Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 16:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 1240 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 83  След.
 Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX в. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Сообщение Re: Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям аж самой захотелось повенчаться!!!!!!!!!!! Так трогательно описала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

24 авг 2012, 16:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
+1 к Кате, так захотелось венчания...очень трогательный отчет и поплакала и посмеялась(посмотрела ролик про студенческую свадьбу)

24 авг 2012, 18:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Про венчание написано до мурашек... Очень волнительно

26 авг 2012, 15:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Это просто какое-то волшебство! Вы - потрясающие! Огромного счастья вашей семье, теплоты и нежности вашим отношениям! =D> =D> =D>
Сасибо за таакой трогательный отчет :oops:
(простиииии что так поздно залезла читать твою темку, виноватаяяя йааа :cry: )

31 авг 2012, 11:26
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
http://www.swadba.by/photo.php?photo=6057

Голосуем за эту красоту ;) Илона, ты молодец, что участвуешь)
У тебя просто СВАДЬБА ГОДА =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> :wink:

31 авг 2012, 11:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Блин, каждую фотографию пол часа рассматриваю, срочно требую еще фото пока не засмотрела совсем, СУПЕР!!!! =D> =D> =D>
И аксессуары очень понравились!

31 авг 2012, 11:35
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Татьяна555 писал(а):

+100000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D>

31 авг 2012, 11:37
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
DIZIK, Очень-очень классный дизайн и букетик!!! =D> =D>
п.с.может повторюсь.. :oops: но.. кто делал букет-дублер?

31 авг 2012, 11:38
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
DIZIK
спасибо тебе за такой отчёт. читала про венчание и слёзы всё-таки не смогла сдержать... сердце от волнения билось где-то в горле. это так... это таааааааак волнительно...

читала и понимала, что через неделю и мы так... тоже орган, тоже скрипка... может я ошибаюсь, но мне кажется это самый волнительный момент на свадьбе...

31 авг 2012, 12:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Татьяна555 писал(а):

+ 1 000 000 ! =D> =D> =D> =D>

31 авг 2012, 19:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
Ой как приятно, спасибо вам девченки :)
Вы простите меня, я заработалась, но сегодня села и добила отчет. Чуть позже напишу итог и расскажу как прошла выездная фотосессия в Гомеле.
К сожалению фотографии будут не скоро, одна надежда на видео, может его раньше отдадут :)
Miss_Juli Это не дублер, а просто букетик для выездной фотосессии. Делала Оксана Орлова.
Covergirl да не переживай ;) тут столько темок все не реально перечитать, я и сама не все успеваю.
Еще спасибо , девченки вам за голоса. Это очень очень приятно :)

01 сен 2012, 16:07
Свадебный эксперт

Часть 3

Постановочная фотосессия.

