Re: 11.08.12 или день, когда я пропишусь в его паспорте)))
Всем спасибо))) продолжаю свой отчетик
До ЗАГСа у нас оставалось время и мы покатались еще по городу, я конечно же высунулась в окно и одним ухом слушала как восхищаются прохожие

возле загса нас немного затормозила другая свадьба, но моя свекровь видя, что я нервничаю(а как же, на часах 12 28, а у нас роспись в 12 30, а другая свадьба устроила фотосессию возле входа и не думает уезжать) быстренько всех разогнала. В загсе все прошло замечательно, девочки несли мне шлейф, подносили подушечку, все смеялись...я не чувствовала ни свою 14 сантиметровую шпильку, ни усталость, волнения тоже не было

Пока ехали на фотосессию покапал дождик будем надеяться к деньгам

Видео еще накануне решили делать романтику,т.к. муж у меня немного скованный и мы не были уверены в настроении гостей, но приехав на поляну наш оператор сказал, что все очень активные, невеста зажигалка, поэтому снимаем активный клип...мы танцевали, бесились, нас с мужем носили на руках))Еще один совет: ХОРОШО ЗАКРЕПЛЯЙТЕ БУТОНЬЕРКУ!!!потому как я сделала это плохо и во время танцев на съемке вылезла иголка, я то ли от выпитого шампанского, то ли от эйфории ничего не почувствовала, но гости стали подходить и спрашивать кто это меня так(царапина на пол спины), мы смеясь отвечали, что это муж меня так отделал

Поехали обратно в ресторан и снова совет НЕ ПЕЙТЕ ШАМПАНСКОЕ, ЕСЛИ ВЫСУНУЛИСЬ В ЛЮК, А МАШИНА ЕДЕТ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ!!!я как вы поняли попыталась это сделать. в итоге все шампаское оказалось у меня на лице, намочило мне всю челку, в машину я спустилась наши свидетели чуть не описались со смеху от моего вида

благо была расческа и салфетки, поэтому никто ничего не заметил

по городу ехали высунулись с мужем в люк(уже без шампанского

), нитки моего букета так развевались, муже держал меня за руку, люди нам махали-могу сказать это был один из самых счастливых моментов на свадьбе

В ресторане все прошло просто замечательно. Мы ставили танго, это был первый танец, муж нервничал и пил минералку, я нервничала и пила вино

в итоге немного запутались в одном месте, но из гостей как оказалось никто ничего не заметил, все были в таком восторге, а ведущая сказала, что наша свадьба у нее во всех отношениях необычная. Дальше пили, ели, веселились. В часиков 7 приехал кузне-про него расскажу предысторию:за 3 недели до свадьбы мы созванивались и узнавали ничего ли не поменялось, договорились, что все в силе и я ему наберу накануне. В пятницу я оборвала телефон, он был недоступен, у меня была паника т.к. заказывать кого-то было уже поздно, но сделать я ничего не могла. поэтому просто забила. В субботу после загса мы едем в машине и тут мужу звонит незнакомый номер-это был кузнец!!!(вернее его напарник)и спрашивает к скольки приезжать? у меня и облегчение и злость и непонятки откуда у него номер мужа, т.к. звонила всем я

Все гости были в восторге, это было необычно и интересно, поэтому если кто-то хочет я могу сказать да, не пожалеете.Единственное неплохо было бы дать ему микрофон,т.к. я стояла рядом и то напрягалась, что он говорит, а люди, которые стояли чуть поотдаль я уверена ничего не слышали. Потом были танцы, дарение, деление каравая. Еще у нас раньше на всех свадьбах были в каравае рассохи, теперь конечно редко их встретишь, но я помня это с детства, для меня самый важный момент был на чьей-то свадьбе именно раздача рассох, поэтому у меня было к родителям единственное пожелание, чтобы они были. И все гости были просто ошарашены, удивлены и всем очень, очень понравилось. А мои девочки из Минска вообще первый раз такое видели поэтому повезли показывать родителям. Потом были небесные фонарики. Мы покупали 10 штук, но вот еще 5 и было самое то(хотя все сказали, что было много и смотрелось хорошо). Тут тоже СОВЕТ. Мы с мужем запускали сердца, а все гости капельки или пирамидки, так вот если хотите первыми пустить свой фонарик зажигайте его первыми, остальные путь немного подождут,т.к. сердца больше и они дольше наполняются воздухом, в итоге мы выпустили его практически последними. Дальше опять танцы и конец!!!Как оказалось это был конец для гостей постарше и молодежи которые сильно устали или много выпили. Некоторым нашим гостям хотелось продолжения и моему мужу тоже. Я конечно уже еле стояла, но видя его счастливые глаза и бурный восторг согласилась поехать на дискотеку, благо платье переодеться у меня было, я в нем танцевала танец. Там нас тоже все поздравляли, кричали горько, у меня открылось второе дыхание и домой мы прибыли в начале 4. Брачной ночи не было, деньги не считали. Разобрали только мою прическу и улеглись спать,т.к. вставать нам нужно было уже в 9 утра

Про второй день и что я вынесла для себя напишу чуть позже

Фото скидываю пока любительские, фотограф сказал, что профессиональные будут только в сентябре как мы вернемся с отдыха.