Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 00:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 122  След.
 ???Свадьба цвета фуксии. 07.07.2012??? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Сообщение Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
Счастливо вам отдохнуть!

10 июл 2012, 18:48
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
я как всегда все прозевала, но лучше поздно... С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 июл 2012, 12:16
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 30
Девочки, мы вернулись!!! Закончилось наше свадебное путешествие, Изображение но наш ханимун продолжается! Только час назад мы переступили порог нашего дома, а я уже сижу на форуме! Это наверное уже зависимость :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Еще раз перечитала все ваши поздравления. Хочу всех поблагодарить за теплые, искренние и бесконечно приятные слова!! Девочки, спасибо вам за то, что были со мной рядом все эти 8 месяцев подготовки! Без ваших советов, подсказок и поддержки наш праздник не получился бы таким ярким, волшебным и запоминающимся!

Mutluim
aditi
DOMASHKA
zoi
Melnikova
Квадратка
Venezia
Джулиетта
misshotya
Mamzel_Victoria
Юленька 24
dolb9sha
Hellga
Achypa
милюля
bluebird
Lis_A
Nola
Lyolya
Bekka
Лариша
latona
Татьяна555
Т@тьян@
Kris
Darling
sssvetlaya
Юлия-я
veronika nik

Спасибо вам всем огромное!!! Всех вас люблю!!

22 июл 2012, 14:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Юлька, с возврашением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm_color: :sm_color: :sm_color:
распаковывайтесь, а как появится время пиши отчет))))))))

22 июл 2012, 14:26
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Yupi \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ ждём фоточек и рассказика!!!!!!! [-o< [-o< [-o< [-o< :D :D :D :D

22 июл 2012, 14:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
Квадратка писал(а):
Yupi \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ ждём фоточек и рассказика!!!!!!! [-o< [-o< [-o< [-o< :D :D :D :D

даааааааааааааааа)))))))))))

22 июл 2012, 14:48
Свадебный советник

Баллы репутации: 14
Ура ура ура!!!!) Вернулись)))
Очень ждем отчетика, и хотя бы пару фоточек, и конечно о том как прошел отдых!!))

22 июл 2012, 16:01
Свадебный советник

Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Kris писал(а):
Ура ура ура!!!!) Вернулись)))
Очень ждем отчетика, и хотя бы пару фоточек, и конечно о том как прошел отдых!!))
+10000000000000000000000 ждём-с)

22 июл 2012, 16:02
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.09.2012
Баллы репутации: 20
Юлька, с возвращением!!!!! ))) Ждем тебя завтра на встрече :wink:

22 июл 2012, 19:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Юля, с возвращением и очень-очень ждем отчетик :wink:

22 июл 2012, 20:44
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 30
Melnikova, спасибо!

Квадратка
Achypa
Kris
wiwi
dolb9sha

Все будет, но попозже.

DOMASHKA, спасибо! К сожалению, в этот раз не смогла. Дел много было, завтра в Витебск уезжаем, а в квартире полный хаосмус, после свадьбы ничего нигде найти не могу.

Начну с начала. Попытаюсь рассказать обо всем, о чем не успела до свадьбы и ханимуна. Знаю, что у меня получается, что обещанного 3 года ждут, но лучше поздно, чем никогда.

Итак, мой рассказ про съемку Лав Стори, который я обещала уже давно. Нашу Лав Стори мы снимали почти 2 месяца назад - 20 мая. Погода, на удивление, выдалась замечательная и совершенно не по-майски жаркая. Перед съемкой было множество идей, куда поехать, но мы все-таки решили остановиться на Мирском замке. Это, по-моему, идеальное место для любой фотосъемки, там есть и замечательная архитектура - живописные мостики, стенки, башенки, и не менее удивительная природа - аллейки, полянки, прудики. Единственный минус, на мой взгляд, довольно приличное расстояние от Минска, но тем не менее оно того стоит.

Как я ни старалась закончить все приготовления заранее и лечь спать пораньше, у меня это конечно же не получилось. Как только я собиралась уложить свою голову на подушку, ко мне приходила какая-нибудь очередная "гениальная" мысль, я вставала и принималась опять что-то клеить, вырезать, собирать. Короче, как следует выспаться мне не удалось.

