Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX в.
Автор |
Сообщение |
DIZIK
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:34 Сообщения: 1154 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
|
 Re: Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX
Воспоминания о Дне рождения Нашего « Вишневого Сада» Предисловие. За неделю до этого дня начался настоящий дурдом, то, что планировалось около года, не было готово!!! А именно это касается всяких мелочей! Ни одного аксессуара мы не видели в глаза, а учитывая отрицательную зарядку после пригласительных, которые мы в итоге отослали гостям за 2 недели до свадьбы, нас трясло. Результатом этого было значительное уменьшение количества гостей, ну и очень тяжелый осадок. И так о пригласительных. Дизайн был продуман, как вы знаете еще в начале года, исполнение по итогу 100% попадание в задумку, только одно НО! Ошибки! Их конечно можно исправить, но если время не остается, ничего не поделаешь, на фото видно, о чем я, учитывая, что это уже переделанные. Далее, очень сложно теперь описать наше состояние в последнюю неделю, напишу просто список моментов, которые пришлось в беготне доделывать Постановка танца, ах какие мы дурашки, что не начали раньше, я знала, но все находила причины отсрочить этот момент. Очень сложно за последние несколько недель, учитывая беготню, хорошо все выучить. Рано утром мы занимались постановкой, отдельное спасибо Наде, она все-таки научила нас танцевать вальс, даже делать какие-то элементы во время этого, еще и поддержку  могу сказать просто НИЗКИЙ ЕЙ ЗА ЭТО ПОКЛОН!!!!! Далее, поле танцев мы бежали кто куда, мужу пришлось бегать на работу, а я разрывалась между доделкой и доставкой мелочей организаторам, затем у нас были еще занятия в костеле, исповедь, что просто рвало мозг от переживания и волнения, а в голове мысли о том, а что же у нас с фотоширмой, нужны багеты, рамки, обои и в конце концов сама ширма (о ней можно писать отдельный рассказ, но по итогу нам пришлось сделать её самим, вернее год назад мы и сами это хотели сделать, но спокойно спали, т.к. за это дело взялась Пушко, она сделала для другой девочки (Ани Hanna) подобную, сказав о том, что зачем вам парится, я ж всеравно её делаю, а потом, мы же сможем и обои переклеить и рамки другие повесить без проблем (учитывая разность тематик, да и сам факт одинаковых ширм у подруг сами понимаете не очень хорошо). Но когда дело дошло до нас, нам было сказано, что ничего никто не будет переделывать, на эту ширму потрачено много денег для того, чтоб её постоянно переделывать. И вот итог - мы её делаем сами). В четверг 2 августа до примерно двух ночи, во дворе нашего начальника производства. Получилась она немного неустойчивая (ну не успели мы её проверить не на земле  ), но получилась!!! Я в панике вспомнила, что мы забыли купить ткань на заднюю стенку, спасибо Евгении, что она её купила и приделала. Естессно сшить и подрубить её никто не успел, поэтому неопрятно тянулись нитки во все стороны и приходилось держать ругами распадающиеся куски. Все эти суетные доделки в подготовке не давали нам спать последние 2 недели, хронический недосып и нервы очень сказывались на всем, плюс звонки гостей с отказом были просто как гром! И так 3 число! После 4 часового сна, мы подорвались и полетели на танцы, танцевать удавалось с трудом (особенно мне от усталости и жары мутнело в глазах и пробивало в пот) Надя нас подбадривала, учила как себя вести, если что пойдет не так, спасибо ей за это огромное, нам ооочень пригодилось  . Закончив с тренировкой, мы в панике двинулись дальше! Еще хочу добавить, у нас с собой был огромный пакет с моим подъюбником, нашими туфлями, сменными майками, полотенцем  ну реально бомжи с пожитками  , но ничего не поделаешь, времени не было завезти все домой. Я очень злилась на тогда еще БМа, что мы не купили машину, что он «засолил» свое водительское удостоверение и т.