Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июн 2025, 17:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
 Войдём в сказку 14.07.2012 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Войдём в сказку 14.07.2012
Martinika-Marine, спасибо большое,.....ЭХ..как же приятно-то)))
latona, дальше)))):
Едем мы в ресторан.....подъезжаем к городу,хоть на улице и не много прохожих свидетельница несмотря на непогоду высунулась из окна и орёт: " УРА..................МЫ ВЕЗЁМ НЕВЕСТУ И ЖЕНИХА"......и ещё что-то в этом роде...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: из машин девчонки брасали лепестки роз ....не знаю будет ли это на видио.......из-за дождя как-то это всё смазано было.........
У ресторнана нас уже ждут гости и родители.....все кто ездил на прогулку быстренько вышли и пошли к гостям....папа вьехал прямо на тратуар....мы вышли, Денис помог расправить платье гости выстроились и кричали "Поздравляем" обсыпали нас и лепестками и зерном и конфетишками из хлопушек, :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: в тот момент казалось, что мы на каком-то баллу в какой-то незабываемой сказке ....это необъяснимое чувство заставляло улыбаться во все 32)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы отламали каравай, насолили друг другу последний раз в жизни)))))(еле-еле сьели эту до ужаса солёную "вкусняшку"),пригубили водку и настала очередь бить рюмки)))Рюмка Дениса упала на ковёр и не создала звонкого стука...что заставило всех гостей замолчать.....и посмотреть на неё...она плавно скатилась с ковра на ступени и звонко разбилась на несколько частей))))))Все дружно рассмеялись...моя же рюмка разлетелась вдребезги))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мы вошли в зал: местные "декораторы" поработали на славу :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
(украшения были только воздушными шарами,но мне понравилось......на столе мы сами ложили герлянду из цветов.....красиво были выложены розовые салффетки.(правда не из ткани)....столик для дарения был украшен коробкой небольшой розовой лентой и тоже герляндой из цветов))ещё у нас на столах стояли топиарии и что-то вроде веточек сакуры(конечно, не много не то, что я хотела,но всё же свекровь старалась....)зал,немного не так выглядел как я хотела(т.к., после ремонта там всё было салатовым, а что -то менять уже было некогда....да и в принципе салатовый с нашим розовым сочитался),ну в принципе это всё мелочи......я продолжала испытывать наслождение от нашего дня......))Началось одаривание.....далее нас приглосили за празднечный стол.....который ломился от угащений....
ВЕДУЩИХ было 2-е ОНИ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,вообще слов нет ООООООчень нам понравились,МОЛОДЦЫ!!!!!ГОСТИ ВСЕ ТОЖЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ,Родители сказали, что деньги свои отработали на все 100%.......У Евгения возникли отличные идеи сделать несколько лотов,где гости в итоге выкупили по бутылке водки и шампанского с нашими фотографиями.....и 1 топиарию и сакуру со словами благодарности от НАС)))))На мальчика и на девочку насобирали примерно около 400 и 500 тысяч, а Евгений догнал суммы до 1.200.000 на мальчика и столько же на девочку)))))В общем они такие зажигательные одним словом - МОЛОДЦЫ!!!!!!!Пели,организовывали гостей,всегда советовались с нами о каких-то деталях))))Конкурсы были для людей разных возрастов - супер)))нам тоже не давали скучать)))) :big: :big: :big: :big: :big:
Когда танцевала с папой,даже не заплакала,очень настраивала себя на это.........)))
Когда одаривала родственников мужа подарками,в конце сказала,что теперь хочу сделать подарок своей маме.......МАма очень не ожидала.......все гости плакали когда я пела......очень всем понравилось.....
