1) хлопушка: на ней можно писать мелом, магазинчик в Акрополисе, стоила 10 лит.
2) Канделябр на 5 свечей: Хорошо подходит в спальню, и можно использовать для декора для фотосессии Покупала в Акрополисе, в зале гипермаркета, 69 лит.
3) И еще я купила туфли, но они вечерние, думаю оставить как запасной вариант если ничего не найду. 11 сантиметров каблук с платформой, очень удобные, цвет темно серебряный, все блестят, самый прикол что внутри они розовые, а подошва красная. Что скажете???
А теперь буду жаловаться(((((( поссорились с БМ, причем на пустом месте. Он со своим чувством юмора наговорил комментариев по поводу моей внешности и в особенности фигуры, типо тебе бы скинуть 2 размера перед отпуском, я обиделась, он извинился сначала, а потом прошелся по бытовым вопросам, хотя вместе мы пока не живем, его почему-то очень интересуют вопросы порядка в моей квартире. А как там можно поддерживать идеальную чистоту каждый день, если я работаю на двух работах, готовлю, занимаюсь хэнд мейдом, каждый день хожу к родителям, и еле нахожу время чтобы поспать тем более я бы поняла если мы бы жили вместе и был бы беспорядок и он бы капал на мозги, но это не так, я живу одна, а он с мамой.
вот теперь три дня уже не разговариваем, договорились типо взять перерыв чтобы перестать ссорится. А завтра он укатывает в свой очередной автостоп по Европе недели на две с друзьями.
в августе едем в отпуск, нужно уже на визы скоро подавать, и тут такая белиберда....
От очеч и губ я просто болдюююююю!!!!!!!! И хлопушка классная!!
По поводу ссоры. Уж точно на пустом месте!!!!!! Может, БМ просто не с той ноги встал, у всех бывают дни, когда приходит Мистер Псих (эт я их так называю ). Чтобы лично я сделала в такой ситуации (если б БМ уезжал). Поговорила бы. Вот так и сказала бы ему, как ты нам написала! Нечего тут!!!
Так,сначала по хэйд-мэйду:всё очень здорово!!!очечи вообще крутые!а где ты такую бумагу крутую купила?и для усов такую гафрированную?а?
туфли мне очень нравяться!очень-очень!я бы эти бы и оставила!
ну а теперь о твоей грусти: все мы ругаемся,так что не растраивайся мой любимый тоже любит покритиковать мой порядок!то что у меня журналы стопками на столе лежат и косметика я просто напросто молчу на эту тему!!!и просто ему не отвечаю ничего,игнорирую!!!
а насчёт веса,если честно,он перегнул палку!!!для меня это тоже очень больная тема,но мой милый меня всегда нахваливает...И никакие 2 размера тебе не надо скидывать!!!у тебя очень красивая женственная фигура!есть и попа,и грудь!он должен наооборот гордиться такой девушкой!!!! Ну а в итоге,я бы помирилась бы сама!Не забывай,что мужчина голова,ну а женщина шея!!!!Так что будь умнее,позвони и скажи,что ты не хочешь ругаться!!!!У вас ещё вся жизнь впереди,наругаетесь вдоволь
Квадраткамилюля спасибо большое девочки за поддержку! Мистера Психа запомню)))))))))))) я сама вышла на связь, вроде уже бука ушла! Ну надеюсь будет все хорошо, я так ненавижу ссорится, я такой человек очень быстро отхожу, прощаю, не могу жить со злобой какой-то и обидами! Не для меня
All_U_need_is_LOVE, очки и губы красотень =) я бы не удержалась и на какой-нибудь праздник фоткалась бы уже в них вовсю =)
Насчет поведения БМ по поводу порядка: он просто переживает. Мужчины ведь все в нас видят тех, кто будет создавать уют в общем доме. Ты ему объясни, что даже если сейчас так, то когда будете жить вместе будет по-другому =)
А переживать не стоит. И ругаться тоже
Вот по поводу веса очень согласа с милюлей. Я девушка далеко не хрупкая, НО! ни в коем случае не позволяю никому шутить по этому поводу =) Правда у нас после ночи пожирателей рекламы появился прикол "толстая попка", но я не обижаюсь на него.
Квадратка губы будет еще партия))) с очками думаю завязывать, я думаю хватит)
милюля гофрированная для усов у меня с дня рождения осталась, я покупала в Ореге, там такая коричневая была, в самый раз!))
очечи отдельная песня, три года назад покупала картон цветной в бабочки и т.п., для приглашений на вечеринку, по оставались обрезки вот их и пустила)))
Брр, ну так как туфли сойдут народ?)) А то я в замешательстве, замучалась уже! Все равно туфли нужны только на пару снимков со сборов, дальше никто и не видит. Зато буду их носить, будет на мне что-то старое, удобное и разношенное))
dolb9sha а у меня кое что как раз с дня рождения осталось, уже пофоткались, всем очень понравилось, особенно очечи с усищами)))
Я объяснила, просто он такой дикий правдоруб, считает что если он мне не скажет, то кто((( а я не люблю шуточки про фигуру, как и любая девушка, тем более я похудела с прошлого лета на полтора размера, и это мне не легко давалось! А теперь получается как будто ничего не делала(((
Порядок в доме будет, как же без этого, просто мне МУЖ для этого нужен)) я человек творческий, меня вдохновлять надо на подвиги)))
Ну будем считать что это жара в голову дала) не люблю ссорится, пустая трата времени!
All_U_need_is_LOVE, ты герой. 1,5 размера - для меня нереально, сколько не пыталась, все возвращается. Вот про порядок в доме, я не сомневалась, что он у тебя будет у меня тоже переодически такая ситуация, что на столе вырастают горы распечаток и книжек, а на стуле - горы одежды, но придется после свадьбы перебарывать себя
All_U_need_is_LOVE, какая красота! В очередной раз покоряешь меня своим хенд-мейдом Туфли классные, но надо смотреть как будут смотреться с платьем, пока сложно что-то сказать. От канделябра я вообще в полном восторге Не переживай на счет ссор. Черная полоса в отношениях, бывает. Может у него проблемы какие-то. Съездит с друзьями, развеется и все у вас будет ХОРОШО! Держись там
dolb9sha просто я за 10 месяцев, если медленно и постепенно, тогда нет обратного эффекта! Пересмотрела питание, с осени по лето занималась танцами, периодически прохожу курсы массажа, сейчас хожу на гидромассаж, конечно больнова-то, но результат очень хороший! Во-первых это массаж всех суставов, раньше у меня часто болела нога, теперь ничего это нет! Для осанки тоже очень полезно, приятные бонусы для фигуры - гудбай целлюлит, лишний объем и неровности. И много нужно ходить пешком! И все получится!
Когда праздник пройдет, само собой надо будет найти новый интерес, вот и буду заниматься домом, уборкой, благоустройством, интерьером))
милюля короче я думаю подойдут, было б короткое платье, тогда быд бы резон погонятся за эксклюзивом))
Квадратка ну вроде смайлики шлет))) надеюсь отойдет, а то я скучаю! Платье я пока только заказала, поэтому не показываю, а то 4 месяца ждать((( из коллекции La sposa, юбка очень похоже как в Сигило, шлейки, длинное, воздушное, не видно будет туХлей, так я вот намучавшись по трем странам с поисками, решила забить. Пока будут эти, ну вот если буду проходить мимо и БАХ! как в мечтах туфли, то будут другие)) хотя эти очень мне по душе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25