В то время как гости поехали отдельно от нас развлекаться, мы загрузились в лимузин, внутри которого окунулись в клубную атмосферу!!! Мы пили шампанское, кричали, пританцовывали, отрывались, как могли. Хотелось веселиться бесконечно!
Изначально мы должны были поехать в Лошицкий парк, но позвонила Оксана Орлова (которая организовывала постановку) и сообщила, что парк перекрыт, там какое-то мероприятие и никого не пускают, но она в срочном порядке нашла место и рассказала куда ехать. Если честно, я не помню точно где :oops: . Мы приехали, собрали реквизит и еду и двинулись к назначенному месту. И вот оно!!! Я не могу описать словами, как это все выглядело, будто это приусадебный дворик и там накрыт стол для чаепития. На столе наш первый «Фамильный» сервиз, баранки, выпечка с малиновым вареньем и милые, нежные «французские розы» и конечно «гортензия». Стулья одеты в белые чехлы и завязаны тесьмой. Немного в стороне красивый старый комод, белый с потертостями, на нем кружевная салфетка, подсвечники разные, вкусняшки. Рядом подставки под цветы, которые мы с Лешей нашли у него в деревне на чердаке , привезли, я покрасила и отделала кружевом. Чуть дальше этажерка того же типа, что и подставки, на ней кашпо с цветами. Все очень навевало атмосферу старинного чаепития в саду. Мы немного посидели, расслабились, выпили шампанского и перекусили.
Павел дал команду, и мы начали фотосессию. Все проходило настолько непринужденно, весело, мы представляли себя дворянскими особами, важничали 8) . Хоть и проходило все с стиле тех времен, кто-то сидит, кто-то рядом стоит и т.д., но иногда друзья и подружки становились, так, что ну просто загляденье и позировать не надо. Время пролетало мгновенно. Вскоре нам привезли собак :multi: , оооо я просто пищала от радости и восхищения. Это были Русские псовые борзые, 3 шуки, 2 из них были рыжие и настолько одинаковые, что когда они разводили головы в стороны казалось, будто раздвоились ?. В общем, мы там их и тискали и обнимали, все были в восторге. Народ гулявший в парке не понимал, что это за зрелище такое происходит :mrgreen: . Надеюсь, фото передадут все, что там происходило. Но как говорится ничто не вечно и нам пора отправляться в ресторан к гостям.
Мы забрали часть реквизита, включая посуду и этажерку и погрузились :) . Было так весело, легко и хорошо на душе, мы очень радовались, что все проходит именно так, как мы много лет мечтали, планировали, готовились. И так мы снова в этом великолепном лимузине и под громкую музыку и крики уже подвыпивших друзей двинулись в ресторан «Пиаффе», где нас ждало еще много всего интересного и веселого!

01 сен 2012, 16:08
Свадебный эксперт

Часть 4

Банкет.

