Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 14:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 155  След.
 Тамада и музыка на свадьбу 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
а на счёт Димы Врангеля....он работает исключительно на молодёжь...да и ваще, если честно..зажравшийся...думает., что он офигенно крутой тамадун - я просто не раз была на свадьбах где он был ведущим

+1
и людей "затыкает" на полуслове.....

30 янв 2008, 21:49
Завсегдатай форума

Все договорились с Александром Бугаевым. Только лучшие впечатления пока остались... вариантов проведения он предлагает аффигенно много. впечатлили его связи и те, кого он может пригласить на свадьбу)) понравилось что не выходя из его офиса... можно решить практически все проблемы, связанные со свадьбой: начиная от выбора ресторана из множества предложенных вариантов со своими комментариями (все-такие его телепроект свазан с приготовлением и дегустацией пищи), заканчивая голубями и наклейками на бутылки)). за жинихом и невестой только покупка нарядов остается. :lol: вобщем комплекс разнообразных услуг. все открыто. все пока честно. все оговаривается. составляется договор.

31 янв 2008, 07:56
Профиль ICQ
Новичок

Все договорились с Александром Бугаевым. Только лучшие впечатления пока остались...
........ вобщем комплекс разнообразных услуг. все открыто. все пока честно. все оговаривается. составляется договор.

Какое красивое заказное сообщение. прелесть.
Такой же вид услуг оказывает практически любое агентство (за умеренную плату). Даже у любого НОРМАЛЬНОГО ведущего есть своя база артистов и т.д.
Бугаев ведёт пафосно, он действительно давно на рынке свадебных услуг. Но, честно говоря, я бы не хотел, чтоб он вел мою свадьбу.
(Это МОЁ субъективное мнение).
Ничего личного.

31 янв 2008, 21:54
Завсегдатай форума

Какое красивое заказное сообщение. прелесть.

я написала свое личное мнение... никакого заказа не было. почитайте историю моих сообщений. я совершенно не за этим на данном форуме.
прелесть, блин... LOL

Цитата:
Такой же вид услуг оказывает практически любое агентство (за умеренную плату). Даже у любого НОРМАЛЬНОГО ведущего есть своя база артистов и т.д.

я совершенно не утверждала обратно, заметьте! просто столкнулась с тем, что не все оказывают именно такой набор услуг. опять-таки имхо))

Цитата:
Бугаев ведёт пафосно, он действительно давно на рынке свадебных услуг. Но, честно говоря, я бы не хотел, чтоб он вел мою свадьбу.
(Это МОЁ субъективное мнение).
Ничего личного.

а теперь мое личное мнение.
в нем нет никакого пафоса , в отличие от других конферансье. напрочь отсуствует пошлость в его шутках... сначала я в этом убедилась посмотрев его передачу на БТ, а потом и смотря его видео архив... в жизни это очень интеллигентный и тактичный человек в общении. он сам звонит и беспокоится от тех или иных нюансах нашей личной свадьбы (еще даже с того момента, когда мы точно не были уверены, что именно он будет вести). все это ведь говорит в его пользу. нет смысла меня переубеждать - ОН МНЕ ПОДХОДИТ!!! а если вы делаете это в целях антирекламы или саморекламы - то поверьте каждый сам решит что ему нравится, и кто подходит для проведения это праздника. вы просто не правильно поняли мой пост, уважаемый. это была не реклама какого-то конкретного человека, а всего-лишь хорошее высказанное мнение о нем.ЭТО МОЕ ИМХО.
низко как-то у вас это все получилось... обижаете вы людей. уже давно другие методы используют.

p.s. я сторонний, совершенно обычный человек... к А.Бугаеву я не имею никакого отношения. просто он мне понравился и, я думаю, я имею право его кому-нибудь порекомендовать. а уже решать "заказывать" его или нет - это дело каждого.
ничего личного.

01 фев 2008, 08:41
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Говорят, он сильно цены накручивает, так что лучше перепроверяйте. ;)

01 фев 2008, 10:23
Завсегдатай форума

Говорят, он сильно цены накручивает, так что лучше перепроверяйте. ;)

перепроверяем. что можно сравнить, конечно, обязательно сравниваем... начиная от машин и фотографа заканчивая саксом и циганами (но их все равно не будет). сейчас цены примерно одинаковые и у машин и у фотографов... + всегда ведь можно отказаться .
но все равно спасибо))

01 фев 2008, 10:28
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

но передачу его я видела - норм ведет. :)

01 фев 2008, 10:36
Свадебный эксперт

checheck
А хто это, вообще? :smile: Честно, не знаю...

01 фев 2008, 11:04
Новичок

а у нас свадьба не в Минске будет, очень сложно было найти и за умеренную цену,и чтобы свадьбу не испортил.
Вроде нашли в Борисове. Зовут Ирина. Приятная, интересная. Предложила интересные варианты. Посмотрим ...

01 фев 2008, 11:27
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

filoSOFIA
checheck
А хто это, вообще? :smile: Честно, не знаю...

такой невысокого роста мужичок с усиками. рыжеватый такой...:)
ведёт передачу про еду на белорусском тв

01 фев 2008, 11:43
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

такой невысокого роста мужичок с усиками. рыжеватый такой...:)
ведёт передачу про еду на белорусском тв

точно... на первый взгляд, точнее слух кажется, что у него голос хрипловатый... но в беседе понимаешь, что с дикцией у него все впроядке... а передача вроде "тайный вкус" называется.. я ее раза 2 мельком видела... я еще помню, подумала... что за новый ведущий на БТ.
а потом оказалось, что он еще и свадьбы ведет)))

01 фев 2008, 12:42
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

А!!! поняла, спасибо! да, живенький такой...

01 фев 2008, 12:45
Новичок

Знаешь, у каждого свое мнение. Кто-то, может и не в курсе с какими целями ты на форуме присутствуешь... Но мы-то знаем!!! Так что пущай критикуют и говорят все, что угодно, просто есть такие люди, которым ну оч. надо поспорить и переубедить кого-нибудь не важно в чем. Они даже на форумы для ентаго пробираются :D . А главное - он тебе подходит!!! Мы хотели его на выпускной себе заказать в этом году, но к сожалению, занят был.

01 фев 2008, 12:47
Новичок

Девочки, прошу в личку, у кого есть координаты Андрея Мурина, Владимира Альховика и Волчкова (последнее - к Fera, скорее, Бурачевский на мою дату, конечно, занят, жаль).
Или может еще кого-нибудь посоветуете, а то на мою дату все заняты, как-то стормозили мы с БМ с этим делом... :cry:

01 фев 2008, 12:59
Завсегдатай форума

У меня есть координаты Мурина, да и встречались с ним вчера лично, но даты у нас с тобой одинаковые поэтому СССОООРРРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 фев 2008, 13:06
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 155  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж