My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Автор |
Сообщение |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
 Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Mamzel_Victoria неужели других подруг нет? Или хоть каких-нибудь друзей на 2-3 дня? И запомни, пока за себя не возьмёшься, себя не полюбишь, никто тебя любить/беречь/холить/лелеять не будет.
Страшно - не страшно, а делай что-нибудь. Дала почитать БМу. Мнение со стороны: "Совет бесплатный девчёнке - на развод и всё. У меня это не укладывается вообще".
|
08 июл 2012, 21:25 |
|
 |
bluebird
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 май 2012, 10:35 Сообщения: 481
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
|
Честно говоря, Викуль, на глазах навернулись слёзы. не думала, что всё НАСТОЛЬКО серьёзно. муж ведёт себя некрасиво. советовать ничего не хочется!!! хоть как-то бы тебя поддержать. мысленно с тобой! Цитата: он меня найдет и довольно быстро так пусть. пусть хоть с места сдвинется и отвлечётся от своего мира!!!!!
|
08 июл 2012, 21:25 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
|
08 июл 2012, 21:28 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
Викуля....  Ты такой хороший человечик,добрая такая,классная!!!  и это не всё,что можно сказать о тебе!..........НО я не могу промолчать. У вас и раньше были все те же проблемы,но просто ты верила,что он изменится...  ЭТО САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ!  Я вижу твою силу воли и терпеливость,вижу твою любовь к этому человеку,но мне кажется,что ваша жизнь не будет складываться...  Человек,который не хочет!И именно НЕ ХОЧЕТ ничего менять не достоин такой добродушной и замечательной девушки как ты! Правильно тут уже говорили,что не стоит тратить вою жизнь на таких людей,которые в последствии отбивают всю веру и желание любить!!!!!  Тебе не за 40,чтобы ставить крест на себе и думать,что больше,кроме него тебя никто не полюбит!!!! Я умоляю тебя!!!!Подумай над вашими отношениями!!!!!И не грусти!!!!!пожалуйста!!!! 
|
08 июл 2012, 21:29 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Джулиетта как настоящая Жэ я виню себя, я и правда в чем-то виновата, но стараюсь. Мне тяжело Ты зря меня хвалишь, я несносная, ленивая и капризная(((
|
08 июл 2012, 21:33 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Mamzel_Victoria, зайчик, проблема не в том, что кто-то отбирает мужа и не отдает, проблема в том, что муж это не собачка на веревочке! Не хотел бы таскаться где-то - не уходил бы! Хотел бы проводить больше времени с тобой - проводил бы! Посмотри в кого ты превращаешься, в ноющую лопающую клушу, которая не покидает насиженного гнезда и готова стерпеть все! Тебе 20!!!! Всего 20!!! Вся жизнь впереди! И неправда, что не бывает других мужчин, бывают, еще как бывают! Ты красива, тебе нужно заняться собой, плюбить себя и начать жизнь! Курсы, учеба, работа, ты должна быть среди людей, старайся быть интересной! Сразу никто не готов добровольно "взвалить" тебя на свои плечи и тянуть со всеми твоими тараканами в голове. Всем приятно общаться с легкими девушками с горящими глазами! Будь такой, будь яркой, будь интересной! И ты встретишь того, кто будет ХОТЕТЬ возвращаться к тебе, того, кто будет смотреть с тобой в одном направлении! А вот уже по-настоящему любящий человек будет готов для тебя сделать все, лишь бы не одна слезинка не упала с твоих ресничек. Я знаю о чем говорю, примерно в твоем возрасте у меня были такие же уныло-истязательные отношения, после которых я еще год приходила в себя. Но зато сейчас я счастлива, я встретила другого, того, кто живет ради меня, а не ради себя! представь свою жизнь через 10 лет. Тебе 30, ты все так же сидишь и жуешь, он по-прежнему искренне недоумевает почему ты психуешь, а у тебя все меньше и меньше шансов стать счастливой. Лучше, чтобы близкие тебя не поняли в 20 и ты бы еще устроила свою жизнь, чем соблюдать приличия лишь бы никто ничего не подумал. Жизнь одна, лишь одна, задумайся об этом! Этого времени уже никто не вернет. Чего терпеть? Ради чего терпеть??? Вам нужно серьезно поговорить, просто перед этим разговором ты должна продумать линию своего поведения. Т..к ты о чем-то просишь, он не делает, ты никак не реагируешь, а все дальше забиваешься в угол и все больше "прогибаешься" под него! Эти проблемы были и раньше, но ты согласилась выйти за него. Для него это равносильно тому, что ты приняла его правиа игры, если бы тебя не устраивала эта ситуация ты бы не стала его женой! Почему же ты так себя не любишь..зачем же ты делаешь себя такой несчастной... Мне тебя очень жаль, я отлично понимаю твои чувства, я проходила через подобное это было ужасно, до сих пор вспоминать страшно. Но это прошло и сейчас я счастлива! Так же будет и с тобой!!!
|
08 июл 2012, 21:33 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
|
08 июл 2012, 21:35 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
|
08 июл 2012, 21:36 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Mamzel_Victoria, я не хотела этого говорить, но я думаю, что тебе надо от мужа уйти хотя бы на некоторое время. Я провела в отношениях, когда меня перестали ценить почти год. Я прошла через ад, мир казался черным. Меня довели до отчаяния, но я не могла уйти от человека, а когда решилась, он почувствовал и бросил меня. НО! Я извлекла очень большой урок и теперь понимаю, что больше никогда такого не допущу. Поэтому все в твоих руках.
