Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 май 2025, 12:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 1809 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 121  След.
 Рестораны и кафе для проведения свадьбы 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Сообщение Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Девочки, кто еще не выбрал место проведения, берите на заметку: в кафе "София" 2 зала - на 30 и 60-70 человек. Есть кондиционеры. По интерьеру напоминает "Габрово": темно-коричневые стены снизу, отделанные деревом, сверху - светло-желтые, песочные. Мебель тоже деревянная, достаточно массивная: столы и диванчики, обитые велюром. Потолок низковат, но нет перегородок, как в "Габрово". Вообще зал большой и удобный, не перегороженный колоннами.
Банкетное меню начинается от 220 тысяч с человека, напитки и спиртное можно свои. Официантка сказала, что нормальное меню - 250-300 тысяч с человека. Находится кафе на улице Аннаева, 49 (Запорожская площадь). Там уже начинаются заводы, но возле самого кафе частный сектор и зелень, деревья: ивы и березы, короче, не страшно совсем выглядит.
Если кто-то не претендует на совсем уж шик, то очень приятное место. И еще раз повторю: оооочень большие порции и хорошо готовят!

27 авг 2012, 23:23
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
у нас была свадьба в ресторане Юбилейный.
все очень понравилось. и обслуживание и еда.
и цена, что самое главное.
на банкете я ела мало, но что получилось попробовать-было вкусно. много у нас чего осталось. много чего разрешали приносить своего. поэтому условия считаю у них самые нормальные.
официанты отлично работали.
торт у них выкатывается на тележке-очень красиво было.
у них есть юбки свои на столы.
+отлично поделен зал на зоны.
я очень довольна.

28 авг 2012, 08:28
Новичок

Дата свадьбы: 19.10.2012
Баллы репутации: 0
Девочки, нужен совет. Хочу человек 70 на свадьбе, но столики не буквой "П" и не лучиками. Хотелось бы подобрать кафе для этого соответствующих размеров, ну и около 40уе с человека. Напитки, конечно, свои. Если еще что можно свое - то буду только рада, потому что много знакомых поставщиков всяких деликатесов. Ах да) еще буду просто счастлива есои оно все будет в бордово-золотом)
Была много где уже. Самое обидное что приходится тратить время на всякие маленькие кафешки с кривым указанием посетителей. Например, в "Бостоне" реально больше 50 человек ну никак, а они и на 80 туда пытаются усадить. В "Игре" лучше всего по пространству, но, девочки, эти стены... как в канализации) декор у них такой) В "Градском Пабе" просто здорово) и своего можно привезти, но сами по себе блюда не дешевые. Например, одно форщированное яйцо 30 тысяч. Ну не знаю, или я так к ценам не привыкла, или как. Салат цезарь там около 100 тысяч. Но место очень классное и красивое.

30 авг 2012, 16:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Kupalinka, а как ваши впечатления о "Бостоне"? Там сделали парадный вход? Есть ли рядом какая-то прилегающая территория? Интерьер такой же как на картинках на релкас бай?

30 авг 2012, 17:06
Новичок

Valery Пару недель назад парадный вход был готов, но я была когда оно было закрыта и проходила через другой. Стоянка мне сказали что есть, но я не видела. Перед кафе места мало (Комаровка рядом кстати если что, может флешмобы захотите). внутри красиво, спорить не стану. Сначала хотела в стиле чикаго, оно бы даже подошло, но мало места. Реально столиков человек на 40 (отдельных таких), на лучиках они садят много. Больше 50 на мой взгляд там просто не развернуться потанцевать. + место музыкантам надо. Но там еще есть бар. Его за отдельную стоимость тоже можно снять как отдельную зону. Персонал мне в общем-то понравился, но как-то сильно на меня давили.

30 авг 2012, 17:37
Новичок

Дата свадьбы: 14.09.2012
Девочки! Здравствуйте, вот минуту назад как зарегистрировалась на сайте. Все еще не успела прочитать,т.к. сроки со свадьбой ну очень поджимают 14.09.2012г. Со своим молодым человеком решили сыграть свадьбу где-то недели 3- назад, ну вот так решили, с ЗАГС- проблем нет, договорились, платье купили по объявлению сразу, кольца в первом ювелирном магазине и в этот же день костюм. Появилась проблема в выборе ресторана, выбрали "Даньков Клуб", оставили залог. Но вечером прочитав отзывы у меня волосы за шевелились, ночь не спала было такое впечатление, что завтра свадьба. Может у кого нибудь была там свадьба или слышали от достоверных источников, как там??????? А,то я уже и развожу руки. Большое спасибо. Жду хоть, что нибудь.

