Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 16:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 1240 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83  След.
 Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX в. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Сообщение Re: Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX
Ох! В нервном напряжении прочитала отчёт! Вот это да!!! Читаешь, и перед глазами так быстро картинки меняют одна другую!!!! Класс!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

16 авг 2012, 18:11
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.09.2012
Баллы репутации: 0
А где корзиночки покупали, не дадите адресок? :oops: :D

16 авг 2012, 18:39
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Я когда читала, как будто все время находилась рядом как призрак и наблюдала со стороны. Очень нравится читать твой отчет. Жду продолжения =D>

17 авг 2012, 00:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.06.2012
Баллы репутации: 30
Илона, твой отчет - это просто неописуемый восторг! Все как в фильме! Вы огромные молодцы, что проделали такую работу. =D> =D> =D>
А приглосы были разные? я не поняла немножко...ну save the date и еще какие-то?

17 авг 2012, 07:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Fishka ну save the date это вообще не совсем приглос. Сначала посылались карточки "сохрани дату", а уже потом приглашения.

17 авг 2012, 11:38
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.06.2012
Баллы репутации: 30
ааа, вот как. Я просто думала что карточки с save the date это и есть приглосы)) оказывается нет)

17 авг 2012, 13:04
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Как все красиво, особенно книжечки в тон всему, а отчет..... Ммммммм.....

17 авг 2012, 21:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Илоночка! Как все здорово описываешь!!! Читала на одном дыхании! Продолжения!)))))))ААААА!!!!!!!!!!!!!!))))))))) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

17 авг 2012, 22:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
Я прошу прощения за отсутствие, но чет сново закрутила работа, жизнь... Вот подготовила еще одну часть отчета вашему вниманию :)

Часть 2

Прогулка, ЗАГС и обряд венчания.

