My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Автор |
Сообщение |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
 Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Лариша писал(а): Занятия с действительно профессиональным психологом,который сможет помочь в этой ситуации,будут стоить очень дорого. И таких в Минске по пальцам можно перечесть.И ещё я очень сомневаюсь,что Руслан согласится пойти к психогогу. Можно перечесть по пальцам, да. И денег будут стоить немалых. Но если оба согласятся - стоит найти и психолога, и деньги. Я подскажу варианты, если понадобится. Если Руслан не согласится пойти к психологу - значит, ему настолько дороги эти отношения и жена. Это будет очень грустно...
|
08 июл 2012, 22:56 |
|
 |
Snake
Новичок
|
Mamzel_Victoria, вы меня извините, если чем сейчас обижу... Прекратите ныть, что всё плохо. Если всё плохо - с этим нужно конкретно что-то делать. Вот это вот "В общем, меня отчитали, мне сказали "что еще раз и быть беде. защищать от него и ни от кого я тебя не буду, если будешь еще раз высказывать свое ФИ и наезжать на него. он тебя не тронет, но словом!..... не забывай, что он не просто несовершеннолетний подросток, а крутая шишка на районе"." Вот это уже полный ******. Тут остановлюсь подробней. Фраза " защищать от него и ни от кого я тебя не буду" - просто убийственно. Уже просто из-за этих слов можете посылать такого куда подальше. И не сомневайтесь, Вы окажетесь правы. Потому что Вас, извините, тут ни во что не ставят. С "крутой шишки на районе" вообще долго смеялся и от смеха, кажется, потянул диафрагму. Это улёт полный. Уважаемая Виктория. Я Вам посторонний человек и мне незачем Вам желать зла. Мой Вам совет, просто как независимое мнение - бегите отсюда, пока не поздно. Потому что тут Вы на правах домработницы и только. И ничего не изменится. Он уже здоровый мужик, который должен своим действиям и своему поведению отдавать отчёт. У него семья, а он с ясельной группой постоянно зависает. И если Вы думаете. что это на время, то ошибаетесь. Это уже навсегда. Если он не может своего родственничка малого, какую-то, простите, шестёрку на семи понтах поставить на место, а ему 26, если он не может сделать выбор, если он не может даже нормально обсудить, в чём проблема, то это лишь говорит о его несостоятельности. А в 26 пора бы уже иметь какие-то свои мозги. Пока не полюбите себя - вас не полюбит никто. Хватит себя жалеть, займитесь собой и инвестируйте в себя. Либо Вас оценят тут, либо оценят другие. Незачем терпеть это, рано или поздно это надоест. Лучше сбежать от такой жизни как можно раньше.
|
08 июл 2012, 23:01 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Блин.....  Вы меня, конечно, извините, но это какой-то п...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да если б мне какое-то х...ло прислало такую смс, а БМ или М сказал "ну и чё?! Сама виновата!", я бы ему устроила Курскую дугу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это просто настоящая жесть!!!!!!!!!!!!!!! Я самый ярый сторонник сохранения отношений и работы над ними! Но через 2 месяца после свадьбы такое????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахера вообще мужчина тогда, чтоб не защищать свою женщину???!!!!!! Что это за гулянки постоянные???!!!! А с тобой он в кино или пиццерию сходить не хочет??!! Не приходила ему идея вечером по парку с тобой прогуляться???!!! Моему БМ 26. Он в лепёшку расшибётся, лишь бы я была хорошо одета, накормлена, чувствовала себя отлично и с ним почаще была!!!! А тут вам дано такое счастье - быть рядом утром и вечером, вместе готовить, решать бытовые проблемы и планировать совместное будущее!! КАК можно отказываться от этого, если любишь??!!! Валери, Наташа и Милюля дали тебе ОЧЕНЬ правильные советы!!!! Даже не хочу ничего добавлять...