д. Следующим пунктом был маникюр-педикюр нас обоих, мы отрубались во время этого процесса ?. Леше сделали все хорошо, но я - осталась не довольна, криво, не аккуратно, просто ну никак цена и качество не соотносимы. Но естессно мне уже было все равно и мы полетели дальше. Еще нужно было отправить «Фишке» море всяких списков, окончательный план рассадки (который менялся в день по несколько раз) из-за рассадки мы ругались, да и всю неделю перед свадьбой мы как комок нервов на взрыве были Прилетели домой, все отправили, начали судорожно запаковывать все аксессуары, чашки, печеньки и тому подобное для доставки «Фишке», только бы ничего не забыть! А в голове мысли о том, что нет лепестков, кому дать задание за ними ехать, еще нужны бутоны роз для зоны за нами (учитывая факт, что украшение зала было утверждено за 4 вроде дня до свадьбы, это осталось на последний день) перекинули этот вопрос на Лену организатора. Еще не доделан сервант, а его еще и доставить нужно флористу так же как и этажерку (благо камею и подставки вместе с кашпо я раньше отвезла), еще и фотоширму в ресторан завезти. Эти вещи в ресторан заранее доставить нельзя, там банкет, остается только утро 4 августа, мы в панике, но не могу же я все взять и бросить, нужно что-то делать. Спасибо помогла в этом «Фишка» нашли машину и они без нас все привезли 4 августа и этажерку Оксане и фотоширму с сервантом в ресторан, а потом и назад все забрали 5 агуста. Но и это не все  мы вспомнили, что не купили воду, нужно срочно купить и вместе со спиртным и соками отвезти в ресторан! ООО мой мозг!!! Ой-ой-ой, а еще не доделал Бм пакетики для сладостей, не говоря о том, что нужно на них приклеить картинки, бегом доделываем, тут письмо от «Фишки», что в нашей программе изменения, ПАНИИКА и ИСЕРИКА вот, что было со мной. Слава Богу удалось все решить, кинулись за помощью в наклеивании декора на пакетики в «Фишке», спасибо огромное Лена организатор все наклеила. И так пакетики доделываем, томики Чехова я перевязываю, вклеиваю в них благодарственные письма и вешаю ярлычки и можно все это отвозить в «Фишку». Загрузились в такси, привезли, вызвонили Лешиного брата с криком о помощи в колесах, пока его ждали, забежали в «Корону» купили давно приглянувшиеся нам бокалы пластиковые для прогулки (которые потерялись где-то после свадьбы), «пшыкалку» для букета, браслетов подружек и бутоньерок, чаи для чайной комнаты и… еще наверное что-то, я уже не помню ?. Приехал брат, мы загрузили трости, зонтики, цилиндры, веера и перчатки, которые нам на прокат нашла «Фишка» и понеслись дальше. Я вспомнила, что нужно же забрать подушечку для колец  Мы за ней, мельком оглядели аксессуары, все в порядке! Слава Богу! Забрали. Дальше «Евроопт» там закупили воду, быстро домой, загрузили спиртное и соки для ресторана (а это уже начало 12 ночи  ) БМ и его брат повезли все в ресторан, а я осталась дома добивать все, что осталось. Дома сын и племянница, постоянно меня дергают по мелочам, я их заарканила клеить цилиндр на мальчика (а сама понимаю, что красивым он уже не получится  ) , ну и будь что будет. Доделала сервант, собрала пакеты на завтра, еще раз все проверила, платье, костюм….. уже не помню, все как в тумане, а завтра, ООООЙЙЙ УЖЕ ЗАВТРА СВАДЬБА!!! Если я доживу, буду самая счастливая и пусть …… хоть мир рухнет!!!  ))))) Девочки, не помню конец дня, душ и я рухнула около 2 ночи, а может и позже Продолжение следует!
|
16 авг 2012, 10:49 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
|
Последний раз редактировалось DIZIK 16 авг 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
16 авг 2012, 10:49 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
16 авг 2012, 10:59 |
|
 |
latona
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:36 Сообщения: 726
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
|
Ух,как напряженно! Я уже хочу развязку! Рассказывай дальше! Мне вообще кажется,что это все со мной происходит сейчас "истерия" только в более легкой форме! Как ты все это пережила?
|
16 авг 2012, 11:02 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
|
Ну как видите выдержала . А вот фото наших аксессуаров, вы же их не видели 
|
16 авг 2012, 11:08 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
16 авг 2012, 11:18 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
всё очень красивое!!!!! А последние деньки были действительно очень напряженными, но вы справились))) как же без этого)
|
16 авг 2012, 11:48 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
DIZIK, Илона! Очень интересно читать! Ты пишешь просто замечательно! Ваша свадьба самая необыкновенная, самая стильная и самая сложная по тематике в 2012 году. Какие же вы молодцы, что сумели до конца полностью выдержать стиль и сохранить свою "вишнево-чеховскую" тему! Пиши дальше, пожалуйста!
|
16 авг 2012, 12:21 |
|
 |
Diana_g
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
|
DIZIK, какое же все интересное и красивое и сколько труда на это положено!