И вот мы едем по городу, такое ощущение, что мир крутится только вокруг нас, все смотрят на наш лимузин, некоторые сигналят, друзья и подружки шутят, смеются.
Прибыли мы в парк возле Оперного театра. К этому времени уже несколько пар молодоженов там прогуливались, фотографировались возле фонтана… И тут выгружаемся вначале мы, а за нами толпа молодежи одинаково одетой, все взгляды тут же направлены в нашу сторону, меня это немного смущает, но приятно, что все задумано не зря, что впечатление на народ мы производим. Затем достали цилиндры, трости, перчатки и зонтики и когда я оглянула всех наших друзей - это было нечто!!!... Передо мной стояли дамы и кавалеры из далекого 19 века, какие же они все красивые, у меня мурашки побежали, я была в восторге от того, что вижу!!! Вот оно, вот то, что мы хотели!!!
И пошли мы всей толпой гулять по парку, разговаривать, смеяться… народ был шокирован, все нас фотографировали, рассматривали, улыбались, даже гости и фотографы других свадеб вместо своих жениха и невесты скорее фотографировали нас :oops: . Что творилось в душе передать сложно, но на какое-то мгновение казалось, что мы действительно из прошлого… понеслись шутки и речи по этому поводу, все вжились в свои роли, двигались и вели себя соответственно… Я только успевала краем глаза замечать, как останавливаются машины проезжающие мимо, общественный транспорт… Ну не каждый день в городе увидишь такую наряженную толпу :wink: ;)
Мои мысли улетали в облака, хотелось порхать и гулять так, гулять до вечера :smilel: Но нужно ехать дальше. Загрузились мы в лимузин и направились к Октябрьскому ЗАГСу.
Я все время боялась, что мы куда-нибудь опоздаем, это наверное мандраж так проявлялся :? Дорога как в тумане, накатывало волнение, вот скоро мы станем законными супругами… нет , это какой-то сон, но я не хочу просыпаться :mrgreen:
Возле ЗАГСа как всегда полно народу, вот построились гости встречать жениха и невесту… они выходят счастливые, их обсыпают лепестками, поздравляют, хлопают, как же все волнительно…
Мы вышли, собрались возле входа, к нам подошла администратор и сказала ждать немного. Наша толпа снова приковала взоры всех окружающих и снова нас все фотографировали 8) , немного неловко, ведь они должны фотографировать своих жениха и невесту… но это их выбор. Пошел небольшой дождь, но хорошо у нас есть зонтики :wink: Вообще хочу сказать погода нас порадовала, обещали жару и грозу, но была довольно умеренная температура, солнышко пряталось за тучи и не поджаривало нас :) , грозы тоже не было, в общем мы безмерно были этому рады.
Чтобы спрятаться от дождя все начали заходить в ЗАГС, в результате там оказалось 3 пары и 3 толпы гостей, выглядело это забавно, все стояли и рассматривали друг друга, перешептывались. Затем нас пригласили в комнаты жениха и невесты, там мы с девчонками поправили наряды, макияж, пристегнули мне шлейф, фотографировались и нас позвали жениться :D Я очень мало успевала волноваться, день настолько был насыщенным, что как только я начинала задумываться, сразу меня что-то отвлекало, и я переключалась и конечно этому безмерно рада, иначе ходила б заплаканная, я ж люблю попускать сопли при каждом волнительном или умиляющем моменте :lol:
Зазвучал вальс Мендельсона и мы вошли в зал для бракосочетания, такой большой, красивый и светлый, немного перехватило дыхание… Мы стояли, тетенька что-то говорила, я её слышала через слово, в голове были всякие мысли, о том, что вот этот момент, слушай внимательно, нужно запомнить :!: ой не забыть бы напутствия фотографа как нужно расписываться, одевать кольца и целоваться… Тетенька уже начала фразу: «Властью данной мне…..» Жених почти засмеялся, это все последствия просмотра ролика Стипенсии «Студенческая свадьба» я и сама начала улыбаться. Дальше мы медленно, работая на камеру, оставили свои подписи, обменялись кольцами, поздравили друг друга и все, как одно мгновение, я даже не успела расчувствоваться :roll:
Мы двинулись к выходу, там еще выходила предыдущая пара, пришлось подождать, но нам ждать некогда, впереди венчание, начинаю паниковать и злиться, ну что они там торчат, нам же тоже нужно выходить… ну сколько можно выпускать этих голубей и фотографироваться :evil: , Павел Медведев меня успокаивал, что у нас еще полно времени и у него все под контролем, я ему очень благодарно за то, что по времени он все распланировал и направлял нас. Наш выход был очень быстрым, мы не делали никаких «ритуалов» перед ЗАГСом, просто вышли навстречу нашим друзьям и подружкам и направились к лимузину.
Теперь меня начало распирать волнение, впереди венчание…
И вот мы подъехали к Архикафедральному костелу имени Пресвятой Девы Марии, там уже собрались почти все наши друзья, родные и близкие. Мы вышли и направились к ним.
Я глазами искала знакомые лица, здоровалась, кто-то подходил и разговаривал с нами, но мне было не до них, волнение все больше и больше накатывало. Что говорить, как и что делать, я все забыла,… Вышел какой-то служащий, позвал свидетелей… ох ну где же они, как долго их нет, что им там говорят… ну наконец-то, вот, они идут, рассказали нам, куда и как идти, садиться и т.д., но это мы уже и сами знали ;).
