Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
Ничего себе как тут весело Про причёску - мой паримахер Дадькова. Результат ещё впереди, но по общению она очень сильно к себе располагает! Макияж - Я за Алису. Ещё хвалят работы Ани Стомы.
по макияжу советую еще Анну Стому(она у меня была, как человек и как мастер-браво!) букет советую Лору Белобровик а куда денюжки подаренные будут ложится? нужна или коробочка или салфетка
Miss_Juli, спасибо!! еще и соседи почти ))))))
Цитата:
- букет невесты и бутоньерка жениха - Популярная мадам Орлова не берет заказы на конец сентября, думаю.. Ася Шех/ Люсьена Вологина... Может еще кого посоветуете??
Еще можешь посмотреть работы Ольги Банис. Мне очень понравилась по общению и подходу к невестам. На форуме девушка под ником efs еще занимается флористикой, у нее можешь поинтересоваться
а еще мне очень интересно, как фотографы выбирают себе фотографов ))))))
Lis_A, tato4ka, Darling Спасибо, за полезную инфу, девченки Female Спасибо большое! misshotya оооо, даааа:) Столько дел-столько дел, что кругом голова, КАК ВСЕ УСПЕТЬ!))) Diana_g Спасибо за инфорамцию, сегодня встретили вашего мужа в ГИППО:) фОТОГРАФЫ ВЫБИРАЮТ СРЕДИ ПРОФЕССИОНАЛОВ)))) Я ср азу сказала- фотографа выбираешь ты)) Mamzel_Victoria Мерси
привет-привет, сентябрьская невеста. И я долго смотрела и не понимала, откуда же лица такие знакомые Мы с Сережей встречались, когда фотографа выбирали. Удачной тебе подготовочки будем готовиться вместе. У меня в подготовке точно такой же хаос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21