wiwi,не поверишь,на мой фотик не было кому и фоткать я так расстроена.......что фоток нет хочу сама на себя поглядеть хоть одним глазиком))ща поищу чего))
zoi,спасибо,а во сколько???????????мы же в понедельник на отдых в 8 вечера уезжаем))))есди по раньше я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впечатлений пока что КУЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Войдём в сказку 14.07.2012
Предварительно планируется на 17.30 -18.00, уже человек 15 записалось, только с местом пока не решено. Отдых это круто, тебе наверно собираться надо будет, но если сможешь приходи. Маниторь темку встречи невест 2012, вдруг они пораньше решат, сама каждый день слежу что и как.
Achypa,знаю что делали свекровь с мужем, из картона,и очень большого кол-ва клея ПВА и силикатного....в строительных магазинах продаётся....Потом приклеивали к картону ватин(чтобы не было грубых стенок,)и обтягивали тканью......Форму цилиндр придавали с помощью огромного ведра))))) прикрепляли её к машине с помощью лент плотных,которые проходили по всему цилиндру,полям шляпы.....потом обтягивали уже атласной тканью(но не дорогой,а подкладочной)она красиво смотрелась......ещё для надёжности немного скотчем прикрепляли шляпы к крышам.....ну как-то так....))))
Achypa,вообще да))))Но сколько моих нервов на это ушло...((((((У нас со свекровью вообще отношения.....ППЦ..........на второй день хотелось реветь.....она не адекватный чел ваще..........ю..Терпеть не могу её..... А он делал т.к. ей конечно же нужно было помочь....- эт действительно было сложно.......Она сделала эти шляпы, и решила что всю свадьбу сделала!!!!!!!
Расселись по машинам, соседи машут ,показывают "класс" Поехали.....В итоге опаздали на 30 мин. Женщина,которая была расписывала нас была немного конечно "вздёрнута", но старалась не показывать вида.......Входим в загс.......под это извесный всем марш.......и у меня такое ощущение что я просто у кого-то на свадьбе,ну не как не у себя)))))) И вот нам стелят рушник......мы становимся,и всё так быстро происходит......слушаем слова этоё милой женщины,и накатываются слёзы,особенно глядя на маму и папу,таких молодых ещё и красивых.......когда совсем недавно стоявших так же и слушая похожую"клятву".....и вот уже пора росписываться.....мы ставим подписи...........говорим друг другу долгожданное "ДА",и принимаем поздравления от гостей.....цветы,цветы........опять цветы.......слова......поцелуи и обътия от гостей....опять цветы........так классно!!!!!!!наш танец..........фоткаемся и не замечаем что уже приготовившиеся встречать нас гости МОКНУТ ПОД ДОЖДЁМ......(((((((Пошёл сильный дождь...........((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30