30 авг 2012, 23:40
Новичок

Aня+Саша писал(а):
Девочки! Здравствуйте, вот минуту назад как зарегистрировалась на сайте. Все еще не успела прочитать,т.к. сроки со свадьбой ну очень поджимают 14.09.2012г. Со своим молодым человеком решили сыграть свадьбу где-то недели 3- назад, ну вот так решили, с ЗАГС- проблем нет, договорились, платье купили по объявлению сразу, кольца в первом ювелирном магазине и в этот же день костюм. Появилась проблема в выборе ресторана, выбрали "Даньков Клуб", оставили залог. Но вечером прочитав отзывы у меня волосы за шевелились, ночь не спала было такое впечатление, что завтра свадьба. Может у кого нибудь была там свадьба или слышали от достоверных источников, как там??????? А,то я уже и развожу руки. Большое спасибо. Жду хоть, что нибудь.

По отзывам про празднование свадьбы - не знаю. Знаю, что как место заведение неплохое) Ну так говорит мой отец, а хозяин его друг. Если б не количество людей я бы тоже там праздновала. Раньше вроде у них даже лимузин для молодоженов был, но сейчас вроде продали. Что касается отзывов - не знаю даже, верить или нет. Со многими я не согласна на том же релакс.бай. Если тебе там понравилось и понравился обслуживающий персонал - то почему бы и нет. Я за них не ручаюсь, да и выбирать все равно тебе, так что посмотри по ощущениям)

31 авг 2012, 09:13
Новичок

Если я не ошибаюсь,то хозяин там говорят давно уже сменился новый. И как там будет я не знаю, очень переживаю. :cry: :cry: :cry: Большое спасибо, за ответ.

31 авг 2012, 09:50
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Aня+Саша, в ресторане я не была, но перед свадьбой ходила в солярий салона "Лион", который принадлежит Даньков-клубу. Сказать, что это было ужасно - ничего не сказать. Нервы перед свадьбой они мне потрепали изрядно. Чуть ли не каждый раз у них была новая администратор (а это через день!), не дозвониться было до них почти никогда - благо, я работала рядом и за пару непредвиденных посещений приучила их наконец брать трубку, а пару раз они просто говорили, когда я звонила, что солярий не работает, хотя я за день до этого договаривалась на конкретное время. В итоге я отходила свои полчаса по абонементу, но больше туда ни ногой.
Если и в ресторане отношение такое, как в салоне - я бы бежала оттуда сломя голову!!!
К тому же, несколько дней назад арт-директора Даньков-клуба арестовали спецслужбы, т.к. в клубе действовал 6 лет подпольный бордель.
Делай выводы...

31 авг 2012, 10:47
Новичок

Aня+Саша писал(а):
Если я не ошибаюсь,то хозяин там говорят давно уже сменился новый. И как там будет я не знаю, очень переживаю. :cry: :cry: :cry: Большое спасибо, за ответ.

Оу, тогда я не в курсе( точно знаю что полгода назад все было норм(

31 авг 2012, 10:55
Новичок

solniwko01 писал(а):
кому интересно, в апшероне на человека 340.000 + 100.000 на такси персонала/ банкет до 24.00, продление кажется 300 за час. оформление зала можно их за 800.000

340 - это минимум или то что вышло?) как думаешь, 75 человек за отдельные столики по 10-15 человек сядут?

31 авг 2012, 10:55
Новичок

Я и так, была не в настроении, а сейчас и свадьбы не хочется , т.к. предоплату внесли. :? :? Я пердстовляю, что за свадьба будет у меня. #-o Очень печально. :cry: Наверное только у меня такая ситуация.

31 авг 2012, 10:59
Новичок

а сколько внесли предоплаты? я советую кафе на могилевской (в здании Минской региональной таможни) там миленькое место, недорого и вкусно. Много пространства. Если б мой отец на работал в здании, взяла бы его)))))) но у меня есть маленькие загоны и не могу я туда((( личное( но надо звонить и узнавать

31 авг 2012, 11:03
Новичок

О!) еще порекомендовать решила - "Маленькая Венеция". По-моему там от 285, очень милый зал, требует украшения по-минимому. Не очень большой. Персонал понравился)

31 авг 2012, 11:07
Новичок

Внесли предоплаты в ресторан "Даньков Клуб" -администратору 500 000тыс. #-o Расказала, про меню что 2-горячих, нарезка что-то еще спиртное. Разрешили принести свое спиртное и продукты.Но меню мы еще не оговаривали. Вот такие дела, а как оно будет не знаю. ОТПИШИТЕСЬ ЕСЛИ, КТО ЧТО СЛЫШАЛ ИЛИ У КОГО-ТО ПРОХОДИЛА ТАМ СВАДЬБА?

31 авг 2012, 11:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 1809 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 121  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!