По прибытию, наш лимузин остановился чуть поодаль ресторана, и нашему взору открылось интересное действие. Сидел квартет и играл классическую музыку, гости прогуливались, общались, пили шампанское, там же уже были и наши собачки, с которыми у гостей тоже была возможность сфотографироваться. А еще живые статуи, это очень красиво, они были одеты в костюмы тех времен, все в оборочках, рюшечках и такие бронзовые, ну с первого взгляда и не скажешь, что живые :D .
Первыми вышли друзья и подружки и отправились к гостям готовиться ко встрече нас, а мы сидели и ждали команды, очень волновались, пытались раньше времени выскочить, друг друга останавливали :mrgreen: хорошо нас никто не видел со стороны, представляю, зрелище еще то, для смеха :mrgreen: . Ну вот наш лимузин занял нужную позицию, а в это время D.O.Z.SK.I. танцевали с большим полотном ткани, которое развивалось как волны на ветру. Действие было про королеву, соорудился трон из ткани и танцоров, затем он распадается, ткань надувается, идет волной и тут из-под нее, появляемся мы… Все это было пот будоражащий кровь дап-степ (сори может не правильно написала), вернее классическая музыка оранжерована в этом стиле. По отзывам гостей это было сногсшибательно.
И так мы вышли, немного растерялись от взглядов :shock: , но потом сообразили, надо ж идти за стол дарения :wink: . И тут я увидела нашего ведущего, ой, что это, как к нам попал персонаж прям из «Чеховской» пьесы? Где вы взяли машину времени? :wink: Мы были восхищены, на нем и сюртук, и цилиндр и шейный платок ну все в образе!
У входа на веранду ресторана стоят столик для дарения, на нем кружево, подсвечники со свечами и наш сундучок, все очень мило. Висела табличка с названием нашей тематики.
Мы встали за столик, рядом с нами статуи. Гости подходили, поздравляли, дарили цвети и конверты и Слава приглашал их пройти в банкетный зал на БАЛ, но прежде найти себя на плане рассадки :) Было интересно за этим наблюдать, как гости ищут себя, советуются :D .
Ну вот все заняли свои места и позвали нас. Я пока шла успела глянуть на ширму, сигарную и чайную комнату, ох, ну слава Богу, все выглядит достойно, все гармонирует (от же душа дизайнера #-o , единственное ширма наша получилась неустойчивая, сказалась спешка в её изготовлении, но и да ладно не до неё сейчас :D .
Мы вошли в зал… Как красиво, так торжественно, на столах чудесные композиции из смеси гортензий, гвоздичек, вроде розочек, не могу рассмотреть, от радость и умиления немного мутнеет в глазах, а в каких красивых потертых бетонных вазах. А вот и наш стол, он просто утопает в цветах, огромное спасибо Оксане за эту красотищу! Все красиво! Скатерти, отделка на них кружевная, салфетки в тон, за нами белая арка, на ней на ленточках подвешены маленькие круглые сосудики с бутонами роз. Все мило. Для гостей в качестве маленьких подарков лежат томики Чехова с пьесами в частности «Вишневый сад» .
Ох как хотелось поскорее сесть за стол :oops: и вот мы за ним, столько вкусностей стоит, а ничего не лезет в горло, я только пью и пью воду… Ведущий еще раз объяснил гостям тематику торжества, смысл названия «Вишневый сад» (сам он накануне прочитал пьесу и понял что и как :D ) подчеркнул, что прочитав они еще больше вникнут в задумку… Тут понеслись тосты, звон бокалов и посуды. Мы сидели, то и дело оглядывали все, и нам нравилось то, что мы видим. Да, это наш праздник, все для нас в этот день, не зря все, это того стоило… очень сложно теперь описывать банкет, от волнения, эйфории и радость многое уже стерлось. Что-то говорил ведущий, приглашал сказать тост наших мам, подносили нам цилиндры, в которых лежали сверточки с именами гостей, мы вытягивали и кто-то говорил тост, кто-то участвовал в конкурсе. Мы наслаждались обществом друг друга, наших гостей, кушали и выпивали. Но из головы не лезла мысль о нашем танце #-o . И вот Ведущий объявил о сюрпризе от нас для гостей, у меня чуть сердце не остановилось. Ой, я все забыла, у меня ж туфли падают, а еще этот дурацкий корсет скукожился как колбаса и куда деть фату. В общем, с этими мыслями мы вышли на улицу. Мне стало от волнения жарко. Я не знаю, как додумалась зацепить край фаты за боковую шнуровку платья, о, отлично получилось, хорошо… Мы начали повторять танец, я то и дело путала последовательность движений, наступала на платье и в последствии оборвала края, но за счет его особенности в пошиве юбки и оборок это ничего не видно, я просто оторвала ненужные куски и все :mrgreen: . Леша меня успокоил, сказал будет меня направлять, все будет хорошо… А в это время гости играют в жмурки, старинную русскую игру.
Ну все , нам пара…Мы подошли к входу, зазвучала музыка, … сделали первые па перед вальсом, закружились,… Я все время в голове держу движения, вот сейчас он на колено, а потом … от него… к нему.… И тут я понимаю, что Леша мой что-то не то делает :shock: я в шоке, движения переставили местами, просто на автопилоте все, вот поддержка,… а затем уже должен быть поклон, ой музыка еще идет, надо что-то вставить,… В общем, шок… Мы расстроились, что все напутали, нам казалось все так плохо,… Но… гости в восторге, никто ничего не понял,… Может оно действительно так… Ну, на видео посмотрим :dan:
Нам было очень жарко, хотелось на улицу проветриться. Нагорный объявил перерыв, рассказал про наши комнаты, пригласил гостей. Все переместились на веранду. Мужчины сразу опробовали «Сигарную», запыхтели, кто сигариллой, кто трубкой. Женщины заинтересовались «Чайной», сидели, пили чай из разноцветных чашечек, угощались печеньками, общались. Чай гостям наливал галантный официант, спрашивал, понравился ли им, может быть еще. Нас попросили встать за ширму и все гости по очереди с нами фотографировались. Единственное было очень жарко, мы еще не перевели дух от танца, а за ширмой нужно в полу присядке сидеть под тканью, а желающих много :) я просто взмокла и бегом на улицу :lol: . Музыка звучала и на улице, где часть гостей устроила небольшие танцы :D . Мы перевели дух, успокоились. Ну, все, теперь только отдых и наслаждение вечером, все, что от нас требуется теперь, ну еще целоваться :wink:
И вот снова нас пригласили за стол, подача первого горячего, тосты, многочисленные «горько» (сначала было неловко целоваться, но потом привыкли и было уже все равно :oops: ), конкурсы (хочу заметить мы, когда планировали, старались подобрать конкурсы так, чтобы гостей ничего не напрягало и не смущало) такие как «Язык галантного века, «буриме», «фанты» и т.д.
И вдруг ведущий заводит тему о нравах в те времена, о завоевании сердца красавицы, о чести и объявляет дуэль… Перед нами появились два молодых человека, опять же возникло ощущение будто мы наблюдаем сюжет из жизни тех времен. Один из кавалеров начал высказывать мне слова восхищения, подошел, предлагал быть его дамой сердца, а второй начал защищать честь госпожи (т.е. меня 8) ) и вот бросают перчатку, и начинается дуэль, настоящая, на шпагах… Кровь просто стыла, так это все было реалистично и лязгат металла, их крики, так громко, мне то и дело казалось, что они сейчас по настоящему поранятся. Но конечно это все театральная постановка, никто не пострадал :wink: , но адреналин в крови заиграл, мужчины оживились. И тут Ведущий говорит, ну что ж за свадьба без драки… и предлагает желающим попробовать свои силы. Гостям дали мягкие имитации мечей. Ох, как мужчины месили друг друга и актеров, да и девушки присоединились, всем очень понравилось, выпустили пар ;) а мы насмеялись глядя на них.
Подошло время для открытия Танцевального отделения :D вышли ребята из D.O.Z.SK.I. , станцевали для нас какой-то из танцев того века и предложили попробовать гостям. Набралось несколько пар, в том числе и мы ;) и начался БАЛ. Нам показывали движения, мы все повторяли, а затем все вместе танцевали. Выглядело, все как раньше на балах, танцевали все вместе какой-нибудь танец. Мечта сбылась, я на балу :dan:
После этого было предложено всем перевести дух, прогуляться, подышать, еще раз насладиться нашими комнатами, а также не забыть посетить «Мемуарную», где в красивейшем альбоме, настоящим пером и чернилами можно оставить на память пожелания, напутствия для молодой семьи, а также оформить по своему вкусу используя различные аксессуары.
