Re: Яркое лето! фотоотчет (наконец-то!)
И вот мы подъехали, все уже пришли!!
у нас возникла маленькая накладка, из-за чего фуршета не было
надеюсь, гости не сильно обижались и злились, тк я это и в расчет не брала, что подобное может случиться
Мы сидим, затихарились..даж не помню чего

дают нам команду - и мы выползаем из машины

крики, апплодисменты) и мы красавцы)) встречали нас мои родители) хлеб-соль, как положено

рюмочки разбили, причем моя так красиво на фото летит
Заходим в зал..а там!!! ах какая красота!!! Оля постаралась на славу!!!!

Дарение прошло быстро) самые близкие сказали громко слово, все остальные - по очереди. Ничуть не жалею, что не всем давали микрофон) очень все быстро и ненапряжно) краем глаза заетила, что бонбоны стоят отдельно на столике

а они же стоять возле каждого прибора!!! закрыла на это глаза и оставила эту проблемку на потом
первое застолье пролетело незаметно) тосты, горько, конкурсы..и вот тот самый момент!!! мама быстренько подколола платье
я потом так и ходила, ибо жутко достал хвост!! не зря я хотела короткое платье) девочки, как вы справляетесь со шлейфами?
вот он - танец наш!!!

стали по местам, звучит музыка...Паша вышел, я потом..иду, смотрю на него и слезы на глазах!!!!!!

первое па! и до меня доходит:
я рано вышла!! стоим, смотрим друг на друга, меня пробирает на ржач

музыка пошла дальше, мы крутимся, а я ору шепотом Паше на ухо, что
танец-то я забыла!!! 
он на меня вытаращился, делать-то что?!
все это происходит в считаные секунды!!а потом оно как-то все собой получилось

мы отплясали на славу) я не видела лиц, не знала, что я делаю, краем глаза заметила, что Паша сбился разок, но мы все равно пляшем!!

пляшем так, что у Паши отвалилась бутоньерка
как только все закончилось - зал взорвался!!!! а я тычусь мужу в шею: ну что? ну как? мы это сделали! можем пить! дай бусю!
Сразу же - пауза, фотосет, после которго ушел фотограф, работа великолепного
Олега УсоваТанцуют все!!!!