Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 03:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 165  След.
 Dream Day Wedding - 07.06.2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Сообщение Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
part_of_silence писал(а):
All_U_need_is_LOVE, какая красота! В очередной раз покоряешь меня своим хенд-мейдом :) Туфли классные, но надо смотреть как будут смотреться с платьем, пока сложно что-то сказать.
От канделябра я вообще в полном восторге :)
Не переживай на счет ссор. Черная полоса в отношениях, бывает. Может у него проблемы какие-то. Съездит с друзьями, развеется и все у вас будет ХОРОШО! Держись там :wink:

=)) ну у меня серебро присутствует в цветовой подборке, я в салоне спрашивала, они сказали выбирать или серебряные или нежно-розовые. может и подойдут))

хенд-мейд за 2 вечера наклепала)))

Я тоже надеюсь что временно, тем более они там компанией едут, новые впечатления, на какой-то концерт еще пойдут! Очень надеюсь что все будет хорошо, тем более в августе в отпуск едем на море, что может быть лучше и романтичнее))

07 июл 2012, 21:52
Свадебный эксперт

милюля писал(а):
а раскажи мне про гидромассаж :D :D :D куда ты ходишь?и цена вопроса? :D

я хожу в салон "Селин", правда у них там до осени уже все занято! Я смогла только на 7 сеансов записаться! Они рекомендуют проходить 10 сеансов осенью и 10 весной, лучше всего для организма.

Они позиционируются как спа, поэтому приветливый персонал, выдаются халат, 2 полотенца, тапочки, шапочка для волос, одноразовое белье. Очень удобно приходишь с собой ничего не нужно! Сама процедура минут 35-40 длится, не скажу что это приятно, но потерпеть стоит!

1 процедура около 150,000. Но там если постоянный клиент то еще скидки предусмотрены. И еще маме моей дарили сертификат на посещение, т.е. когда будут спрашивать что дарить))))

07 июл 2012, 21:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
All_U_need_is_LOVE, Дашуньчик выше нос!
Туфельки я бы оставила эти! Они отлично сочетаются со всеми твоими цветами свадьбы и просто не нужно искать что-то еще!
Я бы не сказала, что вы поссорились, просто так поворчали друг на друга :) Сейчас стало очень жарко, многие плохо переносят такую погоду (и я в том числе) и становлюсь раздражительной, меня начинает бесить абсолютно все, потому что мне-то плохо! У него или на работе что-то не очень и он просто был уже чем-то раздражен и искал повод просто эмоционально разгрузиться или же действительно от жары не очень хорошо и немного повредничал. Я обычно говорю так, "Вот ты опять начинаешь вредничать? Мне же обидно такое слышать" и все, любимый сразу понимает, что ляпнул просто так. Все мы люди, мы можем поворчать, побурчать, но не потому что такие вредные, а просто потому что дома мы все расслабляемся и перестаем контролировать каждое слово!
Насчет порядка я бы вообще на эти слова не обращала внимания. Мы тоже не берем вместе, как-то мне любимый сделал "замечание" почему эти учебники тут лежат уже месяц, я говорю потому что мне так удобно, я занимаюсь, если тебя они раздражают возьми и убери! Он ничего не сделал, а в следующий раз у меня стоял какой-то неразобранный пакет в прихожей, он на него посмотрел говорит "как я могу упрекать тебя, что ты его не разобрала, если я так же прихожу каждый день, прохожу мимо него и сам тоже ничего не делаю." - и пошел сам разбирать пакет.
Просто изначально не давай ущемлять свои права, ты не венико-пылесос, ты красивая творческая девушка, тобой нужно восхищаться и ценить. А бытовые мелочи решать вдвоем!
Обиднее всего в его словах это комментарий по поводу фигуры. Тут уже прямо так и хочется разозлиться! Любит то он тебя такую какая ты есть сейчас!!! И если бы не стереотипы навязанные СМИ для того, чтобы увеличить кол-во проданных абонементов на фитнес/спорт одежду/таблетки для похудания и т.д., то никто бы и не догадывался, что идеальный вес, по мнению модельеров, это 57 кг на 180. :evil: Все должно быть очень естественно и огранично, просто нормальный образ жизни без крайностей (голоданий или излишнего наедания) и легкие упражнения. ВСЕ! Фигура это не должно быть целью жизни! Никто не должен истязать себя лишь потому что кому-то природой дан лучший обмен веществ. Просто без криков скажи ему, как больно тебе это слышать, как сильно ты стараешься быть для него самой красивой и что, наконец, если он не прекратит такие заявления, то тебе и вовсе ничего не захочется делать впредь!
Правильно, что помирились перед поездкой! Зачем таить злобу, все будет хорошо! Он просто остынет и поймет, что по меньшей мере его слова бестактны. Он любит тебя и ценит такой, какая ты есть!
Хэндмейдик как всегда отличный! Так держать!
Ну и улыбнись же :)

07 июл 2012, 23:17
Свадебный эксперт

Valery уже улыбнулась))

я с тобой согласна, он жару терпеть не может, поэтому наверное вредный ходит такой!!!

Про фигуру уже сто раз говорила, что мне неприятно слышать(((( все равно, вроде ничего не комментирует, а потом в какой-то момент опа! И как ляпнет!

Я надеюсь что сейчас не видимся, потом когда встретимся хоть что-то заметит!

Потому что когда каждый день видишься может и не заметно результаты. Хотя друзья с кем давно не виделась говорят что очень сильно похудела((

=) короче раз туфли всем понравились оставляю эти))

08 июл 2012, 07:18
Свадебный эксперт

Нашла картинку в мою тему))

Изображение

08 июл 2012, 07:37
Свадебный эксперт

Девочки! Теперь мне нужно ваше мнение!!!
Макет приглашения я еще месяца 2 назад начала делать, но лежит без дела, БМ сказал маловато деталей. Вот и валяется, а делать каждое довольно долго, я боюсь если дотянуть потом не успею.

