Каждая девочка мечтает о свадьбе и о белом платье. Я не была исключением, вот только мое видение свадьбы мечты было немножко иным. Еще в юности мне на глаза попался выпуск журнала Cosmopolitan, в котором предлагали нестандартные варианты проведения свадьбы. Одним из таких вариантов была свадьба на морском берегу - та идеальная свадьба, о которой я начала мечтать. Как хорошо, что мы с мужем на одной волне, и быстро сошлись в нашем видении маленькой свадьбы, моя морская идея была одобрена, поэтому я начала активно искать инфу и читать, читать, читать...
Так вышло, что наше торжество разделилось на 2 части. Изначально мы хотели сделать свадьбу только для нас двоих на море, но потом решили, что родителей все-таки нужно на роспись пригласить. Поэтому записались в ДБ. Сначала будет роспись, после которой мы только семьей посидим в ресторане, а потом летом мы улетим в теплые страны, где и будет все так, как мы и мечтали.
Ещё сделать: 1. Подать заявления (20.11.12) 2. Составить список того, что нужно в день Х 3. Продумать аксессуары для фотосессии. 4. Девичникviewtopic.php?p=455848#p455848 5. Стоматолог 6. Определится с местом проведения - Кипр, Айя-Напа, отель Нисси Бичотредактировано модератором 7. Палитра
Последний раз редактировалось рыжжая 13 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 43 раз(а).
Re: 14. 02. 2013: Cuba Libre или наша карибская свадьба
Меня зовут Даша, БМ – Юра. Мы вместе почти полтора года. Такого у меня еще не было, наверно именно поэтому я и выхожу за него замуж… Чтобы описать всю иронию судьбы, начну с совсем другого знакомства: как-то летом я работала в штатах и завязался у меня там роман с парнем из Иркутска. Вернувшись на родину, мы продолжили общаться, любовь-морковь по скайпу и поиски путей увидеться привели меня к решению устроится подработать в ночной клуб официанткой на пару месяцев. Замечу, что мой бывший МЧ тоже студент и тоже работал, но билеты до Иркутска стоили как до Америки В первый же день работы в клубе я увидела симпатичного бармена и глаз не могла от него оторвать, он настолько мне понравился, что неделю ходила как зачарованная. Потом у меня началась большая запара по учебе и с работой, ко мне должен был прилетать МЧ из Иркутска, и как-то я про него перестала думать, тем более, что и он на меня внимания не обращал. Месяца через 4 я рассталась с "иркутском", но работать в клубе продолжала. С моим будущим мужем мы общались в основном по работе, но как-то раз мы разговорились, он рассказал, что он только расстался с девушкой, я ему, что рассталась с парнем, пожаловались друг другу на то, на се… Я опять загорелась мыслью, а что если? И тут меня уволили… Потом правда позвонили и сказали возвращаться, типа произошла ошибка. Ни разу никого из уволенных не возвращали на работу!!! Ну не судьба ли? Через неделю мы встретились с моим БМ, поняли, что у нас много общего, и так мы стали общаться еще и помимо работы))) Это был какой-то сумасшедший роман, я и не думала, что будет какое-то продолжение. Но за работой-учебой время летело незаметно, мы почти не расставались, жили то у меня, то у него. Потом первое «я тебя люблю», потом «переезжай ко мне», в общем мы стали серьезной парой. Но я не думала, что он решится на свадьбу, уж очень тяжелый год у нас выдался. Ни о какой свадьбе у меня не было и мыслей! Мне хоть бы разобраться с дипломом, выпускным и поиском работы! Но мне был уготован сюрприз!
Последний раз редактировалось рыжжая 01 окт 2012, 22:19, всего редактировалось 4 раз(а).
А теперь про предложение. Где-то недели через 2 после получения диплома, звонит мне мама и просит приехать домой. Типа и я , и мой брат получили дипломы, нужно отметить, ля-ля, тополя… Я говорю БМу, поедешь со мной (замечу, он не любит ездить ко мне, типа скучно, 5 часов в поезде трястись и тп), он поразительно быстро согласился, но я подумала, что замаливает грешок, что мы не отмечали мою защиту диплома. В общем развели они меня как лохушку!!! Он за неделю позвонил маме и сказал, что собирается сделать мне предложение! Малой купил и спрятал в багажнике цветы, встретил нас как ни в чем не бывало, мама накрыла стол. Но я-то думала мы дипломы обмываем!!! Переоделась во все домашнее (задолбалась в поезде), голодная, хочу уже быстрее есть, они все мечутся не понятно чего, я начинаю злится, прошу всех усесться наконец-то…И тут откуда ни возьмись возникают цветы, красная коробочка, БМ падает на колено, что-то там говорит…Я ничего не помню, я была в трансе)))) Даже не сразу «да» сказала, а потом расплакалась Нельзя нас так пугать! Кстати, тому парню из Иркутска я очень благодарна за наше с Юрой знакомство))
Female, Melnikova, Квадратка спасибо, скоро напишу, что у меня в планах, все наработки и камни преткновения. Пока скажу, что все только в проэкте, ничего готового нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36