В пятницу был девичник, девочки это было класс!!!!!!!!!!! я наделала девайсов шляпок, фату, очков...... нашла девочку, которая нас фоткала целый вечер))))))))) мы пили шампанское, гуляли около библиотеки, фоткались, причем не замарачивались фотографом, она была не заметна, вчера сбросила фотки, у нас на лице столько эмоций))))))))))))))))))))))) как только она нам их перешлет, обязательно сброшу!!!!! потом был лимузин, мы заехали за нашими мальчишками, которые играли в бильярд, пока мы были на библиотеке, чтобы отвезти их на лагуну в стриптиз (какая я золотая жена, сама любимого на стриптиз завезла))))))))))))))))))))), а уже потом мы с девочками поехали на боулинг))))) суббота выброшенный день для обоих))))))))))))) проснулись к вечеру, толкьо в воскресенье поехали за машинами, которые оставили около мест отдыха)))))))))
субботу отсыпалась, а в воскресенье доделала свой hand-made
Вложения:
IMG_3503.jpg [ 64.51 Кб | Просмотров: 6978 ]
Комментарий к файлу: тонкие свечки вызывают вопросы, мне не очень нравится, буду кружево искать как на красной свечке, только красное)))) IMG_3507.jpg [ 69.03 Кб | Просмотров: 6978 ]
не знаю, я уже прям нарисовала себе образ невесты с грязным подолом)))))))))))))))) и к этому готова, а еще примятая дождем прическа и потекшая тушь на глазах)))))))))))
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Re: Дождалась))))))))))))) 01.09.2012
маринуля Я вчера когда шел дождь тоже себе представляла как я иду по парку, шлейф тянется по мокрому асфальту, платье грязное и мокрое, я ЗЛАЯ!!!!. А потом подумала и ф...г с ним: у меня платье остегивается выше колена, на банкете отстегну и буду веселиться
myshka_bz, посмотрела что вы со своим БМ вместе почти 9 лет, тебе сейчас 24=это что с 15 лет с одним парнем??????????? пипец, я думала таких не бывает))))))))))))))) молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss_Juli, да нет, наш фотограф сказал, что самые красивые фотки под дождем))))))))))))))) за это я не переживаю)))))))))))) а на свадьбе будут только самые близкие и любимые люди, они примут меня любой))))))))))))))
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Re: Дождалась))))))))))))) 01.09.2012
маринуля да я сама в шоке Ну вот так сложилась моя жизнь и я очень этому рада только не подумайте, что это мой единственный парень. успела я узнать и что такое первая любовь, и вторая и третья... Рано меня мама стала на дистокети пускать И я не вижу в этом ничего похого. Нагулялась в свое удовольствие в молодости, успешно отучилась, уже даже успела отработать 2 года молодого специалиста и ... наконец-то выхожу ЗАМУЖ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13