Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 19:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 165  След.
 Dream Day Wedding - 07.06.2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Сообщение Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
Итак, пришло время еще одной захватывающей истории)))
Про платье!

Должна признаться, я всегда считала поиск платья самым главным в свадьбе и вообще, наряд в котором тебя увидит твою любимый человек, самый главный! Я полагала, что если найдешь "свое" платье, можно не беспокоится о том как пройдет свадьба, какая она будет, где. Ведь самым главным будет тот первый взгляд твоего любимого на тебя в ваш самый счастливый день в самом прекрасном платье. Так же я была уверенна, что найти свое платье так же не легко, как и своего любимого. Поэтому предчувствуя, что все-таки 2012 пройдет не зря, и возможно решение будет так сказать принято, с коллекциями платьев я еще начала знакомится в ноябре 2011, не сколько для себя, сколько для толпы своих подруг, которые одна за одной выходили замуж. Но никто не мешал же любоваться красотой, отмечать для себя интересные фасоны, отделку и т.д.

В январе я набрела на коллекцию Проновиас-2012, ради интереса посмотрела цены, на тот момент я была уверена что за 500 баксов можно купить классное платье)))) С тех пор я узнала, что цена вопроса в несколько раз превосходит мои представления. Но было поздно, потому что я решила, что если когда-нибудь и пойду замуж, то только в испанском платье. Меня реально зацепили кружева, элегантность и романтичность коллекций. Каждое платье настолько прекрасно что и придумать лучше нельзя))) поэтому я решила завести копилку))) сейчас я реально рада что сделала это!

За последние 6 месяцев, особенно последние три, я просмотрела практически все, что есть на сайтах наших салонов, смотрела что есть в Вильнюсе, Москве, Киеве, Беластоке. Я была в принципе морально готова, если придется ехать за платьем хоть на край света))

По итогу определилось 3-5 фаворитов, но все равно в каждом что-то не устраивало, было что-то не то, в каждом из них, я бы что-то изменила не задумываясь! По итогу я уже совсем отчаялась, но все равно мне казалось, что где-то есть мое платье, просто я пол года искала не там)))

И вот в начале июня я сидела на работе и что-то дернуло полазить по сайту bestbridalprices.com, чем мне он понравился, там были здоровенные фото платьев самых таких известных коллекций. И вот я залезла в коллекцию La Sposa, и именно там я нашла свое платье))) Когда я увидела фото, сомнений уже не было - оно-оно-оно! НО! Была небольшая проблема, в наличии его в Беларуси не было(((((((((((((((((((

Конечно расстройству не было придела....Я написала в Галу, можно ли заказать платье. Где-то неделю ждала ответа, потом они мне написали что заказать можно, проблемы нет, написали цены. И тут пошли раздумья, все-таки стремно заказать платье по каталогу, не примерив ни разу! Но платье из головы не выходило, хоть ты тресни! Я решила ладно уж, примерю другие где есть похожая юбка, корсет и т.п. Потому что другое не хотела)))

Прошло 2 недели, понедельник открываю почту и вижу письмо из Галы, девушка - к нам пришло платье про которое вы спрашивали!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Тут мой мозг просто взорвался)))))))
Как? Как так получилось что в наличии оказалось мое платье))) Я еле досидела до 12 чтобы позвонить и записаться тут же на примерку....

30 июн 2012, 11:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
All_U_need_is_LOVE писал(а):
В январе я набрела на коллекцию Проновиас-2012, ради интереса посмотрела цены, на тот момент я была уверена что за 500 баксов можно купить классное платье)))) С тех пор я узнала, что цена вопроса в несколько раз превосходит мои представления. Но было поздно, потому что я решила, что если когда-нибудь и пойду замуж, то только в испанском платье. Меня реально зацепили кружева, элегантность и романтичность коллекций. Каждое платье настолько прекрасно что и придумать лучше нельзя))) поэтому я решила завести копилку))) сейчас я реально рада что сделала это!

Насмшила, я тоже долгое время пребывала а в святом неведении и думала, что ну 500 это платье попроще, а вот за 700 я уж точно урву шедевр :) К сожалению я оказалась не так дальновидна и не откладывала в копилочку деньги челый год, а сейчас понимаю, а идея-то ведь классная! :lol:

И вот в начале июня я сидела на работе и что-то дернуло полазить по сайту bestbridalprices.com, чем мне он понравился, там были здоровенные фото платьев самых таких известных коллекций. И вот я залезла в коллекцию La Sposa, и именно там я нашла свое платье))) Когда я увидела фото, сомнений уже не было - оно-оно-оно! НО! Была небольшая проблема, в наличии его в Беларуси не было(((((((((((((((((((

Сайт действительно очень классный, сама тоже на нем подвисаю :) Фото сделаны так, что можно рассмотреть отделку, что особенно важно, когда приходится заказывать платье, которого нет в наличии.

Прошло 2 недели, понедельник открываю почту и вижу письмо из Галы, девушка - к нам пришло платье про которое вы спрашивали!!!

