Какие вы молодцы, что собрались и отпраздновали втроем
Спасибо, я тоже поняла, что мы правильно поступили, что решили все-таки отметить выпускной.
dolb9sha писал(а):
очень нравится как ты выглядела на выпускном, а платье так подходит к твоим глазками
Спасибо большое! Платье я хотела купить новое, специально для выпускного, но если честно, перед свадьбой забегалась и не успела. Сначала расстроилась, а потом вспомнила, что у меня есть это платье и я его всего пару раз надевала.
1 июля, воскресенье. Выпускной или девичник №2. Часть 2, банкетно-отрывная.
Мы подъехали к Мулен-Руж где-то в 19.00. Нас проводили к нашему столику и вскоре началась программа. Девочки, это был настоящий девичник №2!!!! Программа была просто убойная: Шоу-балет "Мулен Руж", Танцевальное Шоу «Вокруг Света», Акробатическое Шоу «Ангелы Чарли», Мужское Шоу «Кэнди Мен» (какой же девичник без стриптиза!!), Эротическое шоу «Леди X» (женский стриптиз тоже был), кавер-бэнд Crush (эти ребята вообще зажгли), бармен-шоу и еще много чего интересного!!! Одним словом все было просто обалденно!!
Зал очень красивый, столик у нас достаточно удобно стоял, близко к сцене и нам все было хорошо видно. Меню тоже порадовало , все было вкусно, недорого и вовремя. Ведущий тоже неплохой. Очень понравилась и дискотека, были и старые хиты и новые. Весь вечер от души пели и танцевали - спасибо диджеям и кавер-бэнду! Я так отплясывала, что впервые в жизни натерла кровавый мозоль. И вопреки пословице, до свадьбы у меня ничего не зажило, так что невеста в день свадьбы была с пластырем.
Хочется отдельно поблагодарить нашу официантку (девочка была очень приветливой и в одной ситуации нам очень помогла). Рассказываю про курьезную ситуацию, которая с нами произошла. Столик у нас был на 4, а рядом был стол на внушительных размеров компанию. Причем пришли они в Мулен Руж похоже уже навеселе. В один из танцевальных перерывов мы втроем пошли танцевать, а когда вернулись к нашему столику, то вместо 2 закрытых бутылок шампанского на нашем столе увидели только 1. Мы сразу просекли, что это скорее всего соседний столик, но доказать ничего не можем. Позвали официантку, объяснили ситуацию, она пошла к своему менеджеру. Мы сидим за столом, ждем. Тут из-за соседнего столика встает пара "красавиц" и идет нетвердой походкой мимо нашего столика к танцполу и нечаянно задевает оставшуюся закрытую бутылку шампанского. Бутылка падает на пол... но по какой-то счастливой случайности не разбивается. Тут к нам подходит наша официантка и просит нас подойти к менеджеру. Мы еще раз излагаем нашу ситуацию менеджеру и повторяем, что мы совершенно адекватные люди и дело даже не в шампанском, а в принципе. Она говорит, что они посмотрят по камерам наблюдения, кто это сделал и на этом мы возвращаемся за наш столик. Через некоторое время к нам подходит огромный такой дядя, начальник охраны, и говорит, что наш столик, к сожалению, не просматривается, поэтому они ничего сделать не могут. Мы еще раз повозмущались по поводу сервиса и охраны, после чего он ушел. Мы уже думали, что остались ни с чем, как к нам подходит наша официантка, приносит нам бутылку шампанского и извиняется. Оказалось, что она еще раз поговорила с менеджером и уверила ее, что на соседнем столике не было закрытых бутылок шампанского, а потом вдруг появилась одна. Короче, мы ее поблагодарили и довольные пошли танцевать дальше. Без приключений мы конечно же не могли. А где-то в 4 за мной приехал БМчик и отвез уставшую, но жутко довольную домой!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
Фотки отличные, я думаю не пожалели, что взяли не проффотографа. Ты вобще красотка и прическа, и макиях и платье мне очень понравились. Молодцы, что решили отметить выпускной.
Вот ведь подлые души: все, что неровно лежит......
И не говори, мы совсем не ожидали такого
Darling писал(а):
Везде хватает иди..ов, но даже они не могут омрачить самые незабываемые денечки!)
Это точно. И у нас есть что вспомнить
zoi, спасибо большое!!!
myshka_bz писал(а):
Yupi Классный вечер получился несмотря на неприятность)))
Да, вечер получился что надо. Мне кажется, что я больше оторвалась в этот вечер, чем на своем девичнике. Может на самом деле понимала, что это самая последняя холостая гулянка
Martinika-Marine писал(а):
ну отожгли все же!!! молодцы! класс дефичник! фоты отличные!!! главное что все обошлось!)))
Конечно отожгли, по-другому просто не могло и быть!!!
2 июля, понедельник. Проснулась я на удивление не очень поздно, часов в 10-11, хотя и пришла домой в начале пятого. День был посвящен каким-то мелким свадебным делам. Из того, чем могу похвастаться, был наконец-то доделан альбом для пожеланий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20