Re: Брак,который будет заключён на небесах 12.08.12!
[center]ДОРОГАЯ МОЯ ЛАРИСА!!!!!!!!!!! ВОТ И НАСТУПИЛ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ И САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!![/center] [center]Поздравляю вас с Валерой!!!!!!!! Теперь ваша семья благословенная Богом!!![/center] [center]СЧАСТЬЯ ВАМ!!![/center] [center]Сердца повенчаны любовью Под покровительством небес! Одной вы стали плотью-кровью, Свершилось чудо из чудес! Пусть путь земной ваш освещает Свечей венчальных яркий свет, И никогда не угасает Огонь души, любви расцвет! Для любящих сердец - награда - Благословленный свыше брак. Теперь идти по жизни рядом Вам суждено… Да будет так![/center]
Лариса, поздравляю с очень важным событием в вашей жизни! Помните, что с этого дня вы одно целое не только перед людьми, но и перед Богом, а это гораздо важнее!!! Любите друг друга, уважайте, поддерживайте и в горе, и в радости! Будьте счастливы - вы это заслужили!
Лариша!!! Поздравляю вас с Валерой с Венчанием!!!! Безграничной вам любви, верности и преданности друг другу!!!!! З.Ы. Ваша история меня очень зацепила, наблюдала за твоей подготовкой, твой хэнд-мейд восхитителен!!! Я уверена, что и сам праздник удастся на славу и будет очень красивым и стильным!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15