Очень здорово, что тебе повезло и ты смогла примерять ЕГО!!! Я вот еще пока не начинала штурм салонов, но пока мой фаворит это тоже платье, которого нет в наличии, есть и за и против, все же платья дорогие и не хотелось бы ошибиться. Я полностью согласна, что платье это один из ключевых моментов всей свадьбы и хочется быть уверенной на все 100%, что оно именно твое и что это самое лучшее, о чем ты когда либо мечтала!

ПОЗДРАВЛЯЮ с выбором платья мечты!!!! =D> =D> =D> =D>

30 июн 2012, 12:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
All_U_need_is_LOVE,это просто здорово!!!безумно рада за тебя =D> =D> =D> =D> =D>

это классно наверно найти своё платье!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я искренне рада!

30 июн 2012, 12:09
Свадебный эксперт

На примерку я взяла маму, пока ехала, ножки подкашивались, я так волновалась, что теперь не представляю что со мной будет в день Х))

Ну что ж, салон Гала мне очень понравился, это был первый и последний который я посетила, светлый, чистый, уютный, очень красивый. Выглядит как в фильмах)))) Моя консультант - Наталья, очень милая, позитивная, она рассказала, что уговорила заказать для салона как раз эту модель, которую по итогу выбрала я)) За что я даже не знаю кого благодарить, судьбу, везение, стечение обстоятельств, руководство салона или инициативного консультанта с отличным вкусом)))) наверное всех)

И вот мы прошли в примерочную и внесли платье))) ммм))) когда его одели, я поняла что "нет смысла что-то искать, ведь оно лучше любого шоколада, купи его"! Когда первый раз смотришь зеркало, охватывают необыкновенные ощущения, мир замедляется на пару минут и становится ясно - это твое, то самое которое ты так ждала и так искала. Для спокойствия я примерила еще одно, а то было бы как-то не по правилам примерить только одно))))

Потом я посетила еще 2 примерки и на днях заключила договор на мою мечту, чему несказанно рада и очень счастлива. Моя красота приедет где-то в ноябре, примерно через 4 месяца.

Теперь от эмоций к фактам:

- все платья коллекции безумно красивые, если бы я точно не знала чего хочу, я думаю в любом случае нашла бы что-то другое.
- примерка бесплатная, и ходить можно неограниченное число раз, мне чтобы определится понадобились 3 примерки.
- фотографировать можно, когда вы определились с платьем, т.е. то на которое будите заключать договор, вам сделают фото со всех сторон, с фатой и без.
- аксессуары тоже можно заказать, любые, заколки, фату, пояс, все что есть в коллекции, это можно посмотреть на официальном сайте в разделе аксессуары.
- за вами закрепляют определенного консультанта, она помогает вам на примерке, с продумыванием и разработкой вашего образа невесты (полностью), я спрашивала у своей Натальи все, мы продумывали и форму сережек и подбирали туфли, украшение в волосы, фату. Все все! Потом насколько я поняла все консультанты профессиональные швеи, и ваша девушка-консультант будет заниматься и подгонкой по росту и фигуре вашего платья, и уже на примерке нам все рассказали и объяснили, где и что будет делаться))
- мой одногодки 2013, теперь для вас, чтобы заказать платье из коллекции 2012, нужно прийти до сентября включительно и заключить договор, потому что осенью планируется поставка коллекции 2013, и потом могут быть трудности с заказом, с другой стороны возможно уже в сентябре появится новая коллекция)))
- предоплата 50 процентов по договору, для меня это было удобно, потому что всей абсолютно суммой на момент заказа я не располагала, своеобразная рассрочка платежа))
- фату можно заказать из салона из российского кружева, они очень симпатичные, за длинную цена 70 долларов. Испанские - цена 250-350 длр. за 3,5 метра. От себя скажу что если будите брать испанское платье, лучше на фату не жалеть, потому что она идеально подходит под платье и по оттенку и по стилю, создает целостный гармоничный образ, и если подобрать со схожей отделкой как в платье, фата смотрится его продолжением. Ну или вариант вообще без фаты, тогда обратите внимание на украшения для прически, они прекрасны!
- и самый главный совет, золотые мои! Когда вы примерите СВОЕ платье, вы поймете сразу, не нужен будет ни фотоаппарат, ни мама с подругами, никто! Ваше сердце все вам подскажет))) Если вы одеваете платье и нет пресловутого АХХХ, ООО, и т.д. СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО)))) Просто не отчаивайтесь, продолжайте искать! Если цена становится большим вопросом, умоляю вас, не экономьте на себе. Вы должны быть неотразимы, прекрасны и очаровательны! Это ваш день, вас и вашей второй половинки. Сделайте это для себя, сделайте для него! Того единственного, который заставляет биться ваше сердце быстрее))) А не спускайте деньги на банкет, кортеж и прочее. Экономьте на всем, кроме себя, я считаю лучше скромный праздник для близких и шикарные молодожены, чем пышное празднество и ...ну сами понимаете)))

Вот такой небольшой отчетик получился))

