Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 май 2025, 19:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
 самый лучший день)))) отчет на странице 58 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Сообщение Re: самый лучший день))))
жду отчетик дальше =) на самом деле время мы устанавливаем сами, и оно же так, для отчетности. Главное в ЗАГС не опоздать :mrgreen:

02 сен 2012, 08:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
[-o< хочу ещё отчётик!!! [-o< [-o< [-o<

02 сен 2012, 09:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Оболденно красивая прическа, макияж делает глаза яркими и они просто лучаться счастьем. Букет офигенно получился для непрофессионалов, никогда бы не подумала что сами делали. Сашка ты была очень очаровательной невестой, а главное очень счастливой, фотки это в полной мере передают. Еще раз счастья вам.

03 сен 2012, 10:34
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 12.05.2012
Санечка! Фотографии прекрасны! Безумно понравился твой образ и настроение!!! Обнимаю! :hug: :hug: :hug:

03 сен 2012, 20:51
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
очень красивые фотки =D> =D> =D> жду продолжения отчетика [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

05 сен 2012, 09:20
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 10
какие фотки классные!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> Какая ты красавица!!!!!!! =D> =D> =D> =D>

05 сен 2012, 09:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
Спасибо, девчата)))) я и сама безумно рада первым проф фоткам, налюбоваться не могу)))) жаль, что остальные еще месяц ждать((( с отчетом пока напряг, на работе завал, прихожу домой без сил

05 сен 2012, 19:10
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.10.2012
Баллы репутации: 7
Я сначала посмотрела фотки и только потом прочитала, что это делал не профессионал, просто фоигенно и ты такая миленькая, глазки так и светятся счастьем. :)

08 сен 2012, 22:30
Свадебный эксперт

benzinka, не там 9 фоток от фотографов... которые одним блоком идут, так что все ты правильно поняла)))

09 сен 2012, 15:37
Свадебный эксперт

Часть третья. Проводы невесты и фотосессия часть первая))))
Выкуп прошел на ура и очень быстро))) как мне потом рассказали мой любимый муж все угадывал с первого раза, даже там, где догадаться было не реально)))) Я стаяла в это время в комнате и все прекрасно слышала и как он "пел" и как мое "сердце" растопить пытался)))
И вот он вошел в комнату, такой любимый и красивый)))) обнял меня и поцеловал))) потом были напутственные слова родителей, поводили меня вокруг стола, хотя первоначально не собирались... мы вышли во двор, кидала я конфетки, только одному малышу - моему крестнику))) ну вот мы выдвинулись в лошицкий парк на фотосессию. доехали мы быстро кое как нашли где припарковаться и пошли фотографироваться, друзья потопали за нами, неся в руках шампанское))) бокалы которые мы взяли с собой и проинструктировали о них друзей они не взяли, но не расстороились))) очень хорошо из горла пошло)) Пар желающих сфотографироваться в Лошицком было ну оооооочень много, свадьбы были через каждые пять метров... мы далеко дойти не успели, только около острова и на мостике о пофоткались, ну и еще могу сказать, что нас там дождик застал и прогнал нас в ЗАГС))) но про это уже в следующей части)))

10 сен 2012, 21:17
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
Цитата:
Пар желающих сфотографироваться в Лошицком было ну оооооочень много, свадьбы были через каждые пять метров..

:shock: :shock: :shock:

давай дальшееееееееееееееееееее

11 сен 2012, 09:29
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 17.08.2012
Замечательные фото! Ты такая счастливая!

17 сен 2012, 18:12
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.09.2012
Саня! Ты прелесть, ты была очень красивой очаровашкой-невестой!!!!!!!! А от букета я вообще балдею!!! =D> =D> =D>
Давай следующую часть отчета, а то ты как то очень медленно его пишешь) предыдущая часть неделю назад!!! :roll:

17 сен 2012, 18:50
Свадебный эксперт

девочки, простите [-o< [-o< [-o< [-o< , меня засранку, что никак не могу отчет дописать, у меня просто на работе завал, прихожу домой сил не хватает, что-либо писать, я даже читать не все успеваю((( но постараюсь исправиться в ближайшее время

19 сен 2012, 22:49
Свадебный эксперт

Часть первая. Последние дни пред свадьбой.
Начать наверное стоит как и всем за несколько дней… подробно дни перед свадьбой не помню, помню только, что бегала как электровеник по магазинам и другим делам. Начиная с понедельника ко мне стали съезжаться гости из России. Наверное тут началось все самое интересное, потому как время от времени слышала, что типа а почему это делаешь ты, а не жених, у нас положено, что б это жених делал и прочие «приятности». Короче последнюю неделю мне постоянно «поднимали» настроение… В четверг я с самого утра уехала на маникюр и педикюр, от туда на коррекцию бровей, короче был у меня релакс-день)))))
Пятница: тут можно наверное расписать чуть подробнее. Утром я, уже муж и наш свидетель поехали на монтажников за цветами… там я встретила Олю Мельникову))) цветов там не оказалось :shock: :shock: :shock: (блин, что делать, мелкая паника)(((( была очень расстроена. Пока мы бродили по дискаунтеру мне позвонила Оленька и подсказала, где можно найти цветы и лепестки))) СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЯ !!!! После всех этих приключений с поиском цветов я поехала домой и начала собирать сумки. Пособирала сумки два часа, и тут мне позвонил Игорь и сказал, ехать к свидетелю, репетировать танец, к слову до этого музыка у нас была не обрезанная и все время у нас получалась какая-то чушь, но моя подружка-хореограф прислала правильную музыку и мы буквально за час полностью выучили танец))) После этого опять домой заканчивать недоделки все прочее)))) вечером приехала мама с дачи с ведром цветов для букета и украшения стола молодых… ну и где-то ближе к полуночи мы сели мастерить букет… Чем занимается невеста в ночь перед свадьбой? Вы думаете спит? Все что угодно только не это)))) Лично я в полночь бегала по двору с огромными ножницами и искала, где обрезать гортензию, т.к. дачной в букет не хватило)))) Букет к слову получился здоровский и меня все спрашивали, кто флорист, а я с гордостью отвечала, что мама с тетей))) Ну после того как букет был сделан, меня отправили спать... хотя было много чего еще не сделано...Вопрос: сколько времени нужно, чтоб подготовиться к свадьбе? Ответ: полгода + еще один день и +еще один...

Часть вторая. Утро невесты.
Проснулась я не от будильника, а сама, хорошо, что проснулась так как мой будильник не прозвенел!!!! Проснулась я в итоге на пол часа позже и начала носиться по квартире, так как скоро должна была приехать Вика, а у меня в комнате бедлам. Где-то за минут 20, до назначенного прихода Виктории, мама меня выгнала в душ и покушать… Вика немного опоздала, но все равно пришла неожиданно … я стала, опять суетиться, Вика меня строго, посадила на стул и заставила успокоиться))) Вот когда меня посадили на стул я поняла, что сегодня за день… Вика, стала меня отвлекать от моего суетливого и нервного настроения разговорами… Время от времени в комнату к нам кто-нибудь заглядывал, а Вика всех выгоняла, говорила нечего мне тут невесту беспокоить… Пока делали прическу, я успела выпить очередную кружку кофе. В комнате стояли орхидеи, которые я оборвала у подруги, и которые мы не придумали как в букет вставить, Вика решила, что мы их вставим в прическу, вот тогда, то прическа стала приобретать другие очертания, нежели мы думали))) но я несколько не огорчилась))) фотографы тоже немного припозднились, ну я поняла что в этот день все и везде будут опаздывать… ну вот приехали фотографы, Вика как раз доделала прическу и у меня появилась минутка дать фотографам букет, кольца и другие мелочи для фото))) ну и понеслось, стали приходить потихоньку и естественно с опозданиемподруги и готовить все к выкупу. Позвонил Игорь, что уже выезжает, просил прощение, что опаздывает, а я сказала, что б он не торопился)) (знал бы он как опаздываю я) меня накрасили, и Инна с Женей (фотографы) дали команду одеваться, немного поржали, что одевалась я ровно две минуты))) потом не могли нарадоваться моему платью, так как на их памяти я была самой быстрой невестой, но это и понятно, так как мне не мешала длинная и тяжелая юбка))) немного пофотографировали меня одну и приехал жених))) я отправила сестру отдать букет Игорю, а сама стала ждать в комнате когда же меня выкупят))) в это время мне позвонила, крестная, у которой не получилось приехать, и поздравила меня)) и рядышком сидела подруга, которая не давала моим слезам, которые все утро просились наружу, пролиться и испортить мой прекрасный макияж...
Вот так и прошло мое последнее девичье утро...

Часть третья. Проводы невесты и фотосессия часть первая))))
Выкуп прошел на ура и очень быстро))) как мне потом рассказали мой любимый муж все угадывал с первого раза, даже там, где догадаться было не реально)))) Я стаяла в это время в комнате и все прекрасно слышала и как он "пел" и как мое "сердце" растопить пытался)))
И вот он вошел в комнату, такой любимый и красивый)))) обнял меня и поцеловал))) потом были напутственные слова родителей, поводили меня вокруг стола, хотя первоначально не собирались... мы вышли во двор, кидала я конфетки, только одному малышу - моему крестнику))) ну вот мы выдвинулись в лошицкий парк на фотосессию. доехали мы быстро кое как нашли где припарковаться и пошли фотографироваться, друзья потопали за нами, неся в руках шампанское))) бокалы которые мы взяли с собой и проинструктировали о них друзей они не взяли, но не расстороились))) очень хорошо из горла пошло)) Пар желающих сфотографироваться в Лошицком было ну оооооочень много, свадьбы были через каждые пять метров... мы далеко дойти не успели, только около острова и на мостике о пофоткались, ну и еще могу сказать, что нас там дождик застал и прогнал нас в ЗАГС))) но про это уже в следующей части)))

