Re: "Русские сезоны" или наша свадьба 01.09.12))
Девочки. у меня был самый настоящий
ДЕВИЧНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вызвало у меня бурю эмоций, и я стала безмерно любить своих подруг еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И так,начну небольшой рассказ и вы поймете,почему столько восклицательных знаков поставлено
Еще за 2 недели до этой пятницы у меня одна подружка спросила,мол буду ли я что-то делать,я не раздумывая ответила -Нет. Много дел, нужно много денег,короче, не до него мне было..И тут вернулась моя свидетельница с отдыха, попросила выкроить для нее вечерок,все обсудить ,поболтать по душам. После небольшой переписки я согласилась

Леська сказала,что выведет

меня из холостой жизни! Я подумал..мммммммммм...у меня мини-девичник! Теперь я понимаю,почему она меня так спрашивала то про клубы,то про кафе,рестораны,где мне хотелось бы посидеть)))))))) Тогда я не придала этому значения и мы выбрали уютное тихое местечко...была выбрана "Моя английская бабушка". Мы пришли,заказали шампусика

И тут официантка, спрашивает,а когда остальные подойдут,мол сколько шампанского охлаждать? Я смотрю на Леську и хлопаю глазами

..а кто остальные? Моя свидетельница надулась и чуть не прибила официантку...вот,испортила сюрприз

У меня задражали руки.... И тут Леська достала что-то с сумки,спрятала в ладошке,сказав мне,что все на подходе

Я смотрю на дверь..и входят все мои самые лучшие,самые любимые подруги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подходят к столу,поздравляют меня! И тут слышу: Насчет три..одели! Они достали белые цветочки-бантики,одели на голову,а мне вручили самый большой..нечно напоминающее вуалетку! Я была очень счастлива! С этого момента смех не прекращался,шампанское лилось рекой! Было очень весело!

Домой вернулась в три ночи и заснула с улыбкой) Проснулась с головной болью и жутко довольная!