30 июн 2012, 12:29
Свадебный эксперт

Valery , милюля спасибо мои дорогие)))))) Ну скоро и вас отправим на поиски))) Берите меня с собой, я теперь дама опытная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

30 июн 2012, 12:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
All_U_need_is_LOVE,обязательно))))со мной уже целаю куча собирается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

30 июн 2012, 12:40
Свадебный эксперт

All_U_need_is_LOVE, как же здорово, что ты все-все вот так разложила по полочкам! Отличный подробный рассказ! Честно говоря я немного удивлена тому, что так рано привезут новую коллекцию...Мне нужно уже поторапливаться, а я очень волнуюсь, если решение нужно принять быстро. Я вот еще только читаю твой мини-отчетик, а у меня у самой ножки уже подкашиваются, так волнительно выбирать платье..Вот у тебя сразу было состояние "Ах мое!", а я все равно буду дотошно перебирать между всеми моделями и буду бояться, что "а вдруг потом где-то будет еще красивее". :oops:
А ты уже выбрала украшения? На чем остановилась?

30 июн 2012, 12:42
Свадебный эксперт

милюля =))))))))

Valery я тоже думала что буду обдумывать, прикидывать))) не а))) не получилось)))
Кстати Проновиас-2013 на западе уже во всю продается. Даже китайцы уже подделки шьют)))

Насчет украшений, я обсудила со своим консультантом, нужны будут только серьги-гвоздики со стразиком. Все)) Я выбрала платье со шлейками, поэтому никакой кулон, браслет, ничего не нужно.
Будет платье, фата, заколка в прическу, гвоздики в ушах и букет в руках) ну и туфли)

Я на самом деле рада что по плану решила в первую очередь начать подготовку с себя, теперь понятно примерно какие цвета использовать в оформлении, какие декоративные элементы, даже как украсить торт, некоторые наработки по виду внешнему жениха)))

Последний раз редактировалось All_U_need_is_LOVE 30 июн 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2012, 13:01
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 87
Мне тоже Наталья очень понравилась!
Тебе повезло, потому что они изменили условия договора - раньше была 100% оплата платья.

30 июн 2012, 13:08
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Lis_A =)) да Наталья замечательная)))

Это точно везение! Хорошо что они изменили договор))) такие условия очень удобные))

30 июн 2012, 13:13
Свадебный эксперт

All_U_need_is_LOVE не могу с этим не согласиться)

30 июн 2012, 13:25
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Кстати Проновиас-2013 на западе уже во всю продается. Даже китайцы уже подделки шьют)))

OMG когда они все успевают? Вообще конечно я до сих пор не могу поверить, еще только в самом разраге сезон 2013, а платья 2013 уже во всю продают :) Может они решили отшивать по 2 коллекции в год? :)
Если уже выбрали заколку значит уже и определились примерно с прической? А подскажи примерную стоимость аксессуаров, я правда по-прежнему хочу ободочек (ну это я пока ничего не померяла и у меня нет в голове целостного образа). :)

30 июн 2012, 13:33
Свадебный эксперт

Valery ну я насколько сужу по информации, америкосы тоже тоже к свадьбе готовятся долго, год-полтора, наверное есть спрос уже не продажу)))

Да прическу обсудили тоже с консультантом)) Однозначно волосы забирать, нечего шевелюрой закрывать платье)))) но не гладко! я хочу довольно воздушную прическу с пробором и челкой на бок (пожелание любимого), может легкие волны, а сзади объемная типо гулька, не гладкая, а покрытая прядями-волнами)) ну что-то в таком духе))) короче очень классический вариант, без плетений, нагромождений, каких-то выкладываний, мне кажется лаконично и аккуратно убранные волосы с красивым украшением сзади и фатой, я думаю это то что мне нужно))))

Я узнавала про две большие заколки, одна 45 евро, вторая очень большая 60 евро. На аксессуары не нужна предоплата, когда придут, нужно заехать оплатить и забрать. Придут быстрее платья.

30 июн 2012, 13:54
Свадебный эксперт

О, спасибо большое! Ну я тоже пока склоняюсь к тому чтобы волосы убирать, но все же, чтобы у корней они были объемными, не просто прилизанными :) Но это если будет то платье, к котором я думаю. А если будет другое, вариация на тему того, что было у Hanna только 2013 года, то наверное будут локоны. В общем платье определяет все :) Как-то я стараюсь морально подготовится к тому, что нужно уже в августе принять какое-то решение или заказываем или ждем новую коллекцию, ой мне волнительно!
Я отчасти тебе уже немножко завидую, выбор сделан и сейчас ты уже пребываешь в состоянии эйфории от того, что уже складывается гармоничный образ мечты! А у меня еще и конь не валялся :) Я за тебя очень рада!

30 июн 2012, 14:01
Свадебный эксперт

Девочки, если в ближайшее время пойдёте/будете звонить в Галу, узнайте плиз, можно ли там приобрести фату/украшения, если платье там не покупали.

30 июн 2012, 14:06
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 165  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"