Re: Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX
DIZIK ух, Илона))) 2 недели осталось!!!! Как ощущения? Что осталось? Главное - не оставляй НИЧЕГО из доделок на последний день.... Цилиндр просто класс!!! А ещё подставка, кольца))) всё понравилось! Ждём вашей свадьбы!!!!
Irka67 Ой, даже не знаю что и сказать, так забегались, просто дур дом какой-то Надеюсь все успеть! Все бы хорошо, но когда тебе еще и палки в колеса ставят, это вдвойне тяжелее. Незнаю как у остальных, а у меня не просто свадебный мондраж, а паника, ноги подкашиваются как подумаю обо всем. особенно волнуюсь за фото зону (в последний момент решилось, что будем делать сами....), за танец, уж очень не хватает времени его отчеканить, ну а остальное в принципемелочи , а ну еще и исповедь не мало волнительный момент из подготовки. Аксессуары не готовы до сих пор и я уже волнуюсь за результат. Если пойдет что-то не так, не будет времени их исправить. Вот в двух словах
DIZIK писал(а):
Irka67 Ой, даже не знаю что и сказать, так забегались, просто дур дом какой-то Надеюсь все успеть! Все бы хорошо, но когда тебе еще и палки в колеса ставят, это вдвойне тяжелее. Незнаю как у остальных, а у меня не просто свадебный мондраж, а паника, ноги подкашиваются как подумаю обо всем. особенно волнуюсь за фото зону (в последний момент решилось, что будем делать сами....), за танец, уж очень не хватает времени его отчеканить, ну а остальное в принципемелочи , а ну еще и исповедь не мало волнительный момент из подготовки. Аксессуары не готовы до сих пор и я уже волнуюсь за результат. Если пойдет что-то не так, не будет времени их исправить. Вот в двух словах
Илонка не переживай ты так... все будет ХОРОШО ... возьми себя в руки... в танце если что забудите импровизируйте никто и не заметит (мы так делали концовочку забылись) Последние деньки ваще сумашедшия так что ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ
DIZIK, ИЛОНА!!!!!!!!! Всё будет нормально!!! Соберись, дорогая!!!! Немножко осталось!!!!!!!!! Я в точно такой же панике, как и ты!)))))) Надеюсь, тебя это немного успокаивает
DIZIK Илона, это у всех так))) Вы ещё и отчеканить танец собираетесь... мы так за два дня до свадьбы первый раз репетировали, а на след. день просто физически не хватило времени Коньяк вдень Х очень помог Главное - это махнуть в день Х на всё рукой и сказать самой себе: "Ну, всё. Я сделала всё, что могла. А дальше как будет - так будет. Это МОЙ ДЕНЬ". Поверь мне: гости многих на твой взгляд недоделок просто не заметят! Так что за день до свадьбы не суетись, выспись и вперёд с песней в новую жизнь
Спасибо вам девочки за поддержку, я сама понимаю, что не нужно волноваться, но всеравно волнуюсь У нас Венский вальс, много всяких движений, если не потренировать как следует мы будем как потерянные в лесу )) А в последний день у нас запланирован салон красоты, маникюр-педикюр и надеюсь просто отдых и сон Если что-то не успею, ну и фиг с ним. В принципе , что касаемо зависящее от меня должно быть готово. Главное, чтоб подрядчики не подвели.
Неделя и я незнаю так волнительно, неужели это совсем скоро, все кажется таким вертуальным, как будто не сомной это должно произойти )
Урааааааа!!! Праздник!!! Поздравляю вас, Илона и Леша))) Мы все очень ждали этот день вместе с вами)) и не терпится услышать, как замечательно прошла ваша свадьба)
Илона, поздравляю с Днем Вашей Свадьбы!Преодолев все трудности подготовки, вы наконец стали законными мужем и женой и теперь впереди все только самое приятное! Наслаждайтесь друг другом! А мы будем наслаждаться фото и отчетом такой продуманной до мелочей и очень стильной свадьбы!
[center]Дорогая моя Илонка
Позитивный, творческий, целеустремлённый, отзывчивый человечек!!! Наконец-то наступил это волшебный день!!! Я тебя поздравляю от всего сердца!!! Я просто уверена, что несмотря на все маленькие проблемки и неурядицы, ваша свадьба будет просто сногсшибательной!!! Она будет стильной, яркой, полной незабываемых событий и искристых эмоций!!! А главное, она будет счастливой и полной любви!! Вы замечательная пара!!! Я желаю вам пополнения в семействе, неугасающей любви на долгие-долгие годы, материального благополучия, светлого неба над головой и огромного счастья!!! Представляю, как ты сейчас в своём шикарном платье, счастливая и радостная, обнимаешь своего не менее шикарного мужа! И даже самой стало волнительно!!! Ведь мы начинали готовится вместе!!! Сегодня необычный день! Я это точно знаю!! Сегодня ВАШ день!!!! Так пусть всё будет классно!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! [/center] аааааааааааааа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15