Девчонки, меня вот что смущает ещё больше всего-У меня верх платья простой, а у неё реально крутой( платье выглядит как на ворону), перья, страз много.
верное замечание Солнце, ты же не на корпоратив идешь, где все смотрят на всех - это твоя свадьба. И как бы там всякие вороны с перьями и стразами ни наряжались, все комплименты будут заслуженно адресованы тебе. Потому что на этом празднике ты королева!
Что-то как-то не доходит до меня осознание того, что кто-то ещё будет в белом платье на моей свадьбе, да ещё и в таком.Она же не знает какое у меня платье, может моё совсем простое и короткое.
icegirl,ничего страшного в том, что сестра БМ будет в белом... вот у моей подруги на свадьбе наверное 4 девушки были в белом и смотрелось нормально, все-равно невеста есть невеста)))) вот как это выглядело)))
icegirl я бы не обращала внимание на белое платье сестры. Все равно будет видно что это дискотечный вариант, оно ж не свадебное. Зачем портить себе нервы и отношения?? Я уверенна что если ей сказать что-то в духе зачем ты белое купила, будет только негатив. Переодеваться она точно не будет, а тем более раз еще и туфли и сумку к нему подобрала. Может быть ей очень замуж хочется, и на нее так подействовало что вот брат женится. Вот ей хочется хоть чуть-чуть на вашем празднике поиграть в невесту. Если бы ко мне заявилась подруга или кто угодно в белом платье, я бы не кидала букет, а сразу в руки передала))) типо платье туфли есть - держи букет и ты следующая под венец))) И все рады. Всегда можно посмотреть под другим углом))
icegirl Если бы ко мне заявилась подруга или кто угодно в белом платье, я бы не кидала букет, а сразу в руки передала))) типо платье туфли есть - держи букет и ты следующая под венец)))
АААААААААААААА))))))))))как круто придумано)хороший ход)только там даже парня нет.я ,конечно, понимаю, обидно ей,наверное, что не она замуж выходит.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: ЖЕНЫ 2012
Т@тьян@ писал(а):
zoi у меня ваще никакие отношения с братом мы уже год не разговариваем он меня за моей спиной оскарбляет а я ничего сделать не могу
сочувствую, это печально и неприятно. А ты мужу говорила?
А у подруги брат мужа гадости всячкие делает: заходит в их комнату когда никого нет, курит пряма там, за компом сидит, ест и крошки везде оставляет, еду с их полки в холодильнике берет бесспроса, а однажды даже в ее кружке бычки тушил. Вроде и муж с братом разговаривает, делает внушение, да только толку на пару дней, а потом снова.
icegirl а я считаю, что надо всё же поговорить. Я вот как раз в прошлые выходные отговорила коллегу одевать на свадьбу белое платье. Она была в шоке, что я такое говорю. Она даже подумать не могла, что в белом - это оскорбление в каком-то роде. Сначала она на меня обижалась, но потом она сказала, что в итоге одела черное платье. И что когда сказала об этой истории своему парню, он её тоже поддержал, типа что правильно сделала. Не бывает, чтобы у девочки совсем не было платьев и нарядов. Ну правда. Пусть оденет что-то другое, и новые украшения. Но ты говори конкретно с ней. Если она такая труднодогоняемая и тупая - просто забей! (но я бы попытку сделала). И тогда, если совсем никак, не порти себе настроение просто поговори с фотографом, чтобы она всегда была не с тобой, что ей внимание не уделять и т.д. Ну раз она так делает. Ты всё равно будешь самой красивой!!! Самой лучшей, самой счастливой и самой эффектной. У моей подруги недавно сестра мужа была свидетельницей и она была в молочном платье, мама мужа была в белом костюме и папа в молочном костюме. Можете представить, КАК она себя чувствовала, но она сказала, что спустя минут 20 она просто про этот факт забыла и наслаждалась своим днём.
Татьяна555иb]Татьяна555[/b]Юыло во всеуслфшание сказано,чтобы никакого белогоплатья.Молочный,бежевый,белый с цветами.НО НЕ БЕЛЫЙ!
Спасибо,девчонки.Буду делать как все и посоветовали.Не буду обаащать внимания,свое дело я выполнила,попроила,вчера высказала свою точку зрения.Свадьба все равно у меня!!!)
А у подруги брат мужа гадости всячкие делает: заходит в их комнату когда никого нет, курит пряма там, за компом сидит, ест и крошки везде оставляет, еду с их полки в холодильнике берет бесспроса, а однажды даже в ее кружке бычки тушил. Вроде и муж с братом разговаривает, делает внушение, да только толку на пару дней, а потом снова.
Так-с ...что-то пропустила столько всего тут Вообщем по поводу деток не загадываю,потому как всякое бывает и жизни Но я хотела бы доучиться этот год и хотя бы ещё год пожить для себя,т.е. в сумме годика два. По поводу отношений с родственниками БМ пока никаких проблем нет. Всё меня уважают,любят и хорошо относятся. У нас взаимно это.
У нас с братом БМ нормальные отношения, он младше на 6 лет. Приезжал к БМ в гости, мы с ним вместе ждали БМ, когда тот по делам ездил. Общий язык находим очень даже неплохо. А вот у моего БМ с моей сестрой отношения плохие. Не то, чтобы они ругаются или что, но он ее не любит. Но тут скорее сестра своим отношением к людям заслужила такое отношение к себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0