Re: Перекодировка «я» в «мы» 11.08.2012
Девичник.
…С утра было множество дел. С БМкой поехали на Простор за продуктами к его мальчишнику и моему девичнику, купили подарки его родственника и я благополучно оказалась дома. Он же в свою очередь поехал на Жданы и всё же купил себе туфли в костюму!УРаааа!!!!!!!

Мама делала уборку квартире,я пол дня стояла в плиты делая вкусняшку для гостей моих. Потом взглянув на время поняла, что срочно надо приводить себя в порядок!!!

Пришли мои гости, было очень приятно видеть моих девочек в хорошем настроении и расположении духа. Мы решили пока трезвы пойти делать фотосет.

Это было очень смешно, потому как на нас обращали внимания, ведь я была в фате. Девочкам своим я увы, но ничего не успела сделать…Мы фотографировались, разговаривали. Вообще было классно! Потом мы пришли домой и начали застолье. Душевно сидели, говорили тосты, приятно было слышать всё, что мне желали. А жена БМкиного брата так вообще расплакалась, когда говорила тост… Сказала, что так рада и я ей как сестра…Очень трогательно!!!

Уже где-то после 22.00 мы начали собираться в клуб, как было задумано. Местом дислокации был Орион, где мой любимый тамада заказал столик бесплатно нам.
СПАСИБО ДИМА!!! В метро был отпадный случай у нас,когда вы вышли из вагона на конечной станции…Идёт поток людей и тут как машинист начнёт пикать!!!ВСЕ обернулись, а он нам машет с девочками, люди поняли и стали смеяться, причём все! очень потешно!

Пока шли мы уже в сам клуб, одна моя девочка упала и разбила коленку…

Вообщем девичник удался!

Я была первый раз в Орионе. Мне понравилось там. Достаточно уютно, не накурено сильно, что тоже не могло не радовать и цены нормальные. Ретро само по себе было тоже не плохое. На нас все обращали внимание, но не липли! Особенно парни как-то странно боялись даже подойти, хотя смельчаки всё же были.

Оторвались по полной мы!!!!Танцевали и отжигали!!!!

Очень классно! Очень приятно было, когда мой любимый тамада со сцены сказал мне классные слова и поставил песню!!!Это так круто!

Ко мне за вечер подходила девушка, у которой была свадьба на прошлые выходные, нажелала кучу всего. Потом женщина подошла тоже какая-то и поздравила меня!

Несколько молодых людей спрашивали, что у нас за праздник и потом тоже поздравляли!Воообщем всё отлично! Ближе к концу вечеринки меня пригласил на танец парень, я очень не хотела идти, но девочки буквально меня выперли со словами : «Это твой последний незамужний танец, иди давай!!!» И правильно они сделали!

!Очень приятный молодой человек, спрашивал у меня когда свадьба,рассказывал, что у он сам два года назад женился и что молодцы мы, что выбрались и гуляем так! Хвалил меня и подруг, а так же сказал много хороших напутственных слов.

Дома была я в 5.00,легли спать с женой брата БМки, проснулись в 9.00 и поехали в деревню к БМке, т.к. там делали год по его бабушке….Мальчишки были помятые полность, было очень смешно!!!

Спасибо моим девочкам, которые были рядом со мной в этот день! Они молодцы!!!!Девичник удался!!!!!