Я уже что только не пыталась добавить, мне не нравится, я люблю минимализм.

Немного объясню идею. Т.к. хочется добавить в праздник немного сказочности, основная идея приглашения - сказочная книжка. Т.е. обложка, а внутрь я хочу вшить сложенный вдвое лист, первая сторона будет обложка - надписи "приглашение" и т.д. как в книгах, в развороте слева картинка, а справа непосредственно сам текст. И еще добавить закладку.

Т.к. ясности пока где что и точно во сколько нет, внутреннюю часть я делать пока не могу.

Обложка вот такая:
Тут серебристый картон, белый гипюр, лента с бантиком и медальон с розовыми розами (медальоны собирала сама, основа+бумага+эпоксидная наклейка). Цвета не совсем переданы, все немного поярче! Ну основная идея я думаю будет уловима) Так вот вопрос, надо ли пихать еще что-то на обложку, или достаточно того что есть?

Изображение

Изображение

08 июл 2012, 08:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Божекакаякрасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

ИМХО, я бы ничего не добавляла! Гипюр достаточно активный (как по мне), плюс эта штучка кругленькая привлекает внимание... Короч, мне всего хватает!))))) А если что-то добавить, точно будет перебор! :)

08 июл 2012, 08:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Мне очень сильно нравится =D> =D> =D> =D> =D> =D> очень хорошо!!!!НО действительно что-то пустова-то!не хватает самого медельона...он маленький по сравнению с размером пригасительного!!!попробуй просто уменьшить сам лист,тогда пустого пространства будет меньше..и не надо будет лепить ничего лишнего! :)

08 июл 2012, 09:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
All_U_need_is_LOVE, по мне так очень красивое приглашение и выдержано в нужных цветах и при этом все со вкусом и никакой "наляпистости"!!! Очень элегантная открыточка, я такие люблю! =D> =D> =D>
Но я согласна с Милюлей, что сам медальончик маловат, по сравнению с общим размером открыточки. Смотри, я для тебя сделала два варианта, чтобы просто "прикинуть" как будет смотреться иначе.

Вложения:
Комментарий к файлу: Если бы можно было сделать сам медальончик побольше...
приглашение1.jpg
приглашение1.jpg [ 123.19 Кб | Просмотров: 7733 ]
Комментарий к файлу: Может быть как-то можно вырезать фигурные буковки и их приклеить?
приглашение2.jpg
приглашение2.jpg [ 113.35 Кб | Просмотров: 7733 ]
08 июл 2012, 10:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 14
All_U_need_is_LOVE, ЗДОРОВО!!!
Мне в принципе всего хватает. Можно снизу надпись "Приглашение" добавить, как показала Valery, но не обязательно.
И размер медальона мне кажется подходящим.
Я бы все таки ничего не меняла. ИМХО.

08 июл 2012, 10:15
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
чудесный пригласительный!
меня немного смущает ушко медальона, мне он так и просится под бантик, как будто он он держится на банту(правда тогда ленточка должна быть поуже)
я уверена что в конечном итоге пригласительные будут волшебными с такими золотыми руками!
все очень нравится, и туфли, мне кажется, очень в тему, такие сказочные...

а по поводу замечаний БМ-а, у меня есть подруга кожа да кости, так ее БМ тоже иногда ей делает замечания, что она толстая, а я на это все смотрю со своим весом 65 кг и у меня шок...она хоть и пониже меня немного, но весит кг 50 где-то...эти язвительные комментарии мне кажется сильно зависят от настроения мужчины...мне мой муж может иногда сказать в шутку что-то вроде "пышечка", но если я заведу разговор об этом,то он всегда меня поддержит и скажет,что такой я ему нравлюсь больше чем 5 лет и 10 кг назад=) льстит конечно,но мне приятно)
Если ты проделываешь такую работу над собой,то это уже достойно уважения! главное не кол-во кг, а как это все выглядит, у тебя все очень гармонично, а совмещая с упражнениями и процедурами и подтягивая кожу, то все выглядит идеально, я уверена!

08 июл 2012, 10:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
All_U_need_is_LOVE, мне очень нравятся твои пригласительные и я бы ничего не добавляла. Если добавить - будет лишнее.

08 июл 2012, 11:41
Свадебный эксперт

Квадратка милюля Valery part_of_silence Female dolb9sha

девочки спасибо огромное за мнение!)) мне это очень помогает!)))

Медальончик мне нравится, размера больше не бывает, потому что это для украшений.
У меня была идея добавить на ушко маленький бантик, но тогда получается перебор бантов(((( из-за основного посередине
С надписью тоже мучилась, разные размеры, разные шрифты, добавляю вроде все ОК, потом смотрю вроде лишнее((
Может если удастся сделать внутренность как задумала (по принципу книжки) тогда будет достаточно? Показывала в живую подружкам, родителям, те в восторге, от них совета не дождешься, им все нравится.
Просто на фото еще не так видно что гипюр, вся обложка обтянута тканью и когда в живую, получается вроде и всего в меру)

08 июл 2012, 22:00
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 14
All_U_need_is_LOVE, тогда не ломай голову зря! Пригласительные - это такая вещь, которая должна хорошо смотреться именно в живую, а не на фото :wink:
Хорошо, что твоим все нравится)) У меня наоборот. Лучше ничего не показывать, ибо все равно опустят ниже плинтуса. Только на форуме и нахожу поддержку.

08 июл 2012, 22:19
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
All_U_need_is_LOVE, а может не "приглашение", а инициалы ваши или дату...

08 июл 2012, 22:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 165  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!