nina_vania, у нас был Брайан Адамс - Where Ever You Go
Ой... Это наша песня для нашего первого танца. Пел А.Хлестов, живым звуком русскоязычную версию : "Любить тебя одну". И один куплет по английски. Было так красиво.
nina_vania, я заказывала торт в гостинице Минск (Hellga там же) за три недели до свадьбы, хотя кондитер мне говорила, что рано, можно за неделю, а когда узнала, что торт всего на 3,5 кг, сказала, что можно и за 2 дня. Но я не стала рисковать и уговорила принять заказ за 3 недели. Там три начинки предлагают: Дамский каприз (бисквит с черносливом и взбитыми сливками), Пинчер (шоколадный с вишней) и творожно-фруктовый (с персиками и ананасами, по-моему). По стоимости - около 100 тысяч за кг. Мастичные торты они не делают или в очень редких случаях. Номер телефона кондитерского отдела: 209-90-89. Но лучше съездить.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Пышечка с худышечкой ( 14 сентября 2012)
Мы заказывали с доставкой в Долче Вите, на сайте есть цены http://tort-dv.by/wedding_cake/?p=1.Заказы принимают по телефону. Торты есть мастичные, а есть покрытые кремом.
Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Re: Пышечка с худышечкой ( 14 сентября 2012)
у нас торт из Налибоков, по 90 или 95 тыщ за кг. Коробки только до 6 кг(иначе свой подносик и думать как его непокрытого вывозить), самовывоз. начинки такие ж как г-це минск. Записываться за месяц. Мастичные не делаю, крем только сливки как я поняла, могуть покрасить всякие детальки кремовые в любой цвет. Кольца на верхушку ставят сахарные. сайт поищи через гугл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33