Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
Miss_Juli писал(а):
Шлейф будет пристегиваться на пуговочку скорее всего. Завтра пойду на первую примерку, буду разговаривать и решать. Платье попросила такое же как на фотографии, практически белое. Примеряла подобное, да. Буду надеяться что не сильно запачкаю... Ну или на крайний случай смогу отнести в химчистку, буду узнавать этот момент еще...
если походишь сначала по земле, выпачкаешь подол, потом его пристегнешь - вуаля сзади будет смотреться вся юбка грязной!!!!!!!!!!!!!!!! имей это в виду!!!!!
Лариша писал(а):
Miss_Juli Попробуй пообщаться с Катей efs (она есть на форуме). Девушка очень талантливая и без капельки пафоса!!!В день свадьбы привезла букетик прямо к дому. Всё вовремя и без каких-либо стрессов для меня. Букет сделал на 100% в соответствии с моими пожеланиями!
+1 мне тоже Катя понравилась, у нее заказываю и зал и цветы и украшение на машины!!!!!
Miss_Juli, с месяцем до свадьбы, ааа. Скоро мы станем женами. Мой БМ-ка знает про форум, но сам не залазит.Только злиться иногда, что я тут зависаю, но аргумент : "зато я не достаю тебя своей подготовкой и всякимим мелочами", его быстро успокаивает
маринуля, я с ней по флористике сейчас общаюсь, поинтересуюсь и оформлением
Darling уже скоро
dolb9sha ААААААААА, даааааааа))) А у тебя завтра будет месяц))) ААААА))) Эти все дни после работы встречаюсь с подрядчиками. Завтра с Ваней Величко едем подписывать договор
Miss_Juli, даааа =) я уже окончательно встречаюсь с подрядчиками. Макияж - пройденный пункт, завтра прическа передай Ване от нас привет большой от Тани и Андрея, на 28 сентября скоро и нам пора с ним встречаться обговаривать окончательно что и как мы хотим (где же смайл, который обозначает панику)
myshka_bz, не, их всего 3=) персиково-оранжевый это один!))) А основной цвет - коричневый (шоколадный), а бизюза и оранжевый персик вспомогательные Женя Пушко поддержала:)
Вот пару фот, примерно в этом же стиле, правда там именно оранжевый:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24