Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
Lis_A, наверное Мы в пятничку пойдем глядеть еще по ювелирным что есть. Надеюсь, что уже определимся!! И вы давайте! Я как увидела в твоей темке кольца Christian Bauer - влюбилась а потом увидела цены ни них, и любовь прошла Так что, надеюсь, решим вопрос в ближайшие дни)
Девочки, еще я увидела букетик...
и влюбилась... Хотелось бы что-то похожее.. Можно с оттенками коричневого и персикового (вместо розового), хотя мне бело-розовая гамма очень-очень нравиться...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Miss_Juli да, от Кристиана Бауэра я в восторге! И сейчас ищу именно их (наверное, об этом отдельно напишу в своей темке позже). Могу пока сказать, что далеко не все они в реальной жизни выглядят так шикарно((( Про букет - очень нежный! Только я совсем не уверена, что пионы будут в конце сентября.
wiwi, мерси за наводку! Darling, вот и я тащусь... Lis_A Буду ждать новостей по колечкам А пионов-то не будет, к моему глубокому сожалению.. Флористы сказали: как вариант, будем использовать пионовидные розы, поэтому я не отчаиваюсь tato4ka, как тесен мир передай сестре, что я в восторге от её букетика..
Квадратка, так-с, поняла) будем ждать.. Но букет просто....мммм... на все смотрю и все хочу!!!!!!!!!!
Была сегодня на первой примерке, Настя подгоняла основу по мне, ощущения непередаваемые Жду следующей примерочки с нетерпением... А еще я уточнила у неё по поводу срочной химчистки, она сказала что могут девочки её сделать, т.е. в четверг мы с Сережей проводим день вместе, расписываемся, фотографируемся, на след. день везу ей платьишко, и перед банкетом она мне отдает его назад ... А потом у меня есть ещё 2 недельки, чтобы решить буду ли я его себе оставлять... КАКОВО ИСКУШЕНИЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32