|
08 июл 2012, 23:06 |
|
 |
Лариша
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
|
Lyolya писал(а): Лариша писал(а): Занятия с действительно профессиональным психологом,который сможет помочь в этой ситуации,будут стоить очень дорого. И таких в Минске по пальцам можно перечесть.И ещё я очень сомневаюсь,что Руслан согласится пойти к психогогу. Можно перечесть по пальцам, да. И денег будут стоить немалых. Но если оба согласятся - стоит найти и психолога, и деньги. Я подскажу варианты, если понадобится. Если Руслан не согласится пойти к психологу - значит, ему настолько дороги эти отношения и жена. Это будет очень грустно... Девочки,вы меня извините,но здесь не нужен никакой психолог.Психолог поможет лишь в том,что Вика разберётся в себе и в ситуации.Муж ей прямым текстом сказал,что она для него пустое место!!!Психолог не сделает из Руслана НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
|
08 июл 2012, 23:20 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Valery не знаю, не знаю кем и чем хочу.... Руслан считает, что делает не то что он хочет, а то что НАДо. А я как разу хочу-не хочу. меня никто не обидел из вас, ты что!
Snake спасибо за совет!
Квадратка на гулянки он не ходит, как раз-таки.. а в парке гулять мне и самой не охота, жарко и несколько лениво просто ходить-ходить-ходить.... спасибо, Кать. ты мегаженщина!
|
08 июл 2012, 23:37 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
|
08 июл 2012, 23:50 |
|
 |
natusikby
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
|
Привет, Вика. Я наверное впервые пишу в твоей теме. Но почитав что у вас происходит в семье мне становится страшно за тебя! Ты с кем живешь? И зачем оно тебе надо? Я со своим мужем вместе почти 7 лет, у нас было многое, но такого мой муж себе никогда не позволял и с тех пор как мы стали жить вместе всегда старался сделать все чтобы мне было хорошо. Он защищал и защищает меня всегда от нападок своего лучшего друга (если он не прав), мамы, иногда даже перебарщивая. А поведение твоего мужа мне не понятно, он застрял где-то в далеком детстве и женился наверное только для галочки. Подумай, нужны ли тебе эти отношения? Я понимаю, что расстаться с человеком очень тяжело, но это не конец света и в 20 лет жизнь только начинается  !!! Я желаю тебе разобраться в самой себе и в вашей семье!!! Надеюсь все у тебя будет хорошо  ПОМНИ! СЕМЬЯ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО УВАЖЕНИЕ!!!
|
08 июл 2012, 23:52 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Mamzel_Victoria Викуль!!! Я на все 100% согласна с девочками, что в 20 лет жизнь только начинается! Не смей себя консервировать!!!!!!!!! Твой муж ведет себя, мягко говоря, неадекватно и совсем по-свински. Из твоего рассказа, я сделала вывод, что для твоего мужа семьи пока не существует. Есть он, его дела, его племяш и домработница, на которой можно спустить пар и во всем ее обвинять, если что. Я не вижу в твоем рассказе жены, любимой девушки, близкого и родного для него человека. ИМХО собирай вещи и сваливай на какое-то время. Пусть поймет, что может тебя потерять. Я понимаю, очень страшно ставит условие "или они или я", т к могут выбрать не тебя, но так как у вас сейчас продолжать нельзя. Еще чуть чуть-и ты будешь все терпеть, станешь его тенью, серой мышью и безличным существом. И если вдруг потом, при каких-то обстоятельствах, ты останешься одна, тебе ой как несладко будет увидеть, что с тобой стало и выбираться из этой ямы. Если ты уйдешь, и это не даст результата, твой муж не одумается и не начнет вести себя по-другому, ИМХО подавай на развод. Из личного опыта могу тебе сказать, что чем дольше ты рядом с человеком, тем тяжелее разорвать отношения, какими бы ужасными они ни были. Поэтому лучше до этого не доводить!!!! Ты умная, красивая, добрая, замечательная девушка!!! Ты еще встретишь человека, который будет любить и уважать тебя, беречь и защищать!!!
Дала своему БМу почитать. Его реакция была почти такой же. Уходить и смотреть, что будет. Если не поможет-на развод. Такие отношения до добра не доведут!
