мне не особо и хотелось, поэтому как это «ходить в туалет в платье» я не испытала). По дороге смотрю, что все почти уже побежали вниз, а тут моя крестная даёт инструкции папе, как и что надо делать на проводах.

Я возвращаюсь в комнату и понимаю, что маме делают макияж. Подружки все внизу, сестра не умеет, а у меня нет еще главного: на мне нет платья!!!! Ох… я быстро одела белье, чулки, и стала звать папу и крестную, чтобы одевали меня. Но в этот момент маме сделали что-то на лице, она усадила на стул уже сестру, а сама вместе с папой шнуровала меня. Я уже слышу из окна голоса, доносящиеся с выкупа, волнуюсь, а мне как-то не очень удобно в этом платье)))

Я ненадолго вспомнила, что так мечтала о фото со шнуровкой сзади, когда маме мне его медленно шнурует, но я уверена, что таких не будет, т.к. все, кто остался дома, колдовали надо мной и переживали, чтоб я хотя бы была одета. Бантик на платье завязывала двоюродная сестра. Потом я одела подвязку (сделать это на камеру я тоже не успела), т.к. видеограф Митя побежал снимать хоть окончание выкупа, который уже переместился в квартиру, мне помогли одеть колье и я вообще впервые посмотрела на себя в зеркало.

Каким был макияж я особо не помню и я не обратило на это внимание: он был и я была рада этому факту, остальное меня не интересовало. Сказать, что у меня внутри что-то дрожало или екнуло, когда я увидела себя в фате и в платье, я не могу. Нет! Я просто не смогла полностью насладиться этим моментом.
Я стояла и думала, почему они так быстро подобрались сюда? И из-за этого получилось, что в комнате не только невеста и фото с видео, но и Диана с моей сестрой, еще тётя с двоюродной сестрой. В общем, я сначала до часов 10 раскачивалась и была спокойная как удав, а потом удаву сказали, что если он сейчас же не сосчитает 33-х попугаев, то ему отрубят голову и я стала уже не удавом. А бешеной мартышкой. :lol: А вот момента, чтобы ощутить себя невестой, которая ждет жениха, у меня почти не было.

Это потом я уже узнала, почему так произошло.
Мой дядя перед выкупом сказал девочкам: сейчас кризис и сложные времена. Очень многого не требуйте от жениха! Я бывал на свадьбе, где жених просто взял и уехал! Поэтому давайте быстренько и чтоб все не устали. Мои девочки испугались, т.к. дядя-то строгий и опытный и внушает доверие, и быстро всех пропустили ко мне. Свидетель очень расстроился даже, что у него остался целый пакет сладостей и спиртного и денег, и сказал, что мои подруги отдали меня почти даром.

А еще у меня не было нигде часов и я вообще не знала, который час. Мне казалось, что мы уже опаздываем везде, но по сути, никуда мы не опаздывали, а просто я от всего этого волнения и суматохи немного добавила себе внутри часиков этим субботним летним днём.

Последний раз редактировалось Татьяна555 29 июн 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2012, 13:02
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
Цитата:
а потом удаву сказали, что если он сейчас же не сосчитает 33-х попугаев, то ему отрубят голову и я стала уже не удавом. А бешеной мартышкой.

хахахахах...

какой классный отчет...столько эмоций!!!!!!!!!! =D>
быстрее бы дальше дальше [-o<

29 июн 2012, 13:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
Танюш,умничка,что продолжаешь писать отчёт!!!Хотя я и не сомневалась,что будет именно так))
Читаю первую часть свадебного дня и боюсь представить,как же ты пережила его целиком?Ты наверное самая переживающая невеста на моей памяти)))Тебе,помимо остальных подрядчиков,нужно было личного психолога приглосить,чтобы он тебя успокаивал)))
Могу тебе абсолютно точно сказать,что на видео всё выглядит настолько спокойно,что я и представить не могла,что ты так волновалась.Всё получилось отлично!!!!Ждём продолжения!!!

29 июн 2012, 13:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Танюшка, прочитала отчет на одном дыхании и очень жду продолжения
*если бы у меня мастер опоздал, я бы тоже паниковала, очень тебя понимаю*

29 июн 2012, 13:39
Свадебный эксперт

Девочки, я может быть так это всё описываю красочно, а остальные об этом не упоминают даже, но я не так уж и сильно волновалась. Да, было немного волнение! Да, я стала переживать, но я действительно показывала это только голосом, я понимала, что всё успею, что никто жениха в комнату не пустит. если я буду еще не готова, что в ЗАГСЕ нас всё равно распушут, А ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО У НАС ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ =)
и в принципе, в глубине души я была спокойна, но только вот была какая-то внешняя суматоха, вызванная тем, что всё было быстро, а не как я себе представляла медленно. Отчасти в этом виновата и я. что у меня не было часов и я не знала, что и как и сидела расслабленная до последнего, но и Диана, которая медленно делала прическу, тоже на расслабоне, предварительно опоздав.
Я скорее переживала не за себя, а за всех вокруг, т.к. по сути я организовывала свадьбу, я знаю всё, а как там остальные, как они накрыли на стол, успели или нет, как там вообще ситуация. не забудут ли они все пакеты. Я просто по характеру такая, что мне надо всё знать и быть в курсе всего, если это очень для меня важно. И поэтому (если кто-то сейчас начнет советовать) распорядитель бы мне не помог. Моя голова бы не отключилась в такой ситуации нехватки времени. Я всё равно бы волновалась за маму с сестрой, за всё происходящее.
Да и должна же невеста хоть о чем-то думать)))) Для меня лучше думать вот о таких вещах, чем волноваться, что сегодня такой день и что я выхожу замуж, т.к. в таком случае я бы ревела как крокодил :lol:
НО скажу заранее: я больше нигде не переживала и не волновалась, поэтому можете вздохнуть с облегчением. ;)

29 июн 2012, 14:05
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обалденный отчёт!!!!!!!!!! Таких на форуме ОЧЕНЬ мало!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! Я очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!! [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

29 июн 2012, 14:10
Новичок

Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 0
Просто нет слов! Я как будто уже все волнения свадебные пережила! Мне кажется, что я тоже буду переживать за всё и всех... Жду продолжения!

29 июн 2012, 14:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Читаю, как любимую книгу, взахлеб просто!!!! Восхитительный отчет!!!

29 июн 2012, 16:54
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 10
Отличный отчётец! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Очень интересно читать.

29 июн 2012, 18:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
ой как интереееееесно)))) желаю продолжение))) терплю

29 июн 2012, 18:45
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
Татьяна555 Таня, отчет просто фантастический, ты так красиво пишешь!!!!!очень очень жду продолжения!!!

29 июн 2012, 23:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы