Re: Эльфийская свадьба - союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
All_U_need_is_LOVE, список на первой странице темки я поместила. С тамадой нужно заключить договор и внести залог, а так в целом он выбран) Darling, колечки мы сами увидим где-то через месяц: в конце следующей недели с Анной Чигирь (делала кольца part_of_silence) к ювелиру едем, заказ выполняется 2-3 недели.
И ещё, возник траббл с тортом. Банкет будет за 65 км от Минска. В нашей глубинке кондитерских нет, только хлебозаводы... Боюсь, что торты у них стандартные, а нужен тематический. Искать кого-то, кто делает всё согласно вкусам заказчика (начинка и внешний вид торта) - это Минск. меня пугают люди, что торт делается заранее, и может испортиться, если я сама его заберу, и он будет стоять на кухне. Подбивают меня на каравай, а мне караваи не нравятся с их лебедями-кольцами. Предлагают шишки и совы, но всё равно, он же сухой на вкус, а я сладкоежка)
Да, вы все равно будете ездить и отвозить все необходимое за день и два до свадьбы. Договоритесь с вывозом торта и местом в холодильнике, где будет проходить банкет.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Я думаю заказной торт должен быть свежим, ты же не в магазине его покупаешь. Уточни насчет холодильника. Можешь еще у девочек, у кого в котеджах свадьбы были спросить как вопрос с тортом решали.
Kosya, торт классный) Но для наших реалий его надо как-то будет адаптировать.( И да, девочки правы, ещё и найти надо, кто такое сделает.. Вчера доделала пригласительные, хвастаюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14