Мы гуляли, общались с гостями, все подходили и высказывали слова восхищения, благодарности за такой восхитительный праздник. Очень приятно было все это слышать, опять же радость, эйфория, а еще и гордость за то, что у нас все-таки это получилось, мы добились и сделали все это, не покидали нас. Пусть может это звучит пафосно, но для нас это так и очень важно :inc:
Ну, вот и продолжение застолья, второе горячее, мы уже незнаем, как в себя это запихивать, :mrgreen: :oops: хочется все съесть, дайте еще один желудок! Я уже и корсет попросила расслабить :D . Снова тосты, конкурсы, гости сочиняли стихи (очень хочу сказать талантливо! :wink: ), выполняли «фанты», один из них просили на бис. Нужно было показать три разных действия с кружевным зонтиком. Выполнял полненький мужчина, невысокого роста. Рубашка у него была навыпуск. И вот одно из действий было использовать зонтик как парашют. Как же он нас повеселил подпрыгивая с зонтиком, такой весь с серьезным лицом, а рубашка когда он приземлялся, делала взмах небольшими треугольниками в конце пуговиц. И так легко и мило у него это получалось, наверное похоже было на вини-пуха. Мы все веселились и кричали бисс, бисс :bis: . Вскоре объявили следующий сюрприз. Это был танец марионеток, от все тех же восхитительных ребят D.O.Z.SK.I. =D> . Очень приятно было для нас, что их худ. рук. проникся нашей тематикой, прочитал, что у Чехова была любовь в Париже, молодая продавщица цветов, и поставил танец специально для нас используя этот факт. Был кованный белый велосипед, в нем два букетика цветов и парень с девушкой изображали волшебный танец влюбленных, они двигались часть танца действительно как марионетки, у меня то и дело ком слез подкатывал к горлу от восхищения, умиления и радости. Я просто не перестаю до сих пор восхищаться ребятами, они великолепны. =D>
Затем снова было танцевальное отделение, кто-то уже выплясывал, кто-то сидел, кто-то общался в комнатах, на улице. Все были чем-то заняты, отдыхали и мы вместе со всеми :D
Вернее мы не просто отдыхали, а веселились, выплясывали, я босиком!!! #-o
В общем наслаждались.
По прошествии какого-то времени, мы снова расселись за столы, третье горячее, уже все я так объелась, ничего не могу впихнуть, а нет, еще помещается :roll: . Как всегда тосты, приятные слова, поздравления, уже целуемся и без «горько» :oops: . Высказываем друг другу слова любви… Ты веришь, что это все происходит? Ущипните меня, неужели это не сон :) ! Мне иногда накатывало и было волнительно, неужели это не сон, нет я не хочу просыпаться, пусть это никогда не заканчивается, я вспоминала весь день, столько всего, неужели все наяву… Как же я СЧАСТЛИВА!!! Как я ЛЮБЛЮ своего уже МУЖА!!!
Мои размышления и летания в облака прервал следующий танец от танцевального коллектива D.O.Z.SK.I. . Это был театр теней. Вначале ребята танцевали за ширмой под нежную классическую музыку, очень изящно и красиво двигались их тени. Но какой восторг вызвало, когда они вышли, зазвучал «щелкунчик» опять, же аранжирован под дап-степ. У меня побежали мурашки. Они так божественно и завораживающе двигались, выполняли акробатические движения, я не понимала, как же человеческое тело может такое. Все это невозможно описать, насколько они красивые, какие костюмы, как они двигаются. Я, до сих пор вспоминаю, и руки холодеют. Как хорошо, что мы их пригласили, и они подарили нам столько эмоций, радости и восторга. Нам хотелось бежать к ним, обнять и расцеловать со словами благодарности. Мы хлопали и кричали БРАВО!!!
Спустя какое-то время был конкурс « На мальчика и девочку», собирали в розовый и голубой цилиндры, моего производства, которые мы потом подарили «Фишке.бай», пусть они порадуют еще кого-то :) . С большим отрывом победила ДЕВОЧКА, чему я рада, пусть бы оно так и было [-o< учитывая, что мальчик у меня уже есть, сами понимаете ;)
