Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
Юлечка, перечитала теперь всю темку. У меня вопрос - Андрей (хозяин коттеджа) разве не предложил тебе своих поваров? По своему опыту скажу, что делают они все очень вкусно, и по ценнику выходит очень демократично. Если что, могу сбросить в личку все данные. Насчет цветов оформления Учитывая, что в коттедже еще и пол в темно-коричневую шашечку, все будет классно) и это.... Можно мне платье в ЛС?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lyolya писал(а):
Miss_Juli, посмотри еще "Царское угощение" и столовую "Атланта". Nola в "Короне" заказывала, но именно свой любимый торт. И еще у KsuWhisper в темке глянь, они в какой-то фирме заказывали частной, по-моему.
KsuWhisper в http://www.milanotort.relax.by/заказывала 75 тыс/кг Я свой в Дольче Вите заказывала, 120 тыс/кг (+ есть доставка, торты как с мастикой так и без) StreKozza в Налибоках заказывала, что-то в раене 80-90 тыс/кг
Aleksandra.Kulesh, привет, Сашунь! С поварами мы уже определились, телефоны ИХ поваров нам давали (на 30тое некоторые были заняты) и мы выбрали carusel Сейчас сброшу платьице
привет)) какие вы прикольные!!! милашки просто предложение суперское, очень продуманное... умница твой БМ!!! приглосы зачетные, оч понравились
по поводу вина, если вы еще не купили - мы брали в Гиппо, что в уручье - там хороший выбор и цены хорошие Напитки брали в Би-марте, там самые приемлемые цены!
Achypa, приветик соседушка! Спасибо.. А не подскажешь какое именно вино брали.. а то у нас абзац с ним небольшой)) А до Би-марта никак не доедем Сейчас пришлю
StreKozza писал(а):
мы родитлей в конце, т.к. они постоянно будут контактировать с работниками ресторана. И обычно как-то молодежь вперед, старших в конец.
не соглашусь. ну и что что будут контактировать с работниками ресторана. это не помеха была моим!!!.. ведь это и их праздник тоже, и поэтому не считаю правильным садить их далеко.. имхо. мы родителей поближе к молодым садили, у нас рассадка елочкой была!
Miss_Juli писал(а):
Achypa, приветик соседушка! Спасибо.. А не подскажешь какое именно вино брали.. а то у нас абзац с ним небольшой)) А до Би-марта никак не доедем Сейчас пришлю
прлатье понравилось!
я тебе вино сфоткаю сегодня вечером и пришлю,чтоб точнее было)) кста оч вкусное вино. всем понравилось!
Сейчас попробую изобразить схематически)))
ХХХХХ MЫ ХХХХХХХХХХХХХ Х Х Х Х Х Х Х
Примерно так! Здесь есть фото банкетки: http://domvarendu.by/ring-cottage.html Мы будем сидеть примерно где висят часики, может чуть правее, там зал непропорциональный..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28