Последний раз редактировалось Nola 10 июл 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
09 июл 2012, 00:42 |
|
 |
Piranya
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:58 Сообщения: 691
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
|
Вика, прочитала это все и волосы на голове шевелятся, я обычно склонна преувеличивать проблемы, но это ж просто ппц.... Насчет съехать-да, самой отдохнуть, когда у нас с мужем был тяжелый момент (читая твою история понимаю, что никакой он был не тяжелый) муж пошел с друзьями куда-то и напился до полуживого состояния, но тем не менее сам добрался до дома, я против алкоголя и для меня это было просто кошмаром я чувствовала себя брошенной, растоптанной, мои принципы были просто уничтожены, я съехала к маме на выходные, родители на меня пошипели, типа я дезертир, вместо того, чтобы решить проблему сбежала из собственной квартиры, а я это сделала для сохранения нервной системы, т.к. когда уже нервы на взводе ни к чему не придешь, нужно дать разгрузку, но как бы родители меня на меня не шипели, они меня поддержали, сказали, что я сама знаю как лучше, что я девочка взрослая и справлюсь, а когда изрядно напоили меня даже предлагали отправить домой или позвонить мужу, чтоб забрал.Это я к чему, когда я вернулась домой было видно, что он сожалеет, что ему было плохо без меня, не в бытовом плане, т.к. готовит и убирает он еще похлеще меня, просто морально.если есть возможность-уедь, хоть на пару дней, и вечерами, прошу тебя не сиди дома, это убивает, гуляй, все равно где и с кем, плюнь на жару, если хочешь-пиши, с радостью составлю тебе компанию в прогулке и попью чайку/кафейку в кафешке, ходи в бассейн, гуляй, знакомься с молодыми людьми, это ж не преступление, если твой муж чувствует себя свободным от семьи-почему ты не можешь. Тебе сейчас нужно доказать в первую очередь самой себе, что ты сильная, красивая, ты все можешь и со всем справишься, займись собой не для того, чтобы его вернуть, а чтобы вернуть самой себе уверенность.
Последний раз редактировалось Piranya 09 июл 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
09 июл 2012, 08:26 |
|
 |
be77onnica
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:10 Сообщения: 1371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
|
Девочки конечно же здесь дали очень много ценных советов! Викуль, скажи пожалуйста, та сама в чем видишь основную проблему???? В племяннике или в своем муже???? В том, что кто-то лезет в твою семью или в в том, что муж не уделяет тебе должного внимания и позволяет говорить тебе недозволенное!!! Просто по твои комментариям и ответам я так пониманию, что тебе просто хочется, чтобы тебя на форуме пожалели и ни чьи советы ты все равно не слушаешь! Вика, извини пожалуйста. что может быть резко пишу, не хочу тебя обидеть! Самое главное в проблеме-признать, что она есть. Милая, умоляю тебя, признай, что она есть!!!!! Иначе ты закатаешь себя молодую и красивую в асфальт!!! Я очень пониманию как тебе сейчас тяжело! Мы можем давать тебе тонны советов, но решать тебе! 
