Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2025, 16:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 122  След.
 ???Свадьба цвета фуксии. 07.07.2012??? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Сообщение Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
Какая красивая невеста!

08 авг 2012, 21:19
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 30
dolb9sha
Darling

Спасибо, девочки!

Ну что, надо наверное садиться за отчет. Изображение Начну, пожалуй, с той недели, когда я исчезла с форума. Итак..

Предсвадебная суматоха или последние 10 дней холостой жизни

Когда я планировала свадьбу и готовилась к ней, я думала, что дней за 10 до свадьбы буду практически отдыхать, загорать на солнышке Изображение и наслаждаться жизнью (вот наивная!!). Так бы и получилось (не считая тех вещей, которые можно было сделать только накануне, например, докупки в ресторан), но жизнь внесла свои коррективы. Диплом, которому я не уделяла достаточно времени в течении года, решил все-таки напомнить о себе и забрал у меня 2 драгоценные недели подготовки (которых мне в итоге и не хватило). А последние 10 дней перед свадьбой у меня оказались вообще мега насыщенными.

27 июня, среда. Вручение дипломов. Все-таки битву с дипломом выиграла я Изображение и настал момент его торжественного вручения. Накануне ко мне приехала моя мамочка, т.к. она просто не могла пропустить этот момент. От церемонии я не ждала чего-то особенного, но даже меня она немного расстрогала, а местами и рассмешила. После вручения мы немного пофоткались возле универа и разошлись, т.к. выпускной был назначен на другой день. Я, правда, знала, что мама и БМчик планируют какой-то сюрприз для меня, так что была в предвкушении. Сколько я их ни пытала, они так и не выдали свой секрет, а только сказали, что мы должны быть где-то в 18.00. Короче по дороге домой мы заехали в Евроопт, накупили всяких вкусностей, пообедали дома, собрались и уехали. Каково же было мое удивление, когда мы подъехали к цирку!!! Такого сюрприза я от них явно не ожидала!! А они сказали, что раз уж я уже такая взрослая и серьезная стала, то не плохо бы на вечер вернуться в детство. Девочки, как же я радовалась всему происходившему!! Это просто не передать словами!! Программа была просто супер - АРТиШОК!! Места замечательные!! Поп-корн и вата - наивкуснейшие!! Я смеялась, хлопала в ладоши и была в состоянии совершенно детского восхишения!! Мамочка с БМчиком каким-то чудом поняли, что именно мне требовалось в тот момент - просто обо всем забыть на вечер и опять стать маленькой беззаботной девочкой! За что я им бесконечно благодарна!!

Для тех, кто не видел фотки в контакте, выкину парочку и сюда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Yupi 12 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2012, 23:13
Свадебный эксперт

Какой классный сюрприз они устроили!) молодцы!) =D> еще раз с дипломчиком тебя!

09 авг 2012, 23:42
Свадебный советник

Darling, спасибо!

Итак, продолжу...

28 июня, четверг. В этот день я очень волновалась, т.к. пришло время забирать мое платье. В 11.30 мы с мамой были в салоне (с получасовым опазданием :oops: ). От волнения у меня даже руки тряслись. Я переживала, потому что если бы что-то было не так с платьем (а когда шьешь платье, всегда существует такой риск), у нас уже практически не оставалось бы времени на то, чтобы это исправить. Но вопреки всем моим переживаниям, надев платье я тут же успокоилась, потому что поняла, что оно именно такое, каким я его и представляла. Я не знаю, может это покажется вам странным, но у меня был какой-то нездоровый трепет по отношению к платью, я до самой свадьбы, не могла толком потрогать его. Мне и хотелось, и в то же самое время было как-то страшно к нему прикасаться... Короче, #-o #-o #-o . Юля еще раз показала моей маме как правильно шнуровать мое платье и застегивать его. Еще я забрала свою фату, подъюбник, пояс к платью и галстук, за пошив которого Юля не взяла денег. Сказала, что это подарок. Правда, был один момент с длиной платья. Моей маме казалось, что оно слишком длинное и не мешало бы укоротить его на пару мм, Юля говорила, что тогда оно будет слишком коротким. А я решила в конце концов ничего не трогать просто потому что до свадьбы оставалось 9 дней и мне хотелось, чтобы мое платье уже поскорее висело у меня дома. В итоге, если бы была возможность все повторить, я скорее всего решила бы немного подшить платье, т.к. в день свадьбы я сама, жених, да и все гости наступали мне на него огромное количество раз. Ну и еще был косяк с чехлом. Юля должна была заказать чехол у какой-то женщины, но она его так и не привезла. Чтобы не забирать платье в прозрачном пакете, Юля предложила мне взять старый чехол, который они используют для прокатных платьев, а через несколько дней, когда ей все-таки привезут новые, просто обменять его. Я не знаю, что там произошло с чехлами, но мое платье и после свадьбы висит в старом чехле. И кстати, за него я отдала $20. Планирую в ближайшие дни все-таки узнать судьбу СВОЕГО чехла..