|
08 июл 2012, 21:47 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Так, Викулик!!! Я в чем-то соглашусь с девочками, а в чем-то нет. По порядку. Первое: действительно, хватит наплевательски относиться к своей внешности. У меня самой неидеальная фигура, но я пытаюсь что-то делать: аппарат Назарова, тренажерка, система минус 60 и более-менее правильное питание. Не говорю, что нужно похудеть на 4 размера, но на 1 как минимум - вполне реально! И сразу же ты почувствуешь себя более легкой, привлекательной и красивой! Проверено!!! Второе. Не занимайся самокопанием и самоедством, не взращивай в себе чувство вины. Стань сильной хотя бы на время. Пусть Руслан поймет, что рядом не тряпка, а ухоженная, умная красивая жена, которая по щелчку пальцев найдет себе другого. Понимаю, тяжело, ты зависима от него (1000% гарантии). Почитай в Инете, что такое любовная зависимость и как от нее избавиться. Не поможет - иди к психологу! Третье. Я категорически не согласна с тем, что тебе нужно бежать и подавать на развод. Извини, но твой мужчина - еще ребенок в прямом смысле слова (сколько ему - 20 или 21?). Т.е. психологически он отстает от тебя лет на 5, он еще подросток. Поэтому он выбирает посиделки с друзьями, племянника и др. Моему БМ через неделю 25, но он до сих пор любит попить кофе с друзьями на заправке поздно вечером. Это юношеская черта, когда подростки собираются стаями. Со временем это проходит, если человек не застрянет в подростковом возрасте надолго. В вашем случае Руслан уже взял на себя ответственность быть главой семьи де-юре, а де-факто он еще пацан зеленый, которому в войнушку интересно порубиться и лясы с друзьями поточить. Если он не понимает этого сам - идите к психологу! К хорошему семейному специалисту. Даже если не получится сохранить брак, по крайней мере, вы поймете, что в нем не так, и в дальнейшем не наступите на те же грабли. Четвертое. Твоя мама ВСЕГДА тебя поддержит, в ЛЮБОМ твоем решении. Она твоя мама. На остальных плевать.
|
08 июл 2012, 21:49 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Lyolya я маме в трубку буду ныть, а она в конце концов психанет и скажет "ну иди разводись!  " Руслану 26.действительно еще малой. Вот опять он снова где-то задерживается, а собирался лишь на короткую встречу в 15 минутах ходьбы от дома. Начинаю думать, что он реально не хочет домой и я его достала
|
08 июл 2012, 21:53 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
Почему мы всегда должны искать оправдания мужчинам????????то возраст ещё не тот,то жена плохая,то жена толстая....Что за бред????у меня куча примеров,когда парню 20 лет,а он уже глава семьи,да и со своими обязонастями справляется на отлично!!!так что по вашему мнения с ним что-то не так???он слишком взросло ведёт на свой возраст?????НЕТ!!!И вообще-то по психологии у мужчин к 25 должно просыпаться чувство отцовство!!!!
Так что,Вика,не ищи ему оправдания...извини меня конечно,но это не первый случай,когда ты нам жалуешься!!!!!У вас ещё должна быть эйфария после свадьбы, а у вас одна грусть и злёзы...причём только твои!!!!Плюнь ты на такого мужчину...Тебе только 20!!!!!!!!!!!!Не надо губить себе всю жизнь!!!!
|
08 июл 2012, 22:05 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Mamzel_Victoria, мама в конце концов ничего не будет тебе советовать, она просто скажет: "Делай так, как считаешь нужным. Я приму любое твое решение". И она будет права: решение вы должны принять сами. Mamzel_Victoria писал(а): Руслану 26.действительно еще малой. Блин, он даже старше моего Игоря. Тогда выход один - к психологу. Сами вряд ли справитесь. Эти проблемы у вас давно, и прогресса в их решении нет.
|
08 июл 2012, 22:12 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Вика, я не хотела засавить тебя плакать, просто я знаю о чем говорю, я через такое проходила, стоько слез, столько бессонных ночей и тогда мне казалось, что я одна не выживу, что я навсегда останусь одна и не смогу справиться даже с элементарными бытовыми вопросами. А я ко всему еще и была в новом, тогда еще чужом для меня городе без друзей,без родных. Я не сторонник того, что нужно тут же разводиться, но я абсолютно убеждена, что для сохранения отношений работать над этим должны двое! А Руслан все время делает лишь то, что он хочет! Честно говоря, не смотря на его возраст, он очень незрелый и инфантильный, он пока не готов отказаться от всего этого. И не факт, что когда-то будет готов. Мы пишем не для того, чтобы унизить тебя или обидеть, а для того, чтобы вытянуть тебя из этого болота пока еще не поздно! Каждая из отписавшихся в твоей темке готова прийти тебе на помощь, выслушать, куда-то сходить и поддержать тебя. Но ты закрываешься скорлупой своей квартиры и не хочешь ничего, кроме своих страданий, которыми ты себя истязаешь...Так быть не должно...20 лет,все еще только начинается, сколько возможностей, сколько дорог впереди! Кем ты себя видишь в будущем,чего бы тебе хотелось? Кем ты планируешь работать? Чем ты занимаешься каждый день дома? Кроме готовки и самобичевания?
|
08 июл 2012, 22:44 |
|
 |
Лариша
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
|
Lyolya писал(а): Тогда выход один - к психологу. Занятия с действительно профессиональным психологом,который сможет помочь в этой ситуации,будут стоить очень дорого. И таких в Минске по пальцам можно перечесть.И ещё я очень сомневаюсь,что Руслан согласится пойти к психогогу.
|
08 июл 2012, 22:46 |
|
|