Возраст: 35 Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:40 Сообщения: 43
Дата свадьбы: 12.08.2013
Баллы репутации: 0
Re: Французское настроение)))
Darling Спасибо) Вик,я такие уже купила и на них не смотрится,они слишком маленькие((а мне нужны см 7 и вот за них просят уже 3-4 у.е.По крайней мере.что я нашла.
Может, поможет немножко в организации свадьбы (у меня похожая тематика и я шерстю просторы нета )))). Мои знакомые фотографировались на прогулке в кафе Ложки - мне там интерьер чем-то францию напоминает и цвет стен подходящий Вот их фотография оттуда
Может быть стоит позвонить в кафе насчет съемки, а то вдруг еще не пустят.....х.з....
Конечно, стоит позвонить, а еще лучше - съездить и поговорить лично с администратором! В некоторых кафе вообще нельзя фоткаться (типа Grand Cafe)! Неприятно будет, если выгонят или попросят астрономическую сумму за съемку.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Я считаю, что ничего невозможного нет. Особенно, если по интернету гуляют фотки из этих кафе. Даже в Пиковой даме фоткаются, то в кафе Ложки и подавно можно договориться. Обсудите этот вопрос ещё и с фотографом, очень часто у них есть связи, возможность договориться и т.д.
Квадратка, я не помню, у кого в темке я читала, что директор - знакомый сестры. Вот в таких случаях и разрешают. Как сказала администратор в Grand Cafe "у нас нельзя проводить фотосессию, только в ооооочень редких случаях - с разрешения директора"
Возраст: 35 Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:40 Сообщения: 43
Дата свадьбы: 12.08.2013
Баллы репутации: 0
Простите,что пропадала.Были на прошлых выходных в Минске.Решили некоторые вопросы со свадьбой.Теперь у нас есть ведущий))Это Максим Козак)И я начала поиски своего платья)Напишу мини отчет о салонах. Первым был In Love.Пришли туда и выясняли,что платья моего размера только одно,одели они мне его.Платье совершенно не красивое,белорусского производства.Больше они мне ничего не могли предложить,так как сказали,что все платья у них размера 42-44.И что я не стандарт и что мне только шить.Так как в салонах в основном все на стройных.вышла я слегка расстроенная.Не хотелось уже никуда.Но поехали во второй. Вторым был салон Искушение.Там нашлось много платьев моего размера.Понравилось отношение и сами платья)Сейчас я скину фото и мне бы хотелось услышать в каком платье мне лучше)Хочется понять,какой стиль мне больше идет и продолжать поиски)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25