Дальше за нами с мамой заехал БМчик и отвез нас домой. Платье заняло свое почетное место на карнизе, а моя мама начала собираться на вокзал. В 16.50 у нее был поезд обратно в Витебск. К слову, моя мама очень переживала, что отпуск удалось взять только с 5 июля, и она не может быть со мной рядом, чтобы помочь и поддержать меня. Позже, правда, все решилось и мама приехала отратно в Минск 30 июня, т.к. на 4 июля она взяла отгул, а 2 и 3 - было праздничными днями.

После того, как мы проводили маму, у нас была вторая репетиция танца. После достаточно эмоционального дня, для нас с БМчиком это была самая лучшая разрядка. Да и получаться стало вроде бы лучше. Изображение

29 июня, пятница. БМчик еще улаживал последние дела на работе, параллельно выполняя мои поручения по свадьбе. Я пыталась найти ему парикмахера, который бы уложил его волосы в день свадьбы, т.к. та парикмахер, на которую мы надеялись, позвонила и сказала, что не сможет (за 8 дней до свадьбы!!!). Это оказалось совсем не легким делом, т.к. все салоны работают в субботу как минимум с 9, а во-вторых, многие предпочитают делать прически и укладки девушкам, т.к. у них есть возможность заработать больше.

Еще нужно было решить вопрос с украшением машин. Мать одного из водителей как раз занималась украшением и мы думали заказывать у нее. Это было бы намного удобнее, т.к. машины у нас были заказаны на 11, а ЗАГС в 12 и времени украшать самим особо не было, а так машины приехали бы уже украшенными. Но когда мы встретились с этой дамой, мы тут же передумали заказывать у нее. Она нам конечно же красочно все описывала, и то, что украшала машины для какого-то шейха живыми цветами за $5000 и то, что таких украшений мы нигде не найдем... Короче нам она предложила украсить машины за $30 машина. А нам надо было украсить 2 машины. И это просто искусственные цветы. Я изначально не хотела заморачиваться с украшением, т.к. машинки сами по себе замечательно выглядят. Хотелось просто как-то их обозначить, чтобы было понятно, что это свадебный кортеж едет. В общем мы ее поблагодарили и решили искать еще где-нибудь.

В 16.00 у нас была очередная репетиция танца. И вот как раз на 3-ьем занятии БМчик начал немного злиться и ворчать, что у нас ничего не получается и вообще зря мы все это затеяли. Я конечно же понимала, что это все всего лишь нервы, но легче от этого не становилось. Мы решили, что попробуем сходить еще на 1 занятие, и уж если совсем ничего не выйдет, тогда все и бросим.

12 авг 2012, 18:12
Свадебный советник

30 июня, суббота. Последняя неделя до свадьбы началась очень насыщенно. Уже в 7.30 мы с БМчиком сидели в машине недалеко от косметического кабинета и ждали, когда придет косметолог. Я впервые в жизни собиралась делать депиляцию воском, в том числе и глубокое бикини. А БМчика уговорила сделать депиляцию спины. Во время процедуры косметолог отвлекала меня разговорами, поэтому было терпимо.

