Девчата, вписка все же актуальна Напомню: в ночь с 10 на 11 августа вписка на одного человека в славном городе Гомель. Помогите кто чем может ЗЫ, Вписка - место ночевки
Есть винтажная и неочень посуда и круглый аквариум, если кому надо - приезжайте заберите, год не поднимается рука выбросить это барахло))))) А для меня может есть у кого нибудь акскссуары в морском стиле для фотосессии(не громоздкие) и скидки на платья и лавстрои? буду ой как признательна
Я делала день Рождение в морском стиле детенку, что для тебя не громоздкое например вот такая ракушка- это громоздко?
Девочки, по поводу аксессуаров! Дублирую сообщение здесь! Если кому-то нужны, могу дать попользоваться: 1. Салфетка для дарения кремовая, без цветных вышивок. 2. Веер фиолетовый Салфетку и веер можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=20&t=6080&p=411217#p411217 Естественно, обращаться аккуратно, после использования салфеточку постирать и погладить. Веер не сломать и не отодрать блестки 3. Шпильки и невидимки (есть черные - они совсем новые, есть серые, разных размеров)
Если еще чего вспомню - добавлю.
Последний раз редактировалось Lyolya 24 авг 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, собираю штрих-коды от сока или морса На100ящий, может кто поделится, если у Вас есть и Вам не надо
Еще есть скидка на платье в салоне Ваше кредо до конца 2012 года (вроде бы 200 тыс., не помню).
И еще могу поделиться напрокат держателями для номеров столов 3 невесты и 3 жениха есть.
И еще вот такой шар (только он немного начал разваливаться. т.е. отваливаться начали эти цветочки, т.к. я их крепила на скотч, но их просто надо приклеить: всё, что отвалилось, есть) могу отдать
Девочки, писала это в своей теме, но продублирую еще здесь! Решила распродать то, что осталось от моей свадьбы и лежит без дела. А ведь может кому-то пригодиться. Итак... Тиара. Покупала ее для девичника, но так получилось, что у меня их оказалось 2 одинаковых. Свою я оставлю себе на память, а вот вторую - совершенно новую, в упакевке - предлагаю вашему вниманию. Тиара очень красивая и блестящая. Даже на фото с телефона видно, как сияет:) Крепится на гребне. Подойдет не только для девичника, но и для свадьбы. Довольно крупная: 13 см в длину, 4 см в высоту. Отдам за 45 тыс.
Вложения:
zZPurdfKUps.jpg [ 49.74 Кб | Просмотров: 9683 ]
SafYtI_AhRc.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 9683 ]
A9L4EXD2PNY.jpg [ 57.33 Кб | Просмотров: 9683 ]
Последний раз редактировалось Хвея 07 сен 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Бонбоньерки в виде жениха и невесты. Довольно крупные и высокие - помещается 4 большие конфеты. Складываются из 3 частей. После нашей свадьбы у нас осталось 13 невест и 22 жениха. Как раз может хватить на небольшую свадьбу человек в 35) Отдаю все за 175 тыс (по 5 тыс за штуку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1