|
09 июл 2012, 08:50 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Цитата: Valery не знаю, не знаю кем и чем хочу.... Руслан считает, что делает не то что он хочет, а то что НАДо. А я как разу хочу-не хочу. Mamzel_Victoria, знаешь, когда мне было лет примерно пять, я ныла, что я уже хочу поскорее быть взрослой. Я тогда думала, что быть взрослой обозначает делать все, что ты хочеim и никто не будет тебя поучать и заставлять кушать кашу по утрам. И бабушка мне сказала чудесную вещь: "Взрослые отличаются от детей тем, что делают то, что нужно, а дети то - что хочется". И чем взрослее я становлюсь, тем отлчетливее я понимаю, насколько это соотвествует действительности! Если человек не готов принимать ответственность, если он не готов отвечать за другого человека, если он еще не нашел себя, то зачем было делать предложение??? разобрался бы сначала с тем, чего он хочет, нашел бы работу, которая его достойна, а потом бы уже и думал о семье. Еще мне совершенно не нравится, что ты себя дельше никем не видишь...Ты хотела просто выйти замуж, устроиться лишь бы на какую работу принципу лишь бы стаж шел и сидеть у мужа за спиной? Отличный вариант, когда ты уже попробовала и не получилось/не сложилось и т.д. Но зачем ты сейчас в таком юном возрасте себя так ограничиваешь??? Ты очень молоденькая, ты сидишь дома, высыпаешься, почему у тебя нет сил? Это не нормально, значит есть проблема, значит нужно обратиться к врачу, пропить какой-то курс. Ну и как это не прискорбно, но легкую физ. нагрузку тебе назначат по-любому! Это самое верное средство от депрессии, после занятий сопртом вырабатывается серотонин. Проблема еще и в том, что ты просто ничего не хочешь делать, чтобы тебе стало лучше! Ведь тебе уже предложили столько вариантов. Возьми же себя в руки, пойми, главное встать с дивана. Когда много свободного времени, то есть соблазн ныть, выискивать у себя излишнюю болезненность и т.д.,а когда у тебя день расписан, когда тебе нужно многое успеть, то ты не позволишь себе сидеть и надумывать-накручивать себя. Нужно иметь цель, а иначе ради чего ты живешь? Ты смотрела фильм "Все будет хорошо"? Там один из главных героев говорил: — Пойми Петя, мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех кто может судьбу перевернуть, и из тех кто по течению плывет.Вот я смог, ты смог, а Коля этот, у него мечты нет! Не заработал он этой девушки, не заслужил!!! — Да разве можно счастье заработать? — Да можно! И нужно! Будь умной, будь сильной для того, чтобы стать счастливой и позволить себя хоть иногда быть слабой. Не позволяй кому-то принижать себя, не опускайся до какой-то войны за зарвавшимся подростком. Развивайся, наметь себе какой-то план и следуй ему. А если нужна какая-то помощь, то мы всегда готовы тебе помочь!
|
09 июл 2012, 09:34 |
|
 |
latona
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:36 Сообщения: 726
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
|
Ого...как печально в твоей темке...Вик,могу сказать так,что самое неблагодарное дело,это давать советы,а ты все равно не послушаешь,пока не дойдешь до всего сама. Но к тому напутствию ,которое дают тебе девочки,исходя из опыта, может стоит немножко прислушаться и просто задуматься. Очень понравилось,как написала тебеbe77onnica
|
09 июл 2012, 10:06 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Баллы репутации: 56
|
 Викусик, малышка, как все печально((( тебе уже столько насоветовали, что нету смысла писать.. последний пост Valery ооооооочень верный!!! соглашусь, что вариант уйти на время- дельный совет!!! (еще расскажу, как знакомая одна заставила мужа ревновать и больше времени уделять - она периодически сама стала покупать себе цветы и ставила их дома в вазу.а мужу говорила, что на на работе подарили... через некоторое времся ревность дала о себе знать, муж понял что может потерять!!! если нету работы - ходи гуляй, приходи домой счастливая и с цветами. если в нем что-то зашевелится. то еще не все потеряно (прости , что так говорю).. ты очень хороший человечек!! и достойна лучшего мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
|
09 июл 2012, 12:00 |
|
 |
Katelin
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 4
|
Прекрасно тебя понимаю... Сама не раз была в ситуации когда муж, тогда еще бм, обижал и сгоряча говорил всякие гадости. Но я его хорошо знаю, человек-настроение. Может и нахамить в порыве, но на самом деле так не думает. Поэтому прекрасно понимаю головой что нужно бросить трубку, исчезнуть, заставить ревновать, но сердцем чуствую что не могу так поступить, ведь все равно же люблю... И все подстегивают, не плачь, найдешь себе достойного, а я еще больше реву, тк сама мысль пугает что мы будем не вместе. Понимаю что это не правильно, но не могу переступить... А ты пробовала включать безразличие?
|
09 июл 2012, 13:02 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Викуля, что у вас там слышно?
|
10 июл 2012, 12:27 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!