Затем в 10.00 мы поехали в салон "Мон Ами", где БМке делали маникюр. Я была записана на окраску и ламинирование волос на то же время в том же месте. БМчик естественно освободился раньше и поехал на работу, а я осталась в салоне. Когда мне уже досушивали волосы и оставалась всего 1 прядка, вдруг отключился свет (ох, это электричество, оно еще доставит мне немало хлопот!!! :evil: :evil: :evil: , но тогда я еще об этом не знала, поэтому об этом позже). Хорошая новость была в том, что мы к этому моменту почти закончили с моими волосами, а вот плохая была в том, что у меня в этом салоне был еще и педикюр. Где-то в 12 я перешла в кабинет на педикюр, там было значительно темнее и я с ужасом подумала, как же мастер будет работать без света. Администратор в это время пыталась выяснить, почему у нас отключился свет и звонила кому-то. Но проблема с моим педикюром была даже не в том, что было темно, а в том, что я хотела делать долговременное покрытие гель-лаком, а его без ультрафиолетовой лампы не сделаешь. Мастер сказала, что если свет не появится, то придется делать обычный педикюр с обычным покрытием, а мне так хотелось, чтобы мои ногтики сохранили свою красоту и во время ханимуна. Но, взяв себя в руки, я все-таки решила, что хоть какой-то педикюр, но все-таки лучше, чем его отсутствие и решила не расстраиваться по этому поводу. И вот тогда и пришел электрик, посмотрел на щиток и сказал, что у них просто выбило пробки, за 3 минуты все исправил и УРА! ДА БУДЕТ СВЕТ!! Педикюр мне доделали, хотя 1 пальчик и пришлось переделывать, т.к. по какой-то необъяснимой причине лампа сама выключилась и лак на пальчике потек, а потом неровно застыл. Мастер еще долго повторяла, что такие приключения с ней впервые.

Когда я закончила свои дела в салоне (где-то в 14.00), меня уже ждал БМчик. Я попросила отвезти меня на Сурганова, но не сказала зачем, т.к. собиралась сделать ему сюрприз на свадьбу: блеск-тату. Опять же впервые, но очень уж мне хотелось поразить своего мужа в день свадьбы. Мне было немного неловко, но т.к. эта процедура очень быстрая, я даже испугаться и смутиться особо не успела.

Затем мы поехали домой, доделывали еще какие-то свадебные мелочи, а в 22.00 поехали встречать мою маму.

Последний раз редактировалось Yupi 12 авг 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2012, 18:15
Свадебный эксперт

Ах как хочется продолжения

12 авг 2012, 18:36
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
продолжения [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< =P~ =P~ =P~ =P~ =P~

13 авг 2012, 08:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
дальше давай [-o< [-o< [-o< [-o<

13 авг 2012, 09:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
[-o< дальше...

13 авг 2012, 23:00
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Yupi, очень красивая невеста! А как смотрятся ваши акценты - у жениха галстук, у тебя лента на платье тон в тон! Лепота!
Ждем продолжения отчетика!!!

17 авг 2012, 10:29
Свадебный советник

Lyolya, спасибо большое!!

Девочки, я знаю, что я огромная лентяйка :oops: :oops: :oops: , но сегодня попытаюсь написать продолжение.

17 авг 2012, 10:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Yupi не ленись!!! мы тут все ждем!))))

17 авг 2012, 11:08
Свадебный советник

Martinika-Marine, все уже села писать продолжение!! Скоро будет! Девочки, милые, простите, что так долго и медленно :oops: :oops: :oops: , просто пока все свободное время занимают поиски работы, улаживание дел с универом и обустройство семейного быта.

19 авг 2012, 17:12
Свадебный советник

1 июля, воскресенье. Выпускной или девичник №2. Часть 1, подготовительно-съемочная. До свадьбы оставалось всего 6 дней, а у меня из подготовки выпадал еще один день, т.к. мы отмечали выпускной в Мулен-Руж.

Когда мы с группой решали, как и где отмечать выпускной, наши мнения разделились. 4 человека хотели в Робинсон-клаб, всем остальным было либо дорого (около $130 на человека), либо все равно. Короче, мы с подружками решили взять все в свои руки и хоть как-то организовать выпускной. Мы съездили в Мулен-Руж, все узнали и предложили девочкам отмечать там, т.к. 1 июля там была специальная программа для выпускников. Но по разным причинам (иногда совершенно нелепым) одногруппницы начали отказываться. В итоге я и еще 2 девочки оказались перед выбором: или отмечать втроем, или вообще не отмечать. Мы поговорили и решили не смотря ни на что не портить себе такой момент и отметить его как следует. Изображение Изображение Изображение

Итак, на утро воскресенья я договорилась с Юлией Михеенко на счет прически. Она приехала ко мне где-то в 9.40. Прическу мы с ней оговаривали заранее вконтакте, но на месте пришлось ее немного переделать. Пока Юля колдовала над моей головой, мы немного обсудили с ней свадебную прическу. Мой ноут-бук стоял рядом, поэтому я показала ей несколько вариантов, она указала мне на плюсы и минусы каждого из них. В итоге мы в общих чертах определились с тем, что Юля должна была соорудить у меня на голове в САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ. Юля закончила часам к 12. Прическа получилась замечательная и т.к. я сказала Юлии, что в прошлый раз прядки все-таки вылезали из прически, вместо шпилек она решила использовать невидимки, т.к. они лучше держат волосы. Прическа продержалась великолепно, она выдержала и 30-ти градусную жару, и фотосессию, и танцы до упаду. Единсвенное, что меня немного напрягало - это то, что невидимки в нескольких местах ужасно больно впивались мне в голову, но достать или поправить их без видимого ущерба для прически я не могла. В тот момент я с ужасом подумала, как же я прохожу весь свадебный день с такими же ощущениями. Но я постаралась себя перебороть и не обращать на это особого внимания.

Затем я поехала к Алисе. Она ждала меня к 13.00. Посмотрела на платье, прическу, задала мне несколько вопросов и преображение продолжилось. Пока Алиса меня красила, она то и дело повторяла, что просто наслаждается процессом, потому что мои глаза - это мечта визажиста. :oops: :oops: :oops: По ходу работы мы с ней обсудили свадебный макияж, общую гамму, яркость и т.д. Я еще раз напомнила, что мне нужно хорошенько выровнить зону декольте, т.к. там у меня есть небольшая проблемка (родимое пятнышко). Она сказала не переживать по этому поводу и что так просто невесту не отправит, не сделав все идеально. Меня это успокоило. Алиса закончила с макияжем где-то в 14.45. Макияж получился достаточно ярким, но мне очень понравилось. Он был невероятно стойким. Опять же 30-ти градусная жара днем во время фотосессии и жара в Мулен-Руж, не смотря ни на какие кондиционеры. Когда мы сходили с ума на танцполе, мне казалось, что весь мой макияж уже потек, но потом я возвращалась за столик, смотрела в зеркало и понимала, что макияж выглядит сказочно и кроме матирующей салфетки мне ничего не нужно, чтобы его освежить.

Итак, где-то в 14.50 я вышла от Алисы. Меня уже ждал БМчик, чтобы отвезти меня к девочкам. Мы должны были встретиться возле универа в 15.30. Но тут я поняла, что забыла надеть линзы и взять блеск для губ. Пришлось заезжать домой. Я показалась маме во всей красе, она одобрила макияж, мы решили, что свадебный будет по яркости примерно таким же, взяла блеск, а вот линзы решила не надевать, т.к. побоялась испортить макияж и мы помчались на встречу с девочками. По дороге я им позвонила и сказала, что опаздываю (как всегда :oops: ). С опозданием примерно на 10-15 минут мы подъхали к месту, БМчик довел меня до универа и поехал обратно к моей маме доделывать свадебные мелочи.

Парень одной из моих подружек увлекается фотографией и поэтому мы решили не брать профессионального фотографа, а обойтись своими силами. Минут 40 мы пофоткались возле универа и где-то в 16.30 поехали в другое место. Изначально мы планировали поездку на Минское море, но когда мы туда подъхали, мы поняли, что даже машину нам будет негде оставить. Мы развернулись и решили поехать в Парк Победы, но опять же не судьба. В итоге где-то в 17.30 мы приехали в какой-то парк рядом с пляжем. Там мы погуляли, еще немного пофоткались и где-то в 18.20 решили выгвигаться в сторону Мулен-Руж.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

19 авг 2012, 18:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
3ая фотка с конца прям вообще хороша-хороша!! =D> =D> =D> =D>

19 авг 2012, 18:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 122  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж