Mamzel_Victoria и девочки, я не вешаю это для копирования)) я все равно всю буду делать по другому. Для меня важны ассоциации, а не внешний вид) по-этому над каждым фото есть подпись с тем что меня в этом привлекло))
Например, в рассадке мне нравится идея с тем что гостей не жестко садят по местам, а садят в определенную зону отмеченную цветом, деля гостей таким образом на родственников, друзей семьи и друзей жениха и невесты.
И т.п., главное написано вверху) в этом и есть сама идея. А картинки иллюстрируют только текст.
All_U_need_is_LOVE, хи-хи, помпошки я люблю а мне еще в плане рассадки понравилась реализация, разграничение семей сделано в тон свадьбы А еще, здорово обыграны проводы молодоженов, все же так здорово, когда пара уезжает с ощущением праздника, а все бытовые моменты завершения вечера их обходят стороной. Я думаю, что с бенгальскими огоньками очень круто бы получилось. Тебе хочется какую-то не совсем стандартную рассадку на церемонии? В плане мероприятия понравились два пункта Breakfast for dinner? и This wedding is over Ну, это на случай если у кого-то остались сомнения
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
Рассадка гостей по цвету была у Юлия-я (http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=5987&start=1050). Очень мне понравилась ее идея с бабочками. На рынках есть тапочки для гостей в большом тапке, это как альтернатива шлепкам (въетнамки не удобны если гости будут в колготках или чулках). Вот есть такие картиночки на эту тему.
Valery помпоны мне очень нравится, только задалбывает их делать в большом количестве)) а я вот и думаю насчет рассадки, мне пока что-то видеться как в театре, места по номерам...короче надо уловить ассоциативный ряд и все придумается)) или по цветам тоже здорово, тем более цветовое сочетание как раз довольно разнообразное.
Я думаю бенгальские огни закупить на новый год, добра этого будет хватать на каждом углу))
zoi класс, спасибо за ссылочку, посмотрю! Я вот тоже думаю что вьетнамки не совсем а вот мягкие тапочки как раз! Надо обратить внимание на этот пункт!
Итак, я переварила найденные идеи, подвожу итог что добавить к списку: - тапки для гостей на танцы (найти и купить) - табличка про танцевальные тапки))) - будет hand made - в декабре накупить бенгальских огней (на длинных палочках и много) - найти симпатичный ящик/коробку/сундук чтобы сложить туда тапочки - если будет нужно украсить ящик/коробку/сундук для тапок - придумать план рассадки для церемонии - сделать план рассадки (думаю будет в раме) - сделать рассадочные карточки на стулья (пока что думаю будут с номерами места) - взяться наконец за помпоны (тем более у меня есть для них бумага голубая, розовая и молочная) - если для кэндибара будет что-то сладкое и домашнее то сделать карточку с указанием кто делал (вернусь к этому вопросу весной)
С бенгальскими свечами новогодними советую быть поосторожнее: я ими пропалила скатерть и диван. Некоторые, когда сжигаются, начинают крошиться горящими искрами, а не пеплом, это пипец...
Emilia-Lilia бррр! ну я думаю мы их на улице будем зажигать и желательно на асфальте или плитке. Думаю надо купить сначала 1 упаковку попробовать и потом докупать, а то действительно неприятно и в какой-то мере опасно
Mamzel_Victoria На этот случай сделаем проход из огней пошире))) Я думаю с тапами классная идея, я на многих праздниках что угодно бы отдала чтобы избавиться от каблуков хоть на часок))
Ладно народ такой вопрос, кто видел в продаже гостевые тапки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2