Гостей пригласили заходить и рассаживаться, мы остались стоять одни у входа, к нам вышел ксендз, что-то говорил, крестил нас, дал поцеловать святыню, окропил нас святой водой, благословил и пригласил пройти к алтарю. И вот зазвучал орган, скрипка, послышалось нежное пение и мы пошли по проходу, у меня темнело в глазах, все смотрят, как красиво, будто я попала в кино, неужели это все со мной происходит, сейчас, совсем скоро мы поклянемся друг другу в вечной любви и верности, только б не упасть в обморок, голова кругом… Мы подошли, стояли специально подготовленные и украшенные для нас стулья, нас пригласили сесть и начался обряд венчания. Ксендз говорил серьезные слова, мы слушали держа друг друга за руки, нам задали вопросы о чистоте и честности наших намерений, затем мы стали на колени на специальную для этого скамеечку, нам читали молитвы, мы слушали, повторяли и отвечали, затем причастие, у меня было шоковое состояние, я думала о том, что наш брак теперь будет соединен небесами… Мы встали, взялись за руки, Ксендз начал зачитывать клятвы. Сначала Леша за ним повторял, он смотрел мне в глаза и я видела как подступают слезы, как искренне он это все говорит и как меня любит… огромный ком стал у меня в горле, я старалась открыть глаза пошире, чтобы высушить накатывающиеся слезы и вот уже мне нужно говорить те же слова моему будущему мужу, я пытаясь сдержать дрожь в голосе клянусь ему быть рядом в болезни и здравии, в горести и радость, любить и хранить верность, пока смерть не разлучит нас… на последних словах ком стал настолько огромным, что перекрыл мне дыхание и я на секунду замолчала, я видела только его глаза и слышала как он шептал, ну же, успокойся… Я произнесла последние слова и ком отступил, счастье и умиротворение разрывало меня изнутри… Вот наши кольца освятили и теперь мы должны ими обменяться. Первый жених, затем я… «Я, Илона, бяру тябе, Аляксей, за мужа, у имя Айца, Сына и Духа святога…» все, теперь мы навек одно целое… Слышу зарыдала мама Леши, толи от радости, толи от страха, что сын её теперь принадлежит мне… Уже стерлось с памяти что Ксендз нам говорил после, помню, что были слова напутствия и пожелания, затем нас пригласили со свидетелями пройти в «Захрыстную». Там мы расписались в книге венчаний, нам выдали свидетельство и оно оказалось 100 номером, конечно, это приятно :mrgreen: . Вышли еще другие Ксендзы, у которых мы были на занятиях и также поздравляли, говорили какие мы все красивые, как необычно и красиво, что друзья и подружки в одинаковых нарядах, желали нам счастья и здоровья. Мы пошли на выход, зазвучала громкая торжественная музыка. Идя уже назад, по этому же проходу уже мужем и женой, ощущения счастья, радости и гордости переполняли. Перед выходом мы остановились, пропустили всех гостей на улицу для встречи нас :wink: Пауза… Вот все готово и мы выходим, все нам кричат, аппладируют, со всех сторон сыпятся лепестки роз… Немного пообщавшись с гостями, сделав фото мы уезжаем на постановочную фотосессию. А в это время гости едут на небольшую прогулку в парк возле Оперного театра, для них в автобусе приготовлена водичка и закуски. Часик там пообщавшись они отправятся в ресторан, где будет фуршет с шампанским и вкусняшками, для них будет играть квартет классическую музыку, будут создавать настроение 19 века дамы и кавалеры одетые по стилю тех времен, фотограф, который запечатлит их всех, живые статуи, как памятники людям того века и конечно же наш замечательный ведущий :D Слава Нагорный не даст им скучать…

Продолжение следует :)

24 авг 2012, 10:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Ты так трогательно описала Венчание, что я даже прослезилась =D>

24 авг 2012, 11:37
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
полный восторг =D> =D> =D> на клятве аж слеза покатилась :cry: ... жду продолжения [-o< [-o< [-o<

24 авг 2012, 11:44
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
DIZIK Привет! У вас очень интересная тема свадьбы, и фото по оформлению я видела, просто потрясные! Выполнено с иголочки!
Про венчание еле дочитала не расплакавшись... на своем - я наверное разрыдаюсь...))))

24 авг 2012, 12:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Илоночка! Как же все трогательно! что я не в силах сдержать слезы от счастья за ВАС! Такие эмоции! какой отчет! спасибо тебе , солнышко!!!

24 авг 2012, 13:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Как же красиво звучат клятвы, так торжественно и от всего сердца =D> =D> поскорее бы продолжение!

24 авг 2012, 14:01
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
здорово, это все что могу сказать сейчас, от чувств слов нет просто.

24 авг 2012, 14:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 1240 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба