милюля =) без проблем) у меня зарплата после 25)) и теперь у меня и в Хобби ленде и в Ореге 5 процентов скидка! Так что думай что тебе понадобится и можно закупить
All_U_need_is_LOVE,за год нахождения на форуме,у меня уже столько идей,что в голове все не умещаются но я всё ленюсь темку завести ... цвета свадьбы уже выбрала...
All_U_need_is_LOVE,за год нахождения на форуме,у меня уже столько идей,что в голове все не умещаются но я всё ленюсь темку завести ... цвета свадьбы уже выбрала...
Чтобы идеи систематизировать - тема и нужна. Когда есть определенность - можно переходить к действиям))) А какие цвета будут?)
Сегодня строчила списки всего для девичника. Брр! Думаю в них использовать черное-белую бумагу, и что-нибудь связанное с Нью-Йорком.
Пока я точно определилась с количеством подруг и что буду делать из хэнд-мейда: - приглашения - карточки рассадки+бонбоньерки (будет 2 в одном) - альбом для пожеланий и фотографий (+ купить к этому какую-нибудь забавную ручку в розовом цвете) - меню на каждую тарелочку - помпоны - белые и розовые
Тема: "Секс в большом городе" Цвета: белый, розовый, черный. Количество человек - 6 подруг+Я= 7.
Будет 2 смысловые части: 1) Приличная (будет гламурненька): этакий званный ужин. - сериал Секс в большом городе для фона - красиво сервирую стол, в том числе использую канделябр (белый) и розовые свечи, + 2 композиции с живыми цветами (бело-розовые оттенки), розовая скатерть, белые тарелки на них распечатанное меню и рассадка-бомбоньерка, салфетки надо найти черно-белые с узором, бокалы обязательно треугольные для мартини. - с меню сильно мудрить не буду: 1 салат, 1 горячая закуска, 1 горячее и разные канапе, на десерт - очень хочу тематический тортик)) - напитки: шампанское, мартини и коктейли космополитан - дресс-код: у меня будет ярко-розовое платье (еще осенью купила случайно на распродаже), девочки в однотонных коктейльных платьях всех цветов (кроме белого и розового), у меня будет шляпка с вуалью молочного цвета (есть), девочкам шляпки и т.п. черного или розового цвета (есть 4 штуки, нужно еще 2). - подарочки мне и пожелания мне в альбом))) При продумывании этой части я ориентировалась на американские bridal shower - дождь подарков, все приличненько, красивенько, по девичьи.
2) Не совсем приличная: выход в город так сказать. - по программе предложения вносят сами подружки и будут организовывать (пока в планах лимузин, клуб и стриптизер) - шампанское с собой - вместо шляпки у меня будет дурацкая пышная фата (уже готова, нужно только подрезать длину) - для девочек будут отличительные знаки, делать сама не буду, буду скорее всего заказывать с ебэй, там очень много всего!!! Ну а дальше как пойдет и как астапа понесет)))) Эта часть по сценарию американского Bachelorette party - последняя гулянка перед замужней жизнью.
All_U_need_is_LOVE, ахахахах))))))))) План отличный))))))))))))))))))))) У меня тож что-то похожее)))))))))) Ток 3 части))))))))))))))))))) Уверена, твои девочки оценят!!)))
Квадратка ооо, три??? Меня пока только на две части хватило))) Жду-не дождусь, зарплаты, потому что уже нашла бумагу которая подойдет, главное чтобы в наличии была))
милюля =)) спасибо))) я надеюсь так и будет, главное на последний момент не оставлять))
Я придерживаюсь позиции: придумал что-то - делай, пока из головы не вылетело)))
Вчера сидела вечером складывала бумагу для помпонов) Мне нужно сложить около 40 штук на лав стори и примерно столько же для девичника и свадьбы. И еще 30 просто к Хэллоуину украсить квартиру! За вечер сложила 9 штук(((( Из 90))))))))) Сегодня в обед знаю чем заняться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23