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.... последняя
И вот мы отправились в ЗАГС... по дороге мы едва избежали аварии: спасла только хорошая реакция водителя, который меня вез, иначе весь кортеж был бы всмятку
Но не считая этого мы доехали и даже почти во время, я сразу же обратила внимания, что моих родителей еще нет, но пока еще время было и я не сильно волновалась. Нас встретила девушка и отвела в комнату для жениха и невесты, там я посмотрела, не размазался ли у меня макияж и прочее, подкрасила губы и вот нас вызвали на регистрацию, мы выходим и тут у меня начинается истерика ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ, Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!! такое наверное случается очень редко, девушка начала меня успокаивать, не волнуйтесь мы подождем... подождали мы пять минут и в ЗАГС вбежала свита моих родственников, мама образно говоря дала мне подзатыльника, что б я не истерила и вот мы уже в зале регистрации... Потом мы на видео видели как сильно волновались оба, ровно до того момента как поставили росписи, а потом уже улыбались... а так если честно все помню как в тумане))))) И ВОТ МЫ УЖЕ МУЖ И ЖЕНА!!!!! УРААААА!!!!!
стандартное поздравление родственников и друзей, тут был маленький сюрприз отгостей, которые не смогли приехать в Минск, предали поздравления и подарок в ЗАГСЕ, через знакомых... ну и зал шампанского, как всегда ничего нового и оригинального...
Выходили мы из ЗАГСА под бурные аплодисменты и авации, обсыпали нас лепестками (спасибо Оле Мельниковой и ее папе ) и мелкими монетами, моя сестра постаралась засыпать горсть монет мне прямо в корсет, я весь вечер потом их вытряхивала ходила....
И вот мы отправились на фотосессию, долго решали куда ехать так как лил дождь, а на этот случай мы ничего не придумали . Решили направляться в сторону Минского моря (ну а вдруг дождь закончиться) Проезжая мимо Художественного музея мы поняли, что протолкнуться для фотографирования где-то под крышей не реально, так как даже припарковать машины негде. Доехали мы до места назначения а дождь все льет Фотографы предложили пойти в кафешку, которая на территории яхт клуба, туда мы и направились, оставили друзей около машин (у одного водителя был большой тент с собой) вручив им в руки спиртное и еду))) но друзья не долго думая решили отправиться за нами и там заказали себе сами питья и еды... где-то через полчаса дождь закончился и мы отправились под открытое небо))) Инна с Женей просто волшебники, они заставили нас забыть про все тревожные моменты и расслабиться, я уже жду не дождусь наших фотографий, но я точно знаю, что нас ожидает большое разнообразие)))) Мне можно было не делать все аксессуары на фотосессию (воспользовались мы только леденцами), у них было много своего: рамка, качели, чемодан и большие сердечки. Закончили мы наш фотосет, только в 17.45 и то говоря, что мы жутко опаздываем... по дороге мы еще остановились около указателя, который сделал папа Игоря, и там пофоткались с чемоданом))))
Опоздали мы на банкет на час с лишним гости нас заждались, встретили нас родители с хлебом с солью, потом практически сразу проходило дарение. Я забыла про все... и первые гости не получили бонбоньерки и про подарки родственникам жениха (дарила я их во время торта). Во время дарения я обратила внимание на наш стол и там оказался сюрприз))) Тетя мужа подарила нам шампанское жениха и невесту))))) Про банкет много писать не буду, так как уже почти ничего не помню, расскажу лишь пару моментов... Олег Минулин приятно удивил, очень подготовлен был ко всем конкурсам косаемых нас выведал у нас всю информацию, и кое-где покопался в интернете и показал, что знает не только, то что мы ему рассказывали))) Немного, всего минутку спел, но спел красиво, а никак мужик с баяном))) ну и был очень тактичен со всеми гостями, он понравился всем (ну только было пару человек, но это уже придирки реально были)
Первый танец - мы почти не сбились))) только в самом конце))) друзья потом подходили и спрашивали где мы учились и сколько отдали грошей, а мы с гордостью представляли мою подругу Аллу и говорили, что даром)))) Нас потом даже просили повторить, те кто не во время отошел в туалет , но я сказала, что нечего ходить, где попало))
Крали меня несколько раз)))) два раза я останавливала и говорила, что еще рано))) а потом меня украли прямо из рук жениха))) говорят я многое пропустила, и выкупали меня весело)))
букетик, подвязку и торт мы делали после фейерверка))) он был шикарен, все гости, потом говорили как круто, а те, кто отвлекся и не увидел потом сожалели)))
Букет поймала моя младшая сестренка)))) и передала его маминой незамужней подруге, та так им махала, что пару цветков упала к моему другу, он их быстро смахнул и надеялся, что тетка этого не увидит)))
Подвязку поймал наш хороший друг))) и недавно мы узнали, что у него свадьба следующим летом (хотя мы и так догадывались)
тортик был очень вкусным и красивым, сделали его так как я и просила, зря боялась)))
Ну вот в общем-то так прошел банкет, больше ничего значительного не происходило

Второй день. Проходил там же где и первый в урезаном составе))) обстановка была тихой спокойной и не принужденной у одной части гостей и очень веселой и буйной у другой)))
кормили нас ухой, солянкой и шашлыками))) а из развлечений банька)))) все было очень в тему.... ну вот и весь отчетик надеюсь я вас не утомила))))

27 сен 2012, 15:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж