Девушки! А у меня вот какой вопрос! Я насмотревшись красивых западных картинок с тортиками не раз замечала, что у многих были очень красивые оригинальные подставки. А на что вы ставили свои тортики??? (я имею в виду цельные 3-4 уровня) Какой у готового торта диаметр, к примеру на 8-10 кг????
All_U_need_is_LOVE Обычно ставят на подставки, арендованные у кондитерских, или просто взятые у кондитера (типа плотная картонка). Диаметр торта на 10 кг никто не подскажет, пока неизвестно, сколько ярусов ты хочешь) Но вообще около 28-30 для трехъярусного торта примерно.
По поводу подставки, нам сказали можно заранее принести свою, или подставку в 3 яруса, если есть, либо они просто его выкладывают на плотную картонку. У нас 10 кг в 3 яруса, подставки нет, поэтому пришлось на их картонную. Нижний ярус торта по диаметру примерно около 40 см, не менее.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Свадебные торты-2
У нас был цельный торт, диаметр не замеряла, но больше 30 см точно, 6кг в 3 яруса, но лучше с кондитером этот вопрос решать, так как они разные делают. Привезли в коробке как для обычных тортов, только большой, мы крышку сняли, а торт оставили на нижней картонке так его кресные и выносили, так как в столовке блюда не дают, нужно если хотите свое нести.
девочки.помогите заказать торт в атланте. сказали делаем только для своих. если хотите заказать, то ищите кто на атланте работает. печалька конечно. но как то других тортов мне не хочется.
sssvetlaya, попробуй написать LENA_R, насколько я помню у них было два торта, т.к. один заказали сами, а второй через знакомых, т.к у них самих что то с первого раза не пошшло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4