Отзывы о РД. Отчёты о родах.
Автор |
Сообщение |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
 Re: Отзывы о РД. Отчёты о родах.
В тему о плаче. Я на 40-й неделе пыталась посмотреть видео родов. на рыдание пробивало так, что до конца досмотрела попытки с 5-й). Гормоны - сильная вещь.
|
26 апр 2012, 14:46 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
olg-alex +1 
|
27 апр 2012, 21:58 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Mamzel_Victoria Спасибо большое!!!!!!! что касается 2 роддома, роды стоили в январе порядка 1,5 млн. это узи с фото 3д на 37-38 неделе, потом на родах отдельная предродовая, сами роды.можно партнерские,только надо для этого курсы пройти. за послеродовую палату платишь отдельно, не знаю сколько, и то, это при наличии свободных палат. и как мне сказали, заранее никто не гарантирует что они будут свободны, даже если у тебя платные роды. сказали что когда рожать идешь, говоришь что хочешь платную палату. но в итоге я договор на платнын роды так и не заключила. 3 раза не получилось, и я забила)) 
|
27 апр 2012, 22:08 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Феечка, прочитала твой отчет... Аж до мурашек... Я в шоке - ты такая стойкая!!  Ты молодчина! Желаю твоей семье всего самого доброго, здоровья и настоящего счастья, пусть Жорик растет на радость всем!!! 
|
06 июл 2012, 23:03 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Veronique спасибо большое, дорогая!!!!))) уже почти полгода прошло, так мне вообще кажется что это было давно и неправда))) или во сне. ничего не помню негативного)
|
11 июл 2012, 22:14 |
|
 |
Jameela
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 20 фев 2009, 22:55 Сообщения: 15 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.04.2010
Баллы репутации: 0
|
Рождение нашего Данечки. 5 апреля 2012 года я подарила мужу любимого сына, нашим мамам и папам замечательного внука, а своему сыночку – ЖИЗНЬ, долгую и счастливую, яркую, полную впечатлений, со счастливым детством и не менее счастливым будущим!!!! А начиналось все так… В одно прекрасное летнее утро меня что-то подтолкнуло сделать тест. Увидев две полоски, да еще и такие яркие, я испытала легкий шок, т.к. с мужем деток пока не планировали. У мужа была примерно такая же реакция… Кто-то другой решил, что пора нам становиться родителями и послал нам ангела!!! В тот день я сделала еще три теста, на следующее утро был четвертый, все были положительными)))) Потом был врач, ну и для большей уверенности узи, которое подтвердило мою беременность но….за которую нужно еще побороться…т.к. плодное яйцо деформировано + начавшийся выкидыш…У меня была самая настоящая истерика, я рыдала в три ручья и не могла успокоиться. Спасибо маме, которая в тот момент была рядом! В тот же день я легла на сохранение. В больнице мне чуть было не сделали чистку, т.к. врач была уверенна, что у меня не развивающаяся беременность. Но узи подтвердило обратное!!! Я была, наверное, самая счастливая в тот момент!!! Моя крошка растет!!!!! На сроке 12 недель мне поставили риск 1:62…. Это был еще один удар….. И на сроке 17 недель я сделала амниоцентез и в тот же день, вечером, я почувствовала своего малыша!!!! А через три с лишним недели я забрала результаты, которые были хорошими, и в которых было указано, что мы ждем мальчика!!! Вторая половина беременности протекала хорошо и спокойно и вот….. 5.04.2012 около 4 ночи я как обычно встала в туалет. Когда легла обратно, заныл живот. Треники, подумала я и перевернулась на другой бок. Через некоторое время я почувствовала тоже самое и решила засечь время. Схватки были каждые 8-10 минут. Я насторожилась, встала, походила, легла опять…И снова схватка. Я опять встала и пошла к компьютеру. Включила схваткосчиталку. Какие-то не понятные схватки. Перерыв между то 6, то 4, то 8 минут!!! В общем, ничего конкретного. А потом показалась кровь, совсем чуть-чуть, пару капель… В 6 утра я решила разбудить мужа. Он, бедняга, подскачил и не знал куда ему бежать))) Мы еще побрадили по квартире и все-таки решили вызвать скорую…Очень жаль, что из-за своей работы муж не смог меня отвезти в РД. Но одной ехать было страшно и я позвонила маме. Когда она приехала, я сказала, что не уверена, что рожаю и что скорее всего меня посмотрят и отпустят)))наивная)))) Но маму не обманешь и она сказала, что родится сегодня наш мальчик!!! Скорая ехать не спешила, первые роды да и РД под боком (5-ый). Они еще не знали, что мне нужно в 2-ку)))) В приемном мы были примерно в начале девятого. На время я уже не смотрела. Меня пораспрашивали, потом осмотр. Осматривал молодой мужчина, очень аккуратно и вынес вердикт: раскрытие 9(!!!) см.!!!!! Сказать, что я потеряла дар речи, это ничего не сказать… Как? Когда? Я и схваток то тех не чувствовала….. Т.