В 6 мне надо было уже вставать, так как к 6.30 должна была приехать Юлия Михеенко делать мне прическу. Около 6.15 Юлия позвонила мне и сказала, что немного опаздывает, но чтобы я не волновалась, и что мы все успеем. В итоге она приехала часов в 7, мы уселись на кухне и она начала колдовать над моей головой. За пару дней до съемки мы с ней списывались в контакте, я высылала ей примерные варианты того, что хочу. Мы решили остановиться на слегка собранных локонах, но когда Юля приехала ко мне, она убедила меня, что на мою длину волос такая прическа будет смотреться не очень хорошо, и, посмотрев предварительно на платье, предложила мне другой вариант, который, кстати, оказался совсем не хуже, а может даже и намного лучше, чем первоначальный. Прическа мне оооочень понравилась, а когда я рассматриваю ее на фото, мне кажется, что к моему образу нельзя было придумать более удачный вариант. Правда, справедливости ради, добавлю и пару минусиков. Самый главный был в том, что в отведенное время мы все-таки не вложились и в итоге я везде опаздывала: к визажисту, за букетом, за фотографом. Ничего смертельного не произошло, но на свадьбу и выпускной, я все-таки решила подстраховаться на полчасика. Ну и еще один: несколько прядок все же начали выбиваться из прически и их приходилось подкалывать обратно. Опять же повторюсь, что на общее впечатление от прически это совершенно не повлияло и выглядела я просто замечательно, за что Юле огромное спасибо!

Когда Юля закончила и уже собирала вещи, раздался звонок. Это было около 8.15. Звонила Оксана Орлова. Мы с ней договаривались о том, что я заеду к ней часов в 8 и заберу свой замечательный букетик из ландышей, но так как я сидела на кухне без часов, а Дима просто напросто не следил за временем, оказалось, что мы уже опаздываем и Оксана уже ждет нас минут 15. Я была еще не одета, так что отправила Диму за цветами, а сама продолжила сборы. Когда он приехал с удивительно нежным и красивым букетиком, я была просто в восторге, вот только мне было дико неудобно перед Оксаной, т.к. из-за нашего опоздания, опоздала и она к одной из невест.

Дальше я поехала к визажисту Алене. Ей я предварительно позвонила и предупредила, что опоздаю где-то на полчаса, но я у нее в то утро была единственная, так что все обошлось. Визажиста мне посоветовала Алиса, т.к. она была уже занята и не могла меня взять, она посоветовала одну из своих учениц. Девочка справилась очень даже не плохо, единственное, что мне как-то трудновато было сидеть и смотреть в одну точку, у меня почему-то начинали слезиться глаза. Но вот она закончила, и я красавица 8) 8) 8) спустилась вниз, где меня уже ждала машина с Димой, фотографом и Аней, Диминой тетей.

Накануне, когда мы созванивались с фотографом, он сказал, что нужно с собой взять человека, который будет помогать со съемкой. Работа абсолютно несложная, но человека нужно было найти. Моя свидетельница оказалась сама занята фотосъемкой, которую ей подарили на День рождения, вторая подруга уже была записана в салон на это время, а третья не захотела ехать одна без своего бойфренда. Машинка у нас маленькая 206-ой Пыжик, поэтому впятером ехать в Мир на ней не очень удобно. Короче, я была в растерянности, кого позвать. И тут Дима решил позвонить своей тете (кстати, она млаже меня :mrgreen: ), и она безоговорочно согласилась, в отличие от всех моих подруг. Я, конечно, поначалу на них обидилась, но в результате получилось даже лучше, что Аня поехала с нами. Она нам очень помогла, она таскала с собой весь наш реквизит, не жаловалась на жару, и просто заряжала нас своим позитивом.

Итак, мы выехали в сторону Мира. Добрались до места без всяких проблем и помощи навигатора. Там сначала пошли искать симпатичную полянку. Очень хорошо, что я взяла с собой сменную обувь, т.к. на 13-ти сантиметровых каблуках я вряд ли бы далеко ушла по полю. Когда фотограф пришел и сказал, что нашел то, что надо, я, по правде сказать, ожидала увидеть цветочный луг или что-то вроде этого, на самом деле полянка оказалась усыпана пушистыми белыми одуванчиками. Сначала я даже немного расстроилась, т.к не думала, что эта невзрачная на первый взгляд полянка будет хорошо выглядеть на фото, но оказалось, что я очень ошибалась. Там мы расстелили покрывало, взяли корзинку с фруктами, винный кулер. Кстати, когда мы попытались его открыть, пробка сразу же сломалась, и тут я вспомнила слова Саши Кулеш, о том, что для винного кулера надо обязательно брать с собой штопор. Короче, как только Дима не пытался его открыть, он ни в какую не желал сдаваться. Пришлось идти обратно на стоянку за отверткой и выковыривать пробку. Я выпила бокальчик кулера, который оказался очень вкусненьким, и жизнь преобрела новые краски. Изображение Мы лежали, играли с одуванчиками, Аня по просьбе фотографа устраивала для нас целые ураганы из них. Было довольно весело и мы потихоньку начали расслабляться перед камерой.

Затем мы пошли на аллейку напротив замка. Там мы пытались заставить летать воздушный шарик, танцевали, кружились, обнимались, смеялись, вобщем хорошо проводили время под прицелом фотоаппарата. Изображение Потом был живописный мостик, всякие стенки и решетки, арки и башенки.