Далее меня пригласили бросать букет. Советую потренироваться :wink: . Я не ожидала, что он такой легкий и не полетит далеко. Он шлепнулся, так и не долетев до девочек. Но моя племянница не растерялась, подбежала и подняла его. Конечно, она потом расстроилась, когда учитывая её совсем юный возраст, попросили подарить девушке постарше, как бы всему свое время. Но я считаю, до 16 или18 лет и не стоит вообще ловить ;), что б потом не было обидно отдавать. Затем жених снял специальную подвязку, которую я одела перед самым бросанием, и, немного подразнив молодых парней, бросил, это у него получилось лучше, чем у меня :wink: . Посмеявшись, мы уселись за стол. Через какое-то время объявили вынос торта, я, если честно даже уже и забыла про него :D . Торт был большой, белый, четырехъярусный, как мечталось в детстве! Сверху статуэтка, ну как в старинном кино… Мы аккуратно сняли верхушку, заранее подготовленными ножом и лопаткой и водрузили на подставку. Далее отрезали первый кусок, нас запечатлели. Ведущий пригласил всех выйти во двор, там снова ожидал гостей сюрприз, а пока мы там находились официанты порезали торт и подали всем на столы. Хочу отметить, что это очень удобно, нет толкотни и очереди у торта.
И так мы вышли во двор (немного не комфортно было босой, кололись камешки на асфальте :| ), пахло бензином, гости не понимали, что происходит, а мы то, знали, сейчас будет «Файер щоу». О, как же завораживает это зрелище. Огонь, вращается, совсем близко, так красиво, ребята при этом еще и красиво двигаются, а еще и на ходулях, мы не могли оторвать взгляд. Они иногда приближались совсем близко, пугая публику, а мы пятились назад :mrgreen: . И вот заключительные движения… И что это, где-то вдалеке, за деревьями начинает взрываться фейерверк, но что это его не видно, неужели косяк, на мгновение мы в шоке… но раздается залп, все поворачиваются, и оооо, какая красота, море огней в виде всевозможных соцветий взмывают в небо, все краше и краше, от всего перебивает дыхание. Муж обнял меня сзади, а я вся дрожу, от радости, волнения, от понимания и осознания, что вот она мечта, смотри, все это не для кого-то, а все для нас, это рождение нашей семьи, нашей истории!...
Кто-то из гостей прослезился, одна из подружек расплакалась и бросилась нас обнимать, не могу передать точно, какие были чувства, все вместе…
Немного придя в себя, мы снова отправились за стол. Все основная часть банкета подошла к концу. Мы сказали слова благодарности, я думала буду плакать, но столько всего произошло в течении дня, что я даже не успела разволноваться, старалась отогнать все на задний план и все получилось ?.
Часть гостей, что постарше или издалека подходила, прощалась, благодарила, мы выпивали «на посошок», девочки организаторы вручали уходящим гостям пакетики с печеньем. Пакетики мы делали сами, муж клеил, а я нарисовала и распечатала ярлычки со словами благодарности.
Осталась молодежь, включили заводную клубную музыку, все переместились за один столик и начался отрыв!!! Веселились все!!! Мы поднимали тосты поочередно за всех, за все, танцевали до упаду!!! Я ноги стоптала на нет :mrgreen: Подошва на утро просто онемели от непривычки ходить босыми по асфальту и полу :roll: .
В 02.00 ночи мы собрались домой, очень сложный вопрос, когда все нужно собрать, все куда-то отправить, так не хотелось этим заниматься, хотелось в душ и упасть спать ?
Мы еще немного посидели на улице, даже выпили :alc: и благополучно разъехались.
ПБН проходила там же, где мы и собирались. Мы приехали, с собой было немного закусок и шампанское, а еще цветы с нашего стола и мой букет. Хорошо, композиции со столов гостей разобрали подружки :wink: . Пока я была в душе, муж накрыл стол. Мы, сидя в уютных белых халатах, пили шампанское, читали поздравления из альбома, вспоминали весь день, как все прошло, любовались колечками и говорили друг другу много нежных слов. Вскоре усталость взяла над нами верх, и мы удалились в спальню любящие и впервые уже в новом статусе МУЖ и ЖЕНА!!!… :mar:

01 сен 2012, 16:19
Свадебный эксперт

Илона!!!! ты очень здорово всё описала!!! Теперь я точно уверена - это был уникальный день!!! Я искренне вас с Лёшей поздравляю, что всё прошло отлично!!! Всё, как мечталось!!!! Пусть и дальше по жизни все ваши мечты сбываются!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> :D :D :D :D :D :D :D :D :D

01 сен 2012, 16:56
Свадебный эксперт

Квадратка

01 сен 2012, 17:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 1240 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 83  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"