Re: 14. 02. 2013: Cuba Libre или наша карибская свадьба
Я бы выбрала глубокий синий и белый с яркими акцентами красного. Можно даже в полоску все сделать, как бокалы на твоей 2-ой картинке. Но тут есть один момент: важно не переборщить, т.к. в противном случае это будет не морская свадьба, а свадьба под флагом США.
Какая красивая свадьба намечается) Цвета ИМХО, лучше яркие и весёлые, пожалуй, соглашусь с Хельгой насчёт радуги. Платье может лучше не слишком длинное? __________ Небесные фонарики на е-бэй будут недорого. Или если не хочется с ним иметь дела, можно глянуть на секонд.бай, там они тоже есть
Мне тоже хочется чего-то яркого!!!! А платье представляется очень воздушным и легким,чтобы ветерок мог с ним поиграть и получились изумительные фото. Вот пример:
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Все цвета очень красивые, но соглашусь с девочками для Кубы темна синий как-то не очень. Понравились цвета на последней картинке, легкие такие. пару платьев
latona,zoi, вы прямо угадали мое настроение насчет платьев))) А насчет цвета, я тоже склоняюсь к голубому и желтому. Все дело в том, что на кубе нет синих цветов!!! Заказала уже букет из полимерной глины, они на фотках смотрятся как настоящие.
рыжжая, поздравляю! Еще одна невеста 2013! Только хотела узнать насчет организации свадьбы зимой, но поняла, что праздновать будете не на наших морозных просторах Получится очень необычно и красиво))) платье в греческом стиле - очень выигрышно смотрится. платье, размещенное latona, - просто супер!!! Очень лёгкое и воздушное.
Наша подготовочка потихоньку стартовала: сегодня мы съездили и купили джинсы БМу, изначально хотели белые, но в итоге остановились на бежевых, т.к. я еще не знаю какое платье будет у меня, белое или айвори. Уж лучше пусть я буду белее, чем он По поводу каких нибудь мокасин или кед, я вообще в шоке, белое все колхозное, бирюзового нет и подавно, все что есть на прилавках (мы были в бигзе) представлено в темной гамме, на крайняк темно-синие туфли, но БМ смотрится в туфлях как маленький мук Только аккуратные кеды!!! А еще вопрос, где найти бирюзовые шнурки??? Также за последние дни было посещено немалое количество ювелирок. Итог: Зорка, Лео, Зико, Дивия, 585 и весь бел ювелир торг мы дружно отправили в опу, там нет ни моделей, ни моего размера. В Ла Пас не пошли, тк зашли в Линии Любви (на сколько знаю. там самый большой выбор в минске) и мне понравилось там 4 кольца, 2 не понравилось как сидят на пальце, а одно стоило 13 млн. Скорее всего за кольцами поедем в санлайт, там как раз скидки. Единственное препятствие - не могу позвонить уточнить, есть ли у них мой маленький размер, на нашей съемной квартирке отключена восьмерка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27