милюля =))) о таких комплиментов я еще не слышала)))))) мне очень приятно))) надеюсь до отпуска все сделаю что бумажное для девичника)) Сложу в красивую коробочку и вычеркну из списка))
All_U_need_is_LOVE, шикарные пригласительные! Я, если честно, тоже сначала подумала, что это картинки из интернета))) Ты - молодец! Я вот сейчас уже понимаю, что и мне нужно было начинать думать о девичнике раньше...
Очень понравился план девичника и приглоски, конечно супер ( по другому и быть не может ) Очень вам советую посетить Стравинский бар на девичник, отлчное место для вашего стиля ИМХО
Джулиетта, part_of_silence, Sunny1209, Lis_A, девочки спасибо большое)) мне очень приятно))) за выходные сделала меню для девичника, в таком же стиле что и приглосики) составила список покупок по нему. Теперь останется только в нужный момент взять и пойти в магазин за ингредиентами)))
На очереди коробочки-бонбоньерки и карточки рассадки.
девочки спасибо большое))) я решила сильно не мудрить с меню, буду готовить что у же много раз делала, проверенное, не люблю сюрпризы на кухне когда что-то в первый раз готовишь!))) Плюс некоторые у меня опять же вегетарианцы, поэтому чтобы не делать 2 разных горячих, будет вегетарианский вариант)) а мои любители мяса смогут оторваться на закусках))) все по честному)))
домашняя немудреная еда - самая вкусная)) а канапе и напитки, да еще и торт, добавят праздничных красок на стол))) очень красивое меню, представляю, с каким удовольствием ты все это делаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27