После всего этого мы пошли искать лошадку, о которой говорил наш фотограф. Он сказал, что более послушную и спокойную лошадь трудно найти. :kngt: Насколько я понимаю, он рассчитывал, что либо я одна либо мы вдвоем будем кататься на этой лошадке, но я совершенно не собиралась кататься верхом в платье, так что пришлось Диме садиться на нее одному, а мне стоять рядом и мило улыбаться и наблюдать на любимым. Кстати за лошадкой бегал очень милый жеребенок.

Когда мы пофоткались там и уже собирались идти к машине, мы вдруг вспомнили, что не использовали таблички, которые мы делали поздно ночью. Пришлось возвращаться и фоткаться с ними тоже. После этого часа в 4 мы все дружно погрузились в машину и поехали в сторону дома. По дороге я очень сочувствовала Диме, так как я сама очень устала и сидела клевала носом Изображение , но старалась не спать, чтобы ему не было скучно.

В целом первый опыт профессиональной съемки мне понравился, но опять же справедливости ради надо сказать, что было и пару минусов. Парочка наших идей так и не была реализована. Наш фотограф в этот день был каким-то хмурым и когда я пыталась пообщаться не по теме и как-то разрядить обстановку, особо интузиазма к разговорам не проявлял. Не было ни одной фотки, где Дима один и очень мало фоток, где я одна, а хотелось все-таки иметь хоть парочку красивых профессиональных портретов. Ну и напоследок, не всегда были понятны его объяснения и к кому из нас двоих он обращается. Если честно, после съемки я была немного обеспокоена за результат и за нашу предстоящую свадебную съемку. Но когда я увидела две первых обработанных фотки, я поняла, что совершенно зря беспокоилась.

Ну и напоследок, парочка советов:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО снимайте Лав Стори. Не экономьте на этом деньги. Я не думаю, что у большинства есть профессиональные фото вместе, а тут такой повод!! Грех его упускать. И еще, если ваши вторые половинки просто не любят фотографироваться, то на предсвадебной съемке у вас двоих есть шанс полюбить это дело. Попытайтесь уговорить своих БМов и они сами втянутся в процесс и начнут активно в нем участвовать. Съемка Лав Стори нужна для того, чтобы посмотреть, как работает фотограф, привыкнуть к нему, поучиться, как вести себя перед камерой, узнать о своих лучших и худших ракурсах и позах. Поверьте, лучше вы узнаете это до свадьбы, ведь Лав Стори всегда можно переснять, а вот свадьбу не получится (во всяком случае с одним и тем же женихом 8) 8) 8) ). Не добавляйте себе стресса в день свадьбы, пытаясь наладить контакт и позировать перед совершенно незнакомым вам человеком.

2. Постарайтесь выспаться перед Лав Стори. Это хоть и веселый и интересный, но все же труд. Чтобы не засыпать на ходу, излучать энергию и позитив, надо хорошенько отдохнуть накануне.

3. Доделывайте все заранее. Какие бы интересные идеи ни приходили к вам в голову в последний момент, собирать и готовить весь реквизит нужно заранее. Иначе вы рискуете полночи провести в вырезании гирлянд и приклеивании буковок к плакатам вместо отдыха, а это не есть хорошо.

4. Если вы хотите сделать пробную прическу или макияж, съемка Лав Стори может стать отличным для этого поводом. Правда, лично я не советую делать прическу точь-в-точь такую, которая будет на свадьбе. Мне кажется, это лишит свадебную прическу новизны и не даст вам почуствовать себя принцессой. А вот узнать какие-то особенности парикмахера вы сумеете. Например, хорошо ли держится прическа, не раскручиваются ли локоны, не мешают ли вам шпильки, сколько примерно времени требуется на прическу и т.д. Свадебный макияж при желании можно вполне опробовать на Лав Стори почти в полном объеме.

5. Если вы делаете прическу или макияж для Лав Стори, или у вас будут какие-то другие подрядчики в этот день, рассчитывайте время точно так, как для свадьбы, т.е. с запасом. Все мы люди, и всем нам свойственно опаздывать (это я вам как самый большой опаздун говорю 8) ). А самые худшие вещи, как известно, - это ждать и догонять.

6. Продумайте, кто вам будет помогать со съемкой, и попросите этого человека заранее. Убедитесь, что человек понимает, что едет помогать вам (в том числе и с реквизитом), а не просто на увеселительную прогулку

7. Не бойтесь высказывать свои пожелания фотографу. Предсвадебная съемка для того и нужна, чтобы расставить все точки над i. Если вы действительно чего-то хотите, настаивайте на этом. Пусть это даже будет не совсем удачный кадр, но опять же это своего рода пробная съемка, поэтому эксперементируйте.

23 июл 2012, 22:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
А теперь ещё бы фото увидеть [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

23 июл 2012, 23:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
дадада, фото!!)))

23 июл 2012, 23:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Yupi, очень-очень жду фото, и спасибо за такие ценные советы

23 июл 2012, 23:19
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
а я пару фоточек видела они СУПЕР =D> =D> =D> =D> =D>

24 июл 2012, 08:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 122  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!