Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Re: Зеленая свадьба 07.09.2012
дааа, съездили, накупили кучу всего, толко не того что надо. Как всегда))) (основное это было костюм и туфли жениху) из свадебного купили:
рубшку и запонки туфли невесте и балетки конфетки-печеньки в кэндибар и в бонбоны мартини всякие, астимартини, вина чуть (в пределах дозволенных на провоз 3 л на чел.) Зеленые бумажные салфтки контейнеры для торта всякие сердечки на кэндибар в кексики серпантин бумажный
вечером пофоткаю если получится.
и море еще всяких мелочей для себя, отдыха, дома и жизни.
В польше нынче распродажи, у кого есть визы можете ехать.
И еще расстройство забыли купить гигантское карамельное сердце на палочке. Поедем еще)))
Вчера встречались с Оксаной Орловой. Приятная в общении девушка. Показала все цветочки которые могут быть в букетах. Задавала такие вопросы к которым я вообще была не готова)))) (какая длинна ножек должна из руки торчать, какой диаметр букета...). Но я клиент не прихотливый и не разбираюсь в цветах по-этому полностью полажилась на профессионала . Заказали букетик, 2 бутоньерки, браслетик и бросалку.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот на этот похожий. mwd10484_fall09_9bouq99_xl.jpg [ 62.85 Кб | Просмотров: 6429 ]
ВОт залезла в голову мысь. Что может голова устанет и в ресторе снять фату, а вместо нее остается большая белая заколка из живых цветов? Жены, поделитесь опытом, Как там с фатой дела? МОжет и не стоит замрачиваться и я похожу с фатой все время?.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
StreKozza все зависит от фаты, т.е. от ее длинны и соответственно веса. У меня была фата из очень легкого фатина с вышивкой по самой фате и не длинная, где-то чуть ниже лопаток. Так я ее вообще не чувствовала и она мне не мешала, поэтому спокойно весь день отходила. Длинная фата да еще с пришивным кружевом тяжела сама по себе и может быть весь день не комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9