Автор |
Сообщение |
Yulias
Новичок
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 21:52 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
А я хочу фату коротенькую и в ворлосы ее вплести, так что снять такую по определению нельзя будет  ) а у БС эту тему вообще обсуждать не буду[/quote]
|
13 фев 2008, 11:01 |
|
 |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 07:27 Сообщения: 109 Баллы репутации: 0
|
Yulias писал(а): А я хочу фату коротенькую и в ворлосы ее вплести, так что снять такую по определению нельзя будет  ) а у БС эту тему вообще обсуждать не буду
а как так вплести? 
|
13 фев 2008, 11:18 |
|
 |
Yulias
Новичок
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 21:52 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
А еще две фотки нашла, она переплетается в волосы, но наверно там кусочки фаты, а на затылке или сзади торчит маленький пучок сантиментов на 10-15..
второй вариант: крупные кружева, в них делаются дырочки и вытягиваются волосы и сзади чуть длиннее.. тоже приколько получается.
|
13 фев 2008, 11:20 |
|
 |
irenneri
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 20:43 Сообщения: 50 Откуда: РОГАЧЁВ Баллы репутации: 0
|
Моя БС тоже собиралась снимать мне фату, но тут нам тамада сказал, что раз она вдова, то ей нельзя этого делать, так вот теперь об этом не знаем как ей сказать вдруг ещё обидется...
|
13 фев 2008, 13:18 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Цитата: Моя БС тоже собиралась снимать мне фату, но тут нам тамада сказал, что раз она вдова, то ей нельзя этого делать, так вот теперь об этом не знаем как ей сказать вдруг ещё обидется...
Я бы на твоем месте лучше сказала, что я не хочу, чтобы мне фату снимали. Лучше такая причина, чем то, что она вдова. ИМХО
А еще лучше, поговорите с ней- если ей непременно нужно, чтобы фату снимали. то пускай снимает молодой муж! Он же себе в дом хозяйку молодую привел. Под красивую музыку... свечи... будет романтично!
|
13 фев 2008, 14:01 |
|
 |
Мариша
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:28 Сообщения: 35 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
скажите...
у нас свадьба будет два дня. я хочу чтобы мне во второй день снимали фату. а БС говорит или в первый день снимать, или во второй придется снова одевать белое платье, а то с розовым будет как-то не так...
посоветуйте, что делать...
|
13 фев 2008, 15:11 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Мариша
Не обязательно. Подруга замуж выходила, на второй день снимала фату и надела ярко-красное платье.. Смотрелось отлично 
|
13 фев 2008, 16:27 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Мариша
А купи фату к розовому платью- какую-нибудь небольшую, символическую  и всем будет хорошо!  [/quote]
|
13 фев 2008, 16:28 |
|
 |
Мариша
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:28 Сообщения: 35 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Спасибо БОЛЬШОЕ))))
|
15 фев 2008, 08:09 |
|
 |
Fera
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 20:19 Сообщения: 152 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Блин...я раньше хотела, чтобы мне фату БС снимала...но, узнав её получше, я ваще не хочу чтобы она ко мне притрагивалась...мал чё наколдует  ...шутка...просто мы с ней не ладим..так что склоняюсь к тому, чтобы мне фату БМ снимал..только вот не знаю, как сделать так, чтобы это было красиво..ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
16 фев 2008, 11:22 |
|
 |
Мариша
Новичок
|
Fera
а ты у тамады спроси... Может пусть это будет перед первой брачной ночью наедине...
|
17 фев 2008, 22:34 |
|
 |
Luuu
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 сен 2007, 15:05 Сообщения: 59 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
irenneri писал(а): Моя БС тоже собиралась снимать мне фату, но тут нам тамада сказал, что раз она вдова, то ей нельзя этого делать, так вот теперь об этом не знаем как ей сказать вдруг ещё обидется...
Ну не знаю... а как это может повлиять.... Лично я бы не обращала бы на это внимание и все равно дала бы своей БС снять мне фату... Нравится мне этот обычай, какой-то он домашний... и какая разница БС вдова, разведенная или живет с супругом... не понимаю...
|
18 фев 2008, 11:32 |
|
 |
Luuu
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 сен 2007, 15:05 Сообщения: 59 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мариша писал(а): скажите... у нас свадьба будет два дня. я хочу чтобы мне во второй день снимали фату. а БС говорит или в первый день снимать, или во второй придется снова одевать белое платье, а то с розовым будет как-то не так... посоветуйте, что делать...
Я видела на одной свадьбе на второй день снимали фату, у невесты было голубое платье... ну и ничего... нормально... она же не целый день ходит так, а только пришла на свадьбу и практически сразу снимали фату.... Хотя я хочу, что бы мне снимали фату в конце первого дня... все таки это как-то логичнее... перед первой брачной ночи....
|
18 фев 2008, 11:35 |
|
 |
Luuu
Завсегдатай форума
|
Fera писал(а): Блин...я раньше хотела, чтобы мне фату БС снимала...но, узнав её получше, я ваще не хочу чтобы она ко мне притрагивалась...мал чё наколдует  ...шутка...просто мы с ней не ладим..так что склоняюсь к тому, чтобы мне фату БМ снимал..только вот не знаю, как сделать так, чтобы это было красиво..ПОДСКАЖИТЕ!!!
С БС, какая бы она не была, надо дружить... она мама и останется ею всегда....
Но, думаю, Что если фату будет снимать жених, то это тоже будет достаточно логично....и может даже очень трогательно... Наша тамада тоже предлагала нам, как вариант, что бы снимал жених фату, но я хочу, что бы БС...
|
18 фев 2008, 11:38 |
|
 |
irenneri
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 20:43 Сообщения: 50 Откуда: РОГАЧЁВ Баллы репутации: 0
|
Luuu писал(а): Ну не знаю... а как это может повлиять.... Лично я бы не обращала бы на это внимание и все равно дала бы своей БС снять мне фату... Нравится мне этот обычай, какой-то он домашний... и какая разница БС вдова, разведенная или живет с супругом... не понимаю...
Сейчас многие не заморачиваются по этому поводу, но вот поколение моей БС верят во все эти приметы
|
18 фев 2008, 12:09 |
|
|