Девочки спасибо большое! Очень рада что понравились тем более это для девочек))))
милюля котеночек тут проще простого))) Берешь миллиметровку или лист в клеточку. Карандашом рисуем квадрат (я делала довольно крупные чтобы побольше конфет влезло по 5 см) итого чертим по 5 см квадратик (10 клеток). С каждой стороны к нему пририсовываем еще по такому же квадрату (сверху, справа, слева и снизу 2 штуки) Получается шаблон. Чтобы его склеить надо еще дорисовать небольшие элементы.
Короче наглядно это примерно так:
Мне печатать лень, я по клеточкам рисую) Ну и прикладываем потом к нашей бумаге. Вырезали, склеили. Украшаем! Я просто взяла ленту из органзы, обычную бумагу для акварели на которую наляпала штампов и вырезала. Приложила ленту, приклеила украшение и завязала) Все быстро и просто))
милюля не знаю)) вот такие картинки) поэтому я рисую на бумаге в клетку) это проще чем угадать с полями печати) тем более картон же в принтер врядли засунется чтобы сразу на нем печатать и только вырезать) 1 раз рисуешь и перерисовываешь на картонку) 8 штук я сделала за час, плюс украсить. Если раз в неделю будешь выделять хотя бы час на бонбоны все сделаешь на своих 80 челов))
милюля да сейчас такой период, невесты 2012 уже закупились, а невесты 2013 еще не начинали))) ТАк что пора)) Ты давай а то я в отпуск, можем съездить с тобой закупить и у меня теперь и в Хобби ленде 5 проц и в Ореге 5 проц скидка.
А вот мои бонбоны на свадьбу) Я уже говорила что лениво много штук делать вручную) поэтому заказала у китайцев)))))))))))))))) Коробку миндаля мне из Италии привезли, еще хочу белого купить для наполнения. На мешочки я приклеила таблички с словами благодарности) Когда они будут наполнены мне кажется получится симпатично) Теперь только ломаю голову во что их складывать, наверное надо какую-то сделать коробочку для них и украсить???
корзинку с ручкой, обвитой голубымой лентой и пару бантиков сбоку. а ты пробовала этот миндаль, вкусный? здесь вообще невозможно найти вкусный, наверное. орех в какой-то гадкой глазури, от которой можно зубы переломать вот в шоколаде, мягком шоколаде - совсем другое дело! но я видела орешки в обычном коричневом, есть ли хотя бы в белом шоколаде - х.з....
милюля =))) с табличками мне кажется оживились мешочки)) Я ее нашла случайно в Хоббиленде, там на листе все серо-бело-серебрянное, благодарственные слова и еще на разных языках слово приглашение. Думаю приглашалки оживить))
Valery я вот думаю может вообще какой ящичек или сундучек???
Mamzel_Victoria корзиночка хороший вариант, но много у кого было))) я вот пока думаю над чем-нибудь еще) Миндальки не пробовала) У них срок годности год, боюсь вскрывать, они не портятся, но сильно твердеют на воздухе открытом) Не хочу чтобы гости зубы переломали потом))))))) Мои ребята которые мне привезли эту упаковочку, в Италии напробовались, сказали все вкусненько, главное правильно храни чтобы не затвердел! Они такие хорошенькие в живую)))))) так бы и слопала!!!
bluebird =)))) спасибо огромное)))))) мне очень приятно)))
На самом деле я так рада что есть форум, и темку свою люблю) Когда лежу на диване и лень чего делать, думаю ну нет! Надо еще что-то подготовить, с девочками поделиться)) Просто мой БМчик не испытывает щенячьего восторга от подготовки, ему хочется только когда все готовое будет, чтобы сюрприз! Друзья, родители, заняты, все в делах! Не до меня) Хоть есть место где можно поделиться и привести мысли в порядок))) очень здорово))) Это я тем красоткам-2013 которые все сидят и темки не создают)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16