к. у меня платные роды, меня положили в отдельную палату. Сразу начали писать КТГ. Потом отправили на осмотр где и прокололи воды. Вот тут-то я и почувствовала схватки… Они были заметно сильнее, но вполне терпимо. Опять поставили КТГ. Начала чувствовать потуги. Акушерка посадила меня на унитаз высиживать потуги. На схватке у меня сводило ноги так, что я их не чувствовала и боялась не дойду до кровати. Посидев на унитазе, меня опять уложили писать КТГ. А потом разрешили потужиться. Две или три потуги прошли на кровати, причем одну из них я не почувствовала, зато почувствовало КТГ…После этого меня уложили на родильное кресло, одели бахилы и пристегнули ноги))) (видимо, чтоб не брыкалась) и я продолжила тужиться там. Первая потуга прошла нормально, а на второй меня подрезали… и вот на третей я родила!!! Ура!!!! Правдв я не понимала, что произошло)))) Малыша положили мне на живот и я увидила какой он волосатый и какие у него длинные ногти!!!))))))Врач надавила мне на живот и вышел послед. Малыша забрали измерять-взвешивать, а меня начали осматривать. Осмотр был жудкий!!! Я думала умру у них на кресле!!! А потом меня зашивали под наркозом. Когда я проснулась, то перед глазами все плыло, летало. Не особо соображала что произошло. Я слышала, как кряхтит наш малек, помню как приходила акушерка и спрашивала кого родила и с каким весом))) я все послушно отвечала))) Когда более-менее пришла в себя, позвонила мужу… а он уже все знает… мама позвонила в РД и все про меня узнала… А я так хотела первая обрадовать мужа…На часах было около 13.00, родила в 10.40. Потом еще долго лежала и ждала палату платную, двухместную. Ближе к вечеру меня перевели в палату, а через несколько часов привезли и малыша!!! Вот такая история пополнения нашей семьи!!! Данечка родился в 10.40 весом 2900 и 50 см!!! Мамин и папин комочек счастья!!!!!!!
|
31 июл 2012, 23:48 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Jameela как здоооорово!!! молодец! поздравляю!!!! пусть малыш будет здоровенький!!!!!!!! p.s. после того, как уже знаешь что такое роды, читаешь отчет и невольно вспоминаешь свои...все они в чем-то похожи)) те же эмоции, похожие ситуации.
|
01 авг 2012, 21:08 |
|
 |
Jameela
Новичок
|
Спасибо!!!Прям не верится, что это было уже пости 4 месяца назад!!! Как же быстро бежит время!!!!
|
01 авг 2012, 22:22 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Jameela,здоровья вам и малышу.Феечка,а кому-то они еще только предстоят.читаешь,кажется все быстро,понятно и легко,а вот в реальности это ведь тяжелая работа.
|
02 авг 2012, 07:45 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
tigra_86 не бойся! не все так страшно как кажется! если честно, то чтение рассказов о родах мне очень помогло. я знала что за чем идет, какой период сколько длится. я более-менее владела информацией и могла управлять ситуацией. в том смысле - ага... счас вот это будет, поведут туда...и.т.д. а сам процесс, ну да страшновато... но поверь, когда это начнется ты будешь рада что ты уже рожаешь, потому что знаешь что скоро все закончится и скоро ты увидеть своего малыша. да и все мгновенно в одну минуту не происходит. все поэтапно, постепенно. и не сразу невыносимо больно, организм адаптируется потиху))))
|
02 авг 2012, 10:55 |
|
 |
Jameela
Новичок
|
tigra_86, спасибо 
|
02 авг 2012, 13:09 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Феечка,понимаю
|
02 авг 2012, 14:28 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Jameela Наши тебе поздравлялочки!!! Хорошо что все хорошо!!! Растите и крепчайте сильными и здоровенькими!!! Спасибки за отчетик! 
|
02 авг 2012, 15:21 |
|
 |
Jameela
Новичок
|
Martinika-MarineСпасибо 
|
02 авг 2012, 23:03 |
|
 |
Darling
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:26 Сообщения: 2632
Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
|
Читаю ваши рассказы и страшно так, вы такие молодцы, просто горжусь всеми, у кого детишки!
|
22 авг 2012, 00:13 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!