Я в восторге, о таких свадьбах нужно в журналах писать!
|
16 авг 2012, 12:30 |
|
 |
Т@тьян@
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 16:07 Сообщения: 868
Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
|
DIZIK боже какая красота  я в полном восторге какая ты молодец
|
16 авг 2012, 13:34 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Напряженный отчет))) очень интересно, хочется скорее прочесть продолжение! Очень красивые аксессуары!
|
16 авг 2012, 14:35 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
|
Чать 1 Наше утро. Утро, будильник, а так хочется еще чуточку поваляться…. Но собравшись с мыслями, встаем, утренние процедуры освежают мой мозг, и я начинаю быстро организовывать всех на наш выезд на квартиру. Суета, состояние шоковое, до конца не понимаю, что происходит, все просто на автопилоте. Вызываем такси, а оно все никак, нет машин, паника, опаздываем, звонит уже Алиса, она там под квартирой, а мы только в такси загружаемся, мне тогда так было стыдно, хотелось провалиться, я очень переживала, что из-за меня Алиса опоздает к другой невесте. И вот я в машине, что-то загрузила, что-то осталось с БМом и приедет на второй машине, еду, звонит Леша с вопросом, взяла ли я его костюм и я понимаю, что мы забыли его. У БМа психи, он поворачивает свое такси назад и забирает все, что мы забыли  . Ну… наконец я подъехала, бегу в квартиру ухватив все пакеты и не замечая ни веса, ни объема влетаю, все бросаю, платье и костюм сына вешаю, судорожно по списку выполняю просьбы Алисы, открываю балкон, Ооооо…. как приятно, прохладным воздухом повеяло в лицо, мне хочется заплакать, ну вот все начинается…. Неужели я не сплю…. Быстро накидываю халат и сажусь, делаю вдох и выдох, и Алиса начинает колдовать… 10 минутное умиротворение, тишина… это единственное мгновение за весь день, когда я могла быть в таком состоянии, я за это время успела передумать все: наше знакомство, жизнь все 7 лет, подготовка, а еще поволноваться, как же все пройдет… Сижу и понимаю, что без моего участия никто ничего не разберется, быстро отправляю сына встречать у подъезда Лешу. Ушел…. Опять тихо… И так странно, страшно, куда все подевались, никого нет, ни парикмахера, ни фото, ни видео, неужели все про меня забыли  . Слышу влетает разъяренный мой БМ, суета с пакетами, уезжает на укладку… дети включили телевизор, иногда забегают ко мне с вопросами и возгласами, о тут вай-фай, о как круто и т.д.  Слышу, пришла Марина, движения вокруг меня добавилось… Затем стали появляться Паша и Варя Медведевы, видеограф, подружки и друзья, я им раздаю задания… а сама думаю, как неудобно перед Алисой и Мариной, ведь просили отключить телефон и не отвлекаться, а я тут то одно, то другое, все у меня забегают что-то спрашивают, что-то я сама прошу… всего и не упомню…. Иногда обращаю внимание, как работает фотограф, становится так смешно, как он то на балкон выбежит и там прикрывает и открывает рукой лицо (я точно не видела что именно, смотрела краем глаза  ), то возле меня туда-сюда вертится и видны всякие мимические гримасы из-под камеры, которые у меня вызывают улыбку  . Варя Медведева суетиться с аксессуарами, кольцами и платьем, как и где их лучше заснять… А в это время за дверью галдеж народа… Так все это интересно, сложно передать… У меня начинают мысли путаться… как там и что, сделал ли прическу Леша, ему же ехать за букетом, это ж одеть костюм нужно… ой и кружево дать для букет не забыть, даю ЦУ подружке (как оказалось потом Леша мой, не понял, зачем ему дали кружево просто кинул его и поехал  ). Понимаю, что БМ опаздывает… Слышу влетает, ему жарко… он не находит костюм и несется по привычке ко мне в комнату, я ору на него почти матом  куда ж ты ёпрст  , а я то к этому времени уже красотка…. И так о том, что я уже красотка  … последние штрихи… И мне можно посмотреть на себя… Я потеряла дар речи, что за красотка на меня смотрит из зеркала, это наверное портал и на меня смотрит дама из 19 века… Я так благодарна Девочкам Алисе и Марине, они такие молодчинки, сделали именно то, что нужно было, я не почувствовала никакого дискомфорта ( ну только не привычно реснички носить накладные, зато красиво), я почувствовала наконец, что я невеста, что я буду блистать и это мой день! Я уже не помню когда и как быстро упорхала Алиса, затем мы с Мариной и Пашей утвердили время на выездную фотосессию …. И начали меня одевать…. А в это время, мой бедненький БМ весь взмыленный ехал за букетом, злился, почему мы не додумались отправить кого-нибудь другого, опаздывал… Как же, мне так показалось, долго длился процесс одевания, пока на меня все это одели, зашнуровали, подшили и т.д. Но я просто наслаждалась отражением в зеркале. Зеркало было в овальной классической раме, я смотрела в него и мне казалось, что вижу старинную картину, а на ней красивая госпожа (ох как мы себя любим  ) и мне эта картина однозначно нравится! Ну вроде и я готова и Леша приехал, слышу в суете цепляют все бутоньерки и браслетики… Я, как настоящая дворянка даю распоряжение накрывать стол и наполнять бокалы, скоро ж я предстану перед всеми  , Паша мне говорит как выходить, я жду у закрытой двери и через щелочку подсматриваю за всеми, а они видят мой силуэт через резное стекло…. И вот…. Я распахиваю две двери и выхожу!!!....  Вижу удивленные и восторженные глаза сначала друзей, а затем и жениха…. А он, то, как хорош!!! Ну, прям граф!  Мы естессно целуемся, он мне вручает мой букетик….  Оооооо!!!! Букет просто неописуем!!! Нежный, красивый, воздушный (но по весу я даже и не задумывалась, что цветы-то весят  ) и камея на месте и в тему, все как я хотела, потом рассмотрела браслетики, бутоньерки, все так красиво, как из детской мечты…. и тут меня осенило, а где мои туфли  …. Босая невеста  побежала обуваться… И вижу все друзья наши на меня смотрят и у них я вызываю восторг, все говорят, какая я красивая, а мне от этого хочется порхать!!!.... Наконец я дорвалась до стола с шампанским и закусками, мы, немного, выпили, закусили, и нужно было выдвигаться, ведь лимузин уже ждал… Карета подана, господа!!!! Отправила девочек нацепить на лимузин банты (которые делала на скору руку в предсвадебную ночь), а они такие смешные, нацепили бант не на попу лимузину, а на радиатор  , я потом естессно, сама сняла и сказала перевесить  . Собрали пакеты и на выход…. Жених забежал в комнату, увидел мои балетки, ухватил, кому-то отдал, а тот кто-то так до лимузина не донес  . И вот мы на улице…. Идем по двору…. Из соседнего кафе выбежали поварихи на нас смотреть  . Заворачиваем за угол, где стоит лимузин, а там народ из кафе фотографирует, шли какие-то типа корейцев (ну не разбираюсь я) начали нас снимать, просить через переводчика, чтоб мы позировали. А нас толпа я и жених, а еще 4 подружки в одинаковых платьях и с ними 4 друга, тоже красавцы, … в общем, был аншлаг!!!! Но команда ЕХАТЬ!!! Мы еще раз утвердили изменившийся маршрут и загрузились в лимузин. Лимузин суперский, большой, единственное неудобно в нем в корсете сидеть, он сразу у меня и сложился, это омрачало меня на протяжении всего дня… Ну и фиг с ним, Варя сказала, все подправит  … Загремела клубная музыка, кровь задрожала, появилось отрывное настроение…. Мы с Лешей были рады началу, что все, подготовка закончена … и…. НАЧАЛОСЬ!!!!!........ 
|
16 авг 2012, 14:45 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Захватывающе, очень интересно читать))) с нетерпением жду продолжение самого интересного Спасибо, Илона!))
|
16 авг 2012, 16:01 |
|
 |
Т@тьян@
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 16:07 Сообщения: 868
Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
|
|
16 авг 2012, 16:03 |
|
 |
Finlyandia
Свадебный знаток
Возраст: 34 Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:02 Сообщения: 473 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
DIZIK Я тут давно, как ты помнишь... но такой сложной и волнительной свадьбы еще не читала. Много, конечно, пришлось тебе выдержать... Что, честно говоря, повергало в шок сколько длилась подготовка и сколько мелочей пришлось доделовать. Но мне кажется, что не спроста это так получилось. Потому что результат мегаох**льный...  И все детали и ваш стиль. Пусть и сумбурно немного...  Но все шикарно. С удовольствием жду продолжение твоего отчетиГа!!! И самых интересных подробностей!
|
16 авг 2012, 17:34 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!