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: (ХОТЯ МНЕ НЕТ.......УЖАСНО,.......ГОЛОС БЫЛ СОРВАН...... :fol: :fol: :fol: :fol: :fol: :fol: :fol: :fol: :fol: - ТАКОЙ ГРУБЫЙ....девочки хочу перезаписать песню в студии или где-нибудь,и дать видеографу,чтобы вставил.........КТО-НИБУДЬ знает это возможно????????) :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Меня украсть никому не удалось...но украли туфлю...после чего последовал стриптиз свидетелей))))))
В общем такой вот был замечательный день....!!!!!!!!!!!!!! :rainbow: :rainbow: :rainbow: вечер....конечно "превзашёл себя"..... мне уже приходилось сменять свою блистательную улыбку печальными глазами..........
Во-первых потому, что день подходил к концу!!!!
Во-воторых ведущие немного не уложились в программу и небыло конкурса который мы очень хотели......(((((Я ОЧЕНЬ БЫЛА РАССТРОЕНА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..........лучше бы другого какого не было.......((Ну это наверное немного наша вина тоже,мне следовало, ведущих просто заранее предупредить,что этот конкурс - ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!
В-третьих заключительный танец должен был пройти на улице в сердце из свечей....в итоге ведущие сказали что там сильный ветер.....((((поэтому он был в зале и не в сердце....т.к. по технике безопастности неположено...((((....а гости держали свечи таблетки........
Потом снятие фаты.......( я уж когда снимали-то фату думала, лучше бы конкурс тот был...чем эта фата....руками свекрови....которая дальше такое выдала....... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Девочки я ей весь день улыбалась со всей искренностью,а она только смотрит таким злым взглядом....(и всё это пошло с этих шляп....которые я ей видите ли не помогла делать.........и деньги на ткань не давала.....- ну это я сама так решила, конечно, и ещё: после одаривания мама позаботилась чтобы нашу коробку увезли домой,чтобы она не мозолила никому глаза (мы это обсуждали зарание)....А свекровь на банкете подняла кипиш всё мужа,истязала , видимо, за это) ...потому,что он то и дело отлучался с ней поговорить.... после снятия фаты.....мне чё-то к ней понадобилось обратиться, и я ей говорю: Теть Люба....оо...ээээ....т.е. Мама Люба.......))) ОНА: Не называй меня так!......Я: ну тогда - Любовь Николаевна.....ОНА: и так не называй...лучше уже т.Люба, да хоть от всей души!!!!!! Я: да ради Бога!!!!!!!мне было так обидно....что его мать так ко мне относится....она ведь в прошлом - алкоголичка.....простите .......вообще ...Мне даже мама запрещала встречаться с Денисом в начале наших отношений(я просто когда писала историю знакомства особо не заостряла на этом внимание.....в кратце только рассказала....)я к его матери всегда и в самом начале нашего с ней знакомства относилась нейтрально....для меня было важно отношение ко мне Дениса....Он очень-очень меня любит и я вижу его трепетное отношение к себе....Я помню как мама меня отговоривала от отношений с ним...Я ему рассказваю об этом и он обнимает меня и прям чуть не плачет...... :cry: :cry: А я маме преподнесла всё во всей красе,что он очень заботлив,добор,нежен,умён ..и пр.....очень многое нам с ним нужно было перешагнуть,чтобы быть вместе....... :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: если бы он не встретил меня,говорят знакомые,...просто спился бы со своей компанией друзей...его бывшие друзья все удивлены что он так изменился....когда начал со мной встречаться.....Многие люди из нашего города даже его не узнают ...говорят:"это что....Любикнин Денис????" Он когда я уехала в Минск,так переживал,что мы расстанемся,что приехал следом за мной,нашёл работу,получил холостяцкое общежитие...И мы были вместе)))))
...Денис помню так радовался когда мои близкие были не против нашего общения....подружился с мамой,бабушку вообще обажал......И бабуля его так любит как внука своего)))
А свекровь всегда только ему твердила: Почему Наташа не приходит к нам.....?А ты там сидишь постоянно....???!!!Она добилась того что он как-то уже не так относится к моим близким..даже мама заметила...но она не высказывает никогда никаких обид.....Я не знаю как всё поменять.... :cry: :cry: :cry: :cry:
ладно вернусь к отчёту)))и вот этот день связал наши сердца навеки......а она так накаляла обстановку весь день,да ещё сказала мне такие неприятные слова,не задумавшишь,что мне это очень обидно!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Она на банкете на банкете маме нагрубила......Она даже не следила на своей половине стола,чтобы у гостей всего хватало на столе...только курить бегала каждых 5 минут!!!!!!!!!!!!!!! :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: Она даже на половину пришла на наш первый танец......Денис себя целый день чувствовал напряжённо....был такой озадаченный, мне всегда приходилось напоминать ему об улыбке.....мне хотелось чтобы он меня как-то поддерживал,а приходилось мне сглаживать напряжение......он только спросил: Зая, ты не такого праздника хотела???Я ответила,что всё хорошо.....мы обменялись письмами о любви (заранее договорились друг другу написать) он так красиво написал.....
В-четвёртых Воздушные фонарики уже не были объявлены и сняты.......т.к. ведущие и фотограф начали собираться.......А я уже была настолько изнемождена таким завершением вечера и таким скопившемся негативом,что у меня небыло сил уже что-то изменить...я всё оставила как есть....а мега позитивных подруг ,которые были бы заинтересованы в том чтобы как-то меня порадовать у меня нет...как выяснилось ещё на девичнике.......они как поняли что все собираются...."сделали ноги ",чтобы не помогать никому....и ничего...!Фонарики мы запускали сами......осталось там пару друзей дениса с молодыми жёнами....было конечно весело, но не так как я хотела........Денис, в конце вечера несколько раз бегал к маме всё она его чем-то озадачивала....гадина..... :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa:
мы отправились в гостиницу,где нас ждал сказочный номер.......Мама подвезла нам коробку с деньгами и необходимые,приготовленные зарание вещи.....
КОРОЧЕ ВОТ ТАК ПЕЧАЛЬНО ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ ДЕНЬ.......МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕРЖАЛАСЬ,.....ДЕРЖАЛАСЬ,........А ПОТОМ НАЧАЛА СЕБЯ ЖАЛЕТЬ.......И СООТВЕТСТВЕННО......СЕБЯ ВЕСТИ.....МОЖЕТ ПРОСТО ОТ УСТАЛОСТИ.....ХОТЯ КАЖЕТСЯ, Я БЫ ЕЩЁ ГУЛЯЛА И ГУЛЯЛА ЕСЛИ БЫ ОБСТАНОВКА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ НАПРЯГЛА МЕНЯ.......в номере мы как-то почти не разговаривали,хотя Денис пытался говорить о чём-то приятном......а я такой человек,что уже не могу говорить о чём-то другом,если всем своим видом показываю,что требуется срочно обсудить навалившиеся проблемы так сказать.....и пока муж был в душе я просто разревелась..........не знаю просто на взрыд плакала,что больше никогдане будет этого дня,такого сказочного,яркого,самого лучшего в жизни.......И что уже ничего что произошло не изменишь........Готовила в конце такую речь...но сказала всё , несколько иначе из-за того что голос мой как-то фальшиво звучал......(((Сейчас об этом жалею.......ВООБЩЕ,жалею о том что я сдалась.....дурной у меня характер наверное....нужно было всё выдержать.........и не показывать никакого вида,что у меня на душе..... :git: :git: :git: :git: :git: :git: :git:
Даже сейчас когда вспоминаю о свадьбе: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,ПОКА ВОСПОМИНАНИЯ НЕ КОСНУТЬСЯ ВЕЧЕРА.............Хотя знаю то,что все друзья и гости сказали,что свадьба шикарная,никогда небыли на такой....... меня очень хвалили......Сказали,что невеста такая умница,так подготовлена к празднику была,какая нежная...и пр.....Были всем давольны...........И что такие положительные эмоции от нашего дня, остануться на долго в их сердцах!!!!!!ну вот как-то так,пока,что всё)))))Да кстати и свадьба окупилась ВООБЩЕ))))))))))))))))))))))Пощитали-таки мы в тот вечер деньги.......с натянутыми улыбками))) :hug: :hug: :hug:

14 авг 2012, 18:40
Завсегдатай форума

ну вот такой вот отчётик получился...такой большой какой-то не знаю сможет ли кто его осилить))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

14 авг 2012, 22:53
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Я осилила))) Обидно, что так прошел вечер. Но ты все-таки не расстраивайся и плюнь на все эти недовольства и наезды хотя бы сейчас! Это ваша жизнь, ваше счастье, и вы его заслужили, а остальных нафиг!!!! Кок говорится, "кому не нравится, пусть не ест! " Главное, чтобы у вас в отношениях все было хорошо! А на родственников забей!

14 авг 2012, 22:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
White girlвы очень красивая пара!!!!!!и соглашусь с Сашей, нужно поскорее забывать все это, не нужно такие мрачные мысли асоциировать с таким светлым и счастливым днем!!!!!все это будет на совести свекрови, а вы сделали все, для того чтобы праздник удался!!!!!

14 авг 2012, 23:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
White girl Зайка! главное-любовь! берегите и дорожите друг дружкой! А все остальное- ерунда! счастья и любви ВАМ!!!

15 авг 2012, 11:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Натусик, солнышко, не переживай, я как никто другой тебя понимаю, читала твой отчет и прямо свой конец вечера вспоминала, очень много похожего. Самое главное вы вместе, думай о тех моментах этого дня, когда ты была безгранично счастлива и только с ними ассоциируй этот день. Пусть все у вас сложится.

я тебе еще в личку напишу, чтобы ты не расстраивалась

15 авг 2012, 12:37
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
White girl Очень жаль, что многое вышло не так как хотелось, но ты молодчинка что смогла со все этим справиться и насладиться Вашим днем. Счастья Вашей семье и любви!!!!

15 авг 2012, 12:51
Завсегдатай форума

Nola,Maryana2012, спасибо большое девочки я буду стараться...думаю скоро забудется)) :D :D :D
Martinika-Marine, спасибо тебе, от тебя столько позитива, прям сразу начинаю улыбаться, когда читаю твои советы)))) :hb: :hb: :hb:
zoi, тебе отдельное спасибо за подержкуу мне очень приятно)))) :angel: :angel: :sm_color: :sm_color: :sm_color:
myshka_bz, спасибо за тёплые слова))) :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color:

15 авг 2012, 14:07
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
White girl не унывай... голову выше и улыбайся всем на зло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ... улыбка украшает людей :wink:

15 авг 2012, 14:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
главное что на пальчике колечко и любимый рядом)))

15 авг 2012, 14:18
Завсегдатай форума

Т@тьян@, да наверное пора бы начать улыбаться....а то я раньше как-то всегда всё улыбалась и улыбалась всем и всему, :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: а сейчас блин сама серьёзность)))))))Даже одногрупницы заметили и говорят: "Наташа,раньше ты была какой-то другой, более весёлой что ли"....)))))
Нужно как-то вновь стать собой....)))Спасибо) :hb:
Melnikova, спасибо это точно))))))))) :hb:

15 авг 2012, 14:36
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
White girl :wink: :wink: :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

15 авг 2012, 14:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
White girl улыбаемся с нами :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D видишь это просто

15 авг 2012, 14:43
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
White girl Эй,не вешай носик! С тобой твой любимый муж,который тебя боготворит и привязан к тебе,раз смог поменяться так сильно. С его мамой конечно ничего не сделаешь,это такой человек,но вы же не с ней будите жить ,поэтому не обращай внимания!
Ты так рассказывала,что я представляла,как все выглядело и как было все насыщенно! Я уверена,что свадьба удалась!! Под вечер просто накопилась усталость,нервы и напряжение,но ведь это бывает)))Я уверена,что пройдет несколько месяцев и ты будешь воспринимать этот день очень ярким и хорошим!

15 авг 2012, 14:52
Завсегдатай форума

Т@тьян@,zoi, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

15 авг 2012, 14:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж