а по поводу еды фотографа. может еще овощей каких? а до скольки она будет?
Я не знаю, чем...ничем. Там же Сашка говорил, мы с ним по телефону ток меню вместе обсуждали, это он мне потом сказал( Мне кажется, он просто дурость сказал, типа мы ещё не купили воду и сок, а они этим воспользовались( Может, спросил, сколько покупать надо...в общем, расспрошу - расскажу.
А овощи будут на тарелочках общих) Или надо именно отдельно чтобы было? Она же, наверное, не отдельно будет сидеть? Чёт я вообще не продумала это
стол для подрядчиков обычно стоит отдельно в сторонке, поэтому продумай этот момент))
дааа, просто она одна будет, как-то мне неуютно будет, что кто-то там один сидит...она ж мне как гостья Чёрт, а ведь мы даже не знаем, как у нас столы будут стоять Блин, до свадьбы чуть больше недели...сменной обуви нет, приглашений нет))), усов нет, столы как будут стоять - понятия не имеем, туфли жених не купил, ремень и галстук - тоже, блеска для губ у меня нет, ноготь на ноге синий ничем не замазывается, чтоб его, а туфли открытые..., халата никакого нет..., танца первого у нас нет, программы и конкурсов с подарками - тоже, ничё у меня нет вообще, жесть, о чём я вообще думала всё это время
FISH, поздравляю с квартиркой!!!! Это замечательная новость!!!)))))))))))))))
Не расстраивайся!!!!! Мобилизируй подруг и свидетельницу, с конкурсами они легко могут разобраться! От приглашений уже просто смысла нет. ИМХО, не трать на это время! Расстановка столов (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, если б я не делала карточки рассадки) вообще была бы не важна! Так вот. Сама ноги и жениха в руки и бегом покупать сменку, блеск для губ, туфли, ремент и галстук жениху!!!! Это РЕАЛЬНО сделать за один выходной!!!!
Не расстраивайся!!!!! Мобилизируй подруг и свидетельницу, с конкурсами они легко могут разобраться! От приглашений уже просто смысла нет. ИМХО, не трать на это время! Расстановка столов (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, если б я не делала карточки рассадки) вообще была бы не важна! Так вот. Сама ноги и жениха в руки и бегом покупать сменку, блеск для губ, туфли, ремент и галстук жениху!!!! Это РЕАЛЬНО сделать за один выходной!!!!
Ииии, спасибо Я знаю, я лошара совсем, но вот взялась делать приглосы И теперь это для меня - самое главное, я с этим ничего не смогу сделать Вот мне Эмилия наша Эльфийская помогла перекрасить текст и рисунок из зелёного в коричневый, а я весь день сидела сегодня, думала, как это сделать. Завтра понесу печатать Вместе с усами печатными) Н у а всё остальное...у Сашки отпуск с понедельника, я свободна - вот и займёмся. А..ещё машины у нас нет, вот
Mamzel_Victoria писал(а):
FISH ух ты, почти соседи)) а где дом находится? в серебрянке хорошо ходит транспорт, так что это тебе не из малиновки добираться до центра)))
А почему почти?) Дом на улице Якубова 24) Я к тебе в гости пойду, в таком случае. Так что ты тут адресом не свети, а то я ведь могу А транспорт..ну может я не совсем про центр говорю) В общем, для меня теперь улица Интернациональная - центр города, на пять дней в неделю
Чё за Невель))) Ладно, завтра сама всё увижу. Переезжаю Так не хочется, жесть просто... Еду с одним чемоданом с одёжкой и сумкой с постельным бельём и полотенцами. Так хочется взять остальные вещи, ненужные, но родные, так мы не увезём всё, с машиной у нас не вышло, поедем на маршрутке..
Распечатала сегодня приглосики, так и знала, что с цветом не угадала, совсем) Слепая) Ещё всяких усов распечатала. Шапочки ещё, очки и прочее) Некоторые буду из фетра делать, некоторые напечатанные. Вот, может кому пригодится сайт, там много забавного для фото: http://ohhappyday.com/category/photobooths/
Больше ничего не сделала и не купила...и вообще, я тут, видимо, ещё ой как долго не появлюсь, потому что компа у нас там не будет, пока мой не перевезём. Ну вот, вроде бы всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23