alec_sandra за городом нам проблематично, многие с детками идут, некоторые дома маленьких детей оставляют и часов с 22-22.30 уже начнут потихоньку разбредаться, возникнут проблемы с транспортом
у меня тоже с маленькими детьми, кто с собой их берет, а у кого-то дома с бабушками будут, так что варианты есть... мои уже все продумали, кто и когда их забирать будет
alec_sandra ой Сашка, я если честно уже не знаю, как-то становится все равно, где будем, БМка пока совсем против загородных мест, если все таки решимся, тогда я к тебе с вопросами))))
[quote="Maryana2012"]alec_sandra ой Сашка, я если честно уже не знаю, как-то становится все равно, где будем, БМка пока совсем против загородных мест, если все таки решимся, тогда я к тебе с вопросами))))[/quote] ты сначала позвони и узнай, свободно ли..а то будешь на последок оставлять - .. мало ли что
пока БМка еще не готов к загородным кафешкам, я в таком шоке, что у нас столько мест занято, такое чувство, что все решили переженится))))
У меня было такое же чувство, когда я столовку пыталась искать за 4 месяца. Но! паниковать не надо. Ты обязательно найдешь место, которое подойдет вам и по цене и по расположению, выше нос
да я пыталась не паниковать, но до свадьбы уже месяц и 14 дней, на нас в кафешках смотрят шальными глазами, типо где вы раньше были, уже давно все расписано за 2-3 месяца найти реально, а тут уже даже не привередничаем, самое неприятное это то, что готовишься пол года, а в итоге потом за 1,5 месяца хватаешь что есть
Maryana2012, Марина! Я понимаю, что мои слова тебя явно не успокоят... Но поверь, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО_НИБУДЬ НАЙДЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению, сейчас тебе ничем не могу помочь, потому что у самой запара такая, что не знаю, как бы сутки растянуть хотя бы часов до 30.... Но я просто уверена, что уже к концу недели что-то да выберете!!!! Налегай на поиски!!!!!!!!! Не расстраивай меня!!!!
Maryana2012, правильно девочки говорят! В сторону панику и методично перебирать приемлемые для вас варианты - все получится)))) Мы вот вообще место проведения банкета за 2 недели до свадьбы изменили, так что твоя ситуация далеко не критична!
Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Re: Наше бирюзовое счастье 22 сентября 2012!!!
Maryana2012 Езжу постоянно еще через кафе или ресторан "Алтай" Там даже вывеска есть - "свадьба вашей мечты" )) Находится ммм... я его вижу когда еду по пр. Жукова, недалеко от белагропромбанка. Есть у нас еще в Сухарево кафе Калабрия. Интерьер хороший, вроде готовят хорошо и не дорого, сами его рассматривали т.к. рядом с домом, но маловат нам был или что там не так уже не помню. Тут же есть кафе Сим-сим, не была не знаю, но свадьбы там постоянно. Еще был у нас корпортив в Дежавю, тоже нормальное место, правдо со стилистикой ссср и космонавтом под потолком. Еще корпаративчик был в пироговой Штолли, за ТД на Немиге. Красиво там, цен не знаю. Еще у нас был выпусной в г. Орбита, тоже хорошо было). Еще хорошее место в Журавинке, у них есть отдельное небольшой зал, вроде как это отдельное кафе с выходом на террасу, на нашу дату там еще вроди как ремонт, может уже до вас поремонтируют. У подруги была свадьба , очень удобное место, жалела что нам не досталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24