Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша свадьба. Оля+Саша= 25.08.2012
Achypa я сначала себе такой хотела, нравится идейка, но потом другой нашла. Еще нравится выкуп в виде судебного заседания. А меня жених был студентом, поступающим в Институт крепкой семьи, сценарии могу поискать.
вчера встречлась с Женей Пушко по поводу оформления зала) всё будет просто, но красиво. надеюсь, что ткань в моём цвете найдется)))
а сегодня ездили в ресторан, отдавали часть денег. и еще взяли меню, чтобы дома спокойно выбрать) для фото в светлое врмя суток у нас появилась фотозона))) в этом же здании открылся магазин харлей дэвидсон, и около входа они повесели такую картинку) так что и ее можно будет использовать) (картинка четкая и яркая, просто у кого-то руки-кривуки )))
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:29 Сообщения: 630 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Melnikova писал(а):
вчера встречлась с Женей Пушко по поводу оформления зала) всё будет просто, но красиво. надеюсь, что ткань в моём цвете найдется)))
а сегодня ездили в ресторан, отдавали часть денег. и еще взяли меню, чтобы дома спокойно выбрать) для фото в светлое врмя суток у нас появилась фотозона))) в этом же здании открылся магазин харлей дэвидсон, и около входа они повесели такую картинку) так что и ее можно будет использовать) (картинка четкая и яркая, просто у кого-то руки-кривуки )))
Здорово! (насчет фотозоны), но что-то когда мы подъезжали в ресторан я ее не видела или может не придала значения?!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Melnikova прикольно, а не знаешь, что в этом магазине продаётся? Я вот тоже недавно проходила возле вашего ресторана, но помню только надпись - Харлей Дэвидсон.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:29 Сообщения: 630 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Lis_A писал(а):
Melnikova прикольно, а не знаешь, что в этом магазине продаётся? Я вот тоже недавно проходила возле вашего ресторана, но помню только надпись - Харлей Дэвидсон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25