После завтра отпуск, поэтому совсем не до подготовки! Краткий отчет дел.
1) На днях сделала карточки-втыкалочки на девичник, в кексики в качестве рассадки. Сделала с запасом...
2) Склеила указатель для фотозоны. Скачала шаблон в интернете, мне так понравился что руки чесались куда бы пристроить, вот пристроила
3) Вспомнила передачу очумелые ручки и решила зачем делать что-то с нуля, когда можно переделать. По итогу мамина коробка от часов превратилась в коробку для колец. Я долго парила себе мозг как бы ухитриться чтобы не была просто подушка, блюдце или клетка. Ответ нашелся сам собой - быстро и очень просто, и меньше ненужного хлама. В коробке даже мини-подушка была сразу. Я только нацепила банты-ленты и наклейки для антуража.
4) Показала любимому поделки для девичника и открытки для девочек, дико умилялся))
5) Сегодня плохо спала, мне приснился кошмар что мы пришли за теми гладкими кольцами, а их не было, все было с камнями!!!
zoi, Mamzel_Victoria =))))))))))))) спасибо огромное))) мне очень нравится делать все эти мелочи))
Правда за основное блюдо - сам праздник мы еще и не брались)) во вторник едем отдыхать))) надеюсь наберемся сил и возьмемся за подготовку, наконец-то)))))))))
А еще я поддалась общей моде на доски и решила и себе такую прикупить (за 40 тыщ то грех и не купить))) В общем приперлась я в ЦУМ (еще и БМа потащила с собой) и осознала, что суббота, мамаш со школьниками - не протолкнуться, в общем не нашла я досочки и продавщицы на мой вопрос смотрели на меня как баран на новые ворота . Отправили меня на 2й этаж в раздел детских игрушек, где досок не было, а вертолеты радиоуправляемые были!!! и мне пришлось их чуть ли не полчаса рассматривать, а еще лего!!! За кого я выхожу замуж??? Может вы уже все доски раскупили?)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
милюля писал(а):
всё очень красиво!!!!!но меня особенно покарила коробочка для колец
+1!
рыжжая Оля с Катей последние забрали Думаю, должен новый привоз быть. Можешь их на книжной выставке посмотреть, там как раз в скором времени должна быть ярмарка, приуроченная к новому учебному году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17