Melnikova А вечером, желательно, немного расслабиться и получить удовольствие от последних часов перед грандиозным событием! Ты очень большая умничка и все получится даже лучше, чем ты себе это можешь представить)
Melnikova, не смотри ты эти прогнозы. У нас прогноз на завтра надо смотреть после завтра.
Мне на свадьбу тоже обещали тропические ливни в слониме и по всем приметам бабушка сказала что будет дождь. ага!! сто раз!! Посмотри какая классная погода сегодня, точно также и завтра будет ))
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
Re: Наша свадьба. Оля+Саша= 25.08.2012
Melnikova Олечка, наконуне моей свадьбы Алекс Зеленко (наш фотограф) успокаивал меня тем, что в дождь получаются офигенные фото!!!Я даже чёрный зонт-трость специально купила для этих кадров, ну и так на всякий случай.А когда дождя так и не случилось, даже расстроилась немного)))) я уже так хотела эти офигенные кадры под дождём)))))) (дождь был буквально минут 5-10, когда мы были уже в ресторане).По прогнозу в тот день обещали отнюдь не кратковременный дождь и облачность. А было солнце, тепло и в то же время не жарко!
И поверь мне, в свадебный день тебе уже ничто не испортит настроение.Тот уровень эйфории уже ничто не может "переплюнуть"))))) ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, ну вот и до втоего главного дня осталось совсем чуть чуть!!!!!!!!! Завтра ты уже жена! А по поводу погоды не парься, на 11 августа тоже дождь обещали, но не упало ни капли!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20