Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
alec_sandra, так не соглашаются они НИ НА КАКИЕ ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРКИ!!! Вообще!!! У меня так их хотя бы было 2! А Оле вообще с ходу сказали: "Примерок больше не будет!" То есть, ей сразу отдадут платье отпареное и из химчистки! Хотя она и просила, чтоб платье перед свадьбой ещё раз отпарили и отгладили. Ей сказали категорическое нет... Я в шоке с Галы, короче............
Квадратка Кать, она же записала тебя на какое-то время. значит ты имеешь право примерить что они там наподшивали (а вдруг они по колоно обрезали. это образно говоря)). еще раз спокойно показать пальцем. и еще раз объяснить. и второй момент. когда я ходила в салон, то мне моя консультант (та что вторая сегодня была), говорила "когда Я буду подшивать.... Я сделаю..." значит и она подшивает платья тоже (и в отзывах о салонах это тоже упоминалось что они там все шьют). если позвонить и узнать и пойти к другой швее? (честно говоря, меня эта сегодня не впечатлила )
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
Квадратка писал(а):
За сегодня 2 раза пыталась объяснить, а такое ощущение, что говорила им, что чёрное - это на самом деле белое...
Ну это тоже самое,как консультатн ГАЛЫ уверенно отвечала,что жёлто-белое платье на самом деле нормальное и это только кажется.(когда мы вместе с Мариной Mutluim были на примерке)И так уверенно она отвечала до тех пор,пока мы с Олей Мельниковой ей не сказали,что вы уж извините,но платье ЖЁЛТОЕ и нам всем тут НЕ КАЖЕТСЯ!!!Тогда она сказала,что это они его в химчистку неудачно сдали. После этого тон консультанта резко стал не таким уж доброжелательно-располагающим...Указала.на то,что время истекло...Чуть ли ни бегом снимайте платье и до свидания!
ГАЛА самый лучший салон и там самые доброжелательные консультанты,когда у них платье за 1,5 штуки евро покупают.Тогда да,вас оближут и целый час на вас потратят!
Последний раз редактировалось Лариша 16 июл 2012, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки в таких случаях всегда действует (ладно почти всегда) попросить книгу жалоб и предложений или позвать директора, ой как они обычно плясать начинают
Квадратка я сравнила первое фото и второе. Разница есть в том что ушили, не торчит с боков по груди. А вот эта складка никуда не делась, но с левой стороны я вообще ее в упор не вижу. Только справа под ленточкой как углубление. А грудь точно правильно выложена? А не это не дефект изначальный? Может залом???
Кстати вот нашла это платье, но перешитое на шнуровку сзади. На девушке хорошо сидит:
А вот оно же но спереди, с правой стороны посередине из-за драпировки тоже кажется что залом:
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:29 Сообщения: 630 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
А так это реально не бросается в глаза, поэтому вы друг друга и не понимаете. Ну, не знаю-не знаю мне, как со стороны постороннему человеку сразу же косячек на фото бросился в глаза не читая даже на форумк, что у Катюши за проблема.
ИМХО -Деньги уплачены за товар и товар должен быть в надлежащем виде...
а что если позвонить в салон и попросить номер телефона директора/администратора/еще кого-нибудь, и с ним уже непосредственно говорить, сказать, что если не исправят-пойдешь в защиту прав потребителей
Квадратка 99% даже ходать никуда не нужно, просто почитай статью, где про некачественный товар и когда они сообразят, что ты подкована и в курсе как себя защитить, разговор будет совсем по-другому вестись
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Катюша, постарайся не расстраиваться так сильно, так как на эмоциях можно наломать дров. Возьми с собой девочек, когда пойдешь забирать платье и пусть они посмотрят со стороны. Я была так уверена что все сделают как надо, а тут такое . У меня по фото сложилось ощущение, что всетаки правая грудь в чашке лежит чуть ниже чем левая, поэтому под низом складка образовалась. Хорошо бы конечно чтобы кто-то знающий в живую посмотрел что там не так. Ты главное не раскисай, все равно для гостей и для жениха будешь самой прекрасной и неповторимой, они даже и не заметят что с платьем какие-то проблемы. Выше носик, ты же так помогаешь девочкам советами, так их вдохновляешь, просто не может быть, чтобы на твоей собственной свадьбе что-то было не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14