так она мне будет делать не до 9.30 а дольше, меня до 10.30 спокойно можно красить)))) платье одевается 2 минуты)))) а подружки и без меня подъезд украсят и т.д.
Санька, друг мой!!!! Ты представляешь это мое первое сообщение в твоей темке Пипец!!!! Как я могла ее пропустить, я не знаю!!! Вот сижу, исправляюсь, засранка я
Немного новостей: приехали ко мне в гости родственники, думала немного не вовремя, куда мне сейчас гостей развлекать, мне к свадьбе готовиться надо, и ремонт делать, а оказалось помощники приехали)))) Сегодня сходили налетом на ГУМ, купила я там себе бумагу, момента, канцелярский ножичек и еще что-то но вот никак не могу вспомнить что... а вечером мы сели и сделали еще один пушистый шарик и основу под будущий сундучок))))
Саша, я не затихарила ... просто некогда вообще на форуме сейчас сидеть,на пару минут только заскакиваю и все... обязательно на